alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Jual Hari ini Jadi!!!]NikonD3100+(Kit) 99%new,exHadiah(Garansi Dukomsel&Nikon)COD!!

[Jual Hari ini Jadi!!!]NikonD3100+(Kit) 99%new,exHadiah(Garansi Dukomsel&Nikon)COD!!

halo met datang saya mau jual

barang yang saya jual?
emoticon-Forum Music Nikon D3100 + Kit Lens ( 18-55 ) emoticon-Forum Music

garansi mana?
garansi Dukomsel dan Nikon Indonesia,soal ALT ato apapun itu saya ga tau(dan ga ngerti caranya), saya ga enak nanya ke orang yang ngasih hadiahnya,tapi disemua kardus ada codebar serinya dgn bahasa indonesia,instruksi manual,kartu garansi nikon berbahasa Indonesia,bukan beli barang diluar negeri,terus dijual disini

kondisi barang?
99 % BNIB alias masih baru,buka kardus doank(namanya juga hadiah),barang mulus ga ada cacat,karet ngelupas,jamur dsb.. persis seperti agan beli baru,cuma buka kardus,semua kelengkapan lengkap,slempang,perkabelan,batre,cas dsb..oke,bahkan plastik2x nya masih pada lengket belum di buka2x &.belum pernah dipakai,sekalian memory sandisk 8 giga class 4 ato 6 lupa, plus tasnya dan bag dukomselnya emoticon-Matabelo kurang apa lagi?.soal shutter count/SC saya ga tau cara ngeceknya tapi saya jamin antara 0-10(mungkin dicoba2x sama orang dukomselnya,meneketehe emoticon-Smilie).

kok dijual?
ini hadiah,sudah 1 minggu nganggur di rumah,tangan sudah lebih biasa sama merek canon dari dulu pake merek itu emoticon-Smilie

ini pernah jatuh/dipakai/dsb..?kameranya bagus ga sih?ada reviewnya ga?
1.belum pernah dipakai gimana mau jatuh emoticon-Big Grin silahkan lihat kondisi di foto,kalau mau jelas COD Bandung

harganya berapa?
3.900.000
( sms nawar ga jelas,afghan,rossa saya ignore ya,nelpon hanya diluar jam kerja,nelpon di jam kerja saya reject ya(saya juga kerja),artinya peminat serius.nelpon tapi masih nawar2x jangan sakit hati saya reject ya,ga nerima barter emoticon-Smilie )

CONTACT :08562135880

P.S UNTUK YG MINTA DIKIRIM,ANE GA MENERIMA,KECUALI ENTE SIAP MENERIMA DENGAN TIDAK ADA TANGGUNGAN APA2X DARI ANE,JADI ANE KIRIM dan Beres karena ane bukan toko sehari2x ane kudu gawe,hanya itu yg bisa ane tawarin kalo kirim2x-an bukan masalah ga mau pake rekber atau gimana (pengalaman kirim2x soal elektronik ada apa2xnya) makannya COD aja.

kok segitu?disebelah harganya segini?
pertama : no price police gan emoticon-Busa: ,silahkan cek di bhinneka( http://www.bhinneka.com/products/sku...00_kit_vr.aspx ),atau muter2x toko sebandung harga baru NikonD3100 berapa (bukan bekas yg udah dipakai berkali dengan SC ribuan emoticon-Hammer),mau claim garansi ke dukomsel atau nikon indonesia beres..!

berikut penampakannya
"cekidot

3.75 boleh gan?
minat gan no nawar ne... tapi mau hubungin ente gmn?emoticon-Nohope
pm no tlp
Quote:Original Posted By goes.shy
3.75 boleh gan?


boleh gan ada di nomer contact ane buat deal sms ane yo

Quote:Original Posted By herry90900
minat gan no nawar ne... tapi mau hubungin ente gmn?emoticon-Nohope
pm no tlp


udah ane update postnya gan ada nomer contact ane

minat banget

Gan, ane minat banget.. Kagak tawar dah, tapi harus kirim2 barang. Gimana?
uppp ke dua hari ini
up terkahir next quote besok
3,9 nett tuh gan?