alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars

TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄



SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL


SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

VERIFIED SUPPLIER ONEWAY COVER STEER

INI ALASAN KENAPA HARUS MEMBELI SARUNG STIR ONEWAY !!



SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

REVIEW DARI KASKUS

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

FOUNDER KASKUS, FOUNDER YOT, FOUNDER BLOOD4LIFE


SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

MIMIN ANDREW DARWIS FOUNDER KASKUS BEGAYA DENGAN TRON GREEN


SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

NO TIPU NO HOAX VERIFIED SELLER !!!

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL



Mulai dari 70.000,- aja. Gak pake mahal. Tapi kualitas gak kalah sama yang mahal.

Apa keistimewaan dari Sarung Stir Oneway?

  1. Menutupi cacat pada stir mobil
  2. Menambah gaya dengan beragam desain
  3. Empuk dan tidak licin karena dibeberapa desain ada texture untuk penahan keringat yang keluar dari telapak tangan
  4. Banyak Pilihan warna sehingga sangat cocok untuk tambahan modifikasi
  5. Menambah kesan elegan pada interior mobil anda


KALAU BISA BELI DARI YANG TEPERCAYA KENAPA MESTI BELI DITEMPAT LAIN


Tersedia banyak tipe!

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
Quote:SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
"tipe basic"
Harga: 75.000 PENGIRIMAN PABRIK
Spesifikasi :
Bahan semi kulit berkualitas!
Empuk, tidak licin, nyaman digenggam
Tersedia warna : merah, kuning, hijau, biru, ungu, pink, putih, krem, hitam, orens, abu.


Quote:SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
"type GRIPP"

Harga: 80.000 PENGIRIMAN PABRIK
Spesifikasi :
Bahan semi kulit berkualitas!
Empuk, tidak licin, nyaman digenggam
Tersedia warna : merah, kuning, hijau, biru, ungu, pink, putih, krem, hitam, orens


Quote:SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
"Type Eclipse"

Harga: 85.000
Spesifikasi :
Bahan semi kulit berkualitas!
Empuk, tidak licin, nyaman digenggam
Tersedia warna : merah, kuning, hijau, biru, ungu, pink, putih, krem, hitam, orens


Quote:SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
"Type FullRing"

Harga: 85.000 PENGIRIMAN PABRIK
Spesifikasi :
Bahan semi kulit berkualitas!
Empuk, tidak licin, nyaman digenggam
Tersedia warna : merah, kuning, hijau, biru, ungu, pink, putih, krem, hitam, orens

Quote:SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
"Type Trinity"

Harga : 95.000 PENGIRIMAN PABRIK
Spesifikasi :
Bahan semi kulit berkualitas! Kombinasi 2 jenis kulit
Empuk, tidak licin, nyaman digenggam
Tersedia warna : merah, kuning, hijau, biru, ungu, pink, putih, krem, hitam, orens


Quote:SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
"Type Curve"

Harga : 95.000 PENGIRIMAN PABRIK
Spesifikasi :
Bahan semi kulit berkualitas! Kombinasi 2 jenis kulit.
Empuk, tidak licin, nyaman digenggam
Tersedia warna : merah, kuning, hijau, biru, ungu, pink, putih, krem, hitam, orens, full krem, fullblack, fullgrey


Quote:SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
"Type Pointe"

Harga : 90.000 PENGIRIMAN PABRIK
Spesifikasi :
Bahan semi kulit berkualitas! Kombinasi 2 jenis kulit.
Empuk, tidak licin, nyaman digenggam
Tersedia warna : black


Quote:SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
"Type Cross"
Harga : 110.000
Spesifikasi :
Bahan semi kulit berkualitas! Kombinasi 2 jenis kulit.
Empuk, tidak licin, nyaman digenggam
Tersedia warna : merah, kuning, hijau, biru, ungu, pink, putih, krem, hitam, orens, full krem, fullblack, fullgrey


Quote:SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
RAVE

Harga : 110.000
Spesifikasi :
Bahan semi kulit berkualitas! Kombinasi 2 jenis kulit.
Empuk, tidak licin, nyaman digenggam
Tersedia warna : merah, kuning, hijau, biru, ungu, pink, putih, krem, hitam, orens, fullblack


Quote:SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
"Type TRON"
Harga : 135.000
Spesifikasi :
Bahan semi kulit berkualitas! Kombinasi 2 jenis kulit.
Empuk, tidak licin, nyaman digenggam
Tersedia warna : merah, kuning, hijau, biru, ungu, pink, putih, krem, hitam, orens, fullblack
tinggalin jejak dulu om
mau beli mobil nya dulu...
profile picture
Kaskus Addict #4
nabung buat beli mobilnya dulu
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

