comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : OPPO FIND PIANO 2nd like new, muluss lengkapp murahh, masuk dulu gan !

WTS : OPPO FIND PIANO 2nd like new, muluss lengkapp murahh, masuk dulu gan !

Bismillah ,bantu temen aje nih gan, jualin Oppo find piano nya


- kondisi body masih mulus gan
- pemakaian 29 Mei 2013 ada nota nya
- Lengkap dus" sama isi" nya msh lengkap aksesoris nya dalam plastik ori nya semua gan
- Bonus hardcase sama antigores gan
- Overall msh bagus gan, cek langsung aja pic nya




Nih langsung liat aja penampakannya yah

Oppo





Untuk harga :

Untuk harga

1.7 Juta aja nego bgt gan


Dijamin no tipu" gan emoticon-Big Grin ,
Kalo minat langsung hubungi aja gan temen ane, Fast Respon====> hub temen ane langsung yang punya barang : 085718718695

Lokasi Ane di Depok gan, Kalo weekend di bogor. barang dikirim via JNE. COD Seputaran Bogor - Cibinong - Bojonggede-Depok- Sekitaran Kampus UI aja gan

thx gan emoticon-Big Grin



Sedikit kumpulan testi ane selama jualan di kaskus

testi
sundull gannemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul maho
barang bagus nih gan, bantu sundul yak hehe emoticon-Najis
up..up..emoticon-Sundul Gan (S)
up up , barang bagus .. gue reseller bogor area emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kilio_27
up up , barang bagus .. gue reseller bogor area emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkwk tenkyu gan emoticon-Stick Out Tongue