alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PS 3 fat 40gb ada yang lebih murah bilang gue!

profile picture
Kaskus Addict #1

PS 3 fat 40gb ada yang lebih murah bilang gue!

Kelamaan mikir sih udah sold emoticon-Cool


Ga pake ba bi bu!

Jual PS 3 Fat 40gb

kondisi :
1 ga pernah YLOUD coz jarang maen, selama maen ga lebih 2 jam coz ane timer biar ga kena YLOUD emoticon-Hammer2
2 OFW 4.25 jadi ga bisa bajakan takut dosa emoticon-Ngakak
3 overall fisik 90% maklum cuma ane diemin ga ane pake
maaf belum ada pic

kelengkapan :
1 Consol
2 Stick
3 Charging Stick
4 Kabel HDMI
5 Kabel power

bonus :
1 BD PES 2012
2 Stick rusak emoticon-Hammer2
3 Debu
4 Senyum ane emoticon-Betty

garansi personal 3 hari di luar human eror atau maen di luar batas wajar yeee

Semua bisa di tebus dengan harga SOLD masih mahal gan? masih bisa nego kok emoticon-Angel daripada beli ps 2 gan

Minat SMS only SOLD
id Line : novan_d
Cod, Rekber, Transfer langsung juga boleh lokasi ane di KARAWANG
Ga ada dusta di antara kita emoticon-Angel

kalo lama bales berarti belum cocok yak
profile picture
Kaskus Addict #2
Status Booked sampai besok pagi
emoticon-Angel
profile picture
Kaskus Addict #3
Sold to agan Armandairma di Palembang
Semoga betah dengan majikan baru
emoticon-Angel