Quote:
  1. Barang READY STOCK
  2. Kualitas semi kulit berkualitas!
  3. Order hari ini langsung kirim hari ini juga (maksimal transfer jam 5 sore, lewat dari itu dikirim besok ya gan)
  4. Tidak ada minimum quota
  5. Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta
  6. Ongkos kirim dapat di cek melalui www.jne.co.id
  7. Untuk COD sekitar area KRANGGAN, PONDOK GEDE, CIBUBUR, CIPAYUNG, CIJANTUNG, PASAR REBO, KAMPUNG RAMBUTAN, DEPOK (KHUSUS SABTU DIKENAKAN BIAYA 5000, DAN HARUS DEAL SEBELUM COD TEMPAT LOKASI COD DAN BIAYA COd, KALAU TIDAK SILAHKAN MENGGUNAKAN JASA PENGIRIMAN )
  8. Jika memiliki pertanyaan lain, bisa melalui SMS. WHATSAPP atau langsung ditanyakan di thread ini.
  9. Size seluruh stir : standar (M) dengan diameter 38cm, Cocok untuk hampir semua jenis mobil. Tapi amannya agan cek dulu stir agan kira2 diameternya berapa...jadi lebih mantep!
  10. Tersedia juga size S dengan diameter 36cm dan size L dengan diameter 41-42cm (Jeep)
  11. Jika terjadi salah ukuran dan warna dapat ditukar dgn kondisi plastik tidak dibuka


SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
Kelebihan berbelanja :
Quote:○ Sangat welcome untuk yang mau menjadi Reseller dan Dropship.
○ Respon cepat.
○ Pengiriman dilakuan setiap hari, khusus sabtu bisa COD
○ Barang dikirim langsung ke JNE CABANG (JNE MATRAMAN) bukan Agen.


Tata cara berbelanja :
Quote:○ Pertama tentukan barang pesanan anda.
○ Kemudian hubungi Telp / SMS / WhatsApp 087 78 1350 425
○ Setelah itu kami akan melakukan konfirmasi total pembayaran.
○ Silahkan transfer ke bank BCA/Mandiri.
○ Jika sudah transfer segera lakukan konfirmasi.
○ Sertakan data pengiriman dengan alamat lengkap, atas nama siapa, dan nomer yang bisa dihubungi.
○ Barang akan dikirim pada hari yang sama, biasanya jam 20:00 dikarenakan JNE PICKUP jam 23:00 (kalau ada sesuatu hal akan diinformasikan biasanya stock kosong ataupun g ada ukuran), khusus basic, fullring, gripp, trinity, curve, pointe di order khusus dan dikirim dari pabrik.
○ Nomer resi akan segera disms esok harinya


Jadwal transfer :
Quote:○ Pada hari Senin - Sabtu silahkan transfer ke rekening kami pada pukul 00.00 WIB - 17.00 WIB, selain pada jam tersebut barang akan dikirim pada keesokan harinya.
○ dan mohon maaf minggu khusus menerima order, dikirim keesokan keesokan harinya (senin)


Jadwal pengiriman :
Quote:○ Pada hari Senin - Sabtu pengiriman dilakukan antara pukul 19.00 WIB - 22.00 WIB
○ dan mohon maaf minggu khusus menerima order, dikirim keesokan keesokan harinya (senin)


Informasi dan pemesanan langsung aja ke
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL


SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
  • DROPSHIP TRIAL 3 BULAN
  • 1 BULAN MINIMAL ORDER 12 PCS
  • JIKA DALAM 3 BULAN PUTUS KONTRAK SEBAGAI DROPSHIP

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
  • HARGA DIJAMIN MENGUNTUNGKAN PARA RESELLER
  • MEMBUKA 101% untuk RESELLER
  • PEMBELIAN MINIMAL RESELLER 35 PCS MIX dan untuk 5koli (180pcs) ada harga khusus lagi

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

Quote:Original Posted By andy588
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
Type eclipse dah kepasang di civic ane memang bener kata agan seller.
Jdi tambah keren,,,
Agan seller emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sopiamq
Laporan gan,maap telat kasih testi...
Thx udah nempel sarung stirnya gan..
Recom bgt...

Packing rapi....
Kondisi barang ...
...

Penilaian ane.... yah pastilah...

RECOMENDED SELLER..Bangeetz


Keep up the good work..... Thanks


Quote:Original Posted By eanseazaseani
sori baru ksi testi gan.. orderan ane udh sampe beberapa hSARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULLi yg lalu..ini penampakan terpasang nya..



Next..mau order lgi bwt pajero sport ane gan..RECOMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By kodox01
GAN, MAU LAPOR !!!!!

PESENAN ANE UDAH ANE TERIMA DENGAN SELAMAT

GAK PAKE LAMA GAK PAKE NUNGGU, FAST RESPOND NIH AGAN emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

ANE PESEN 2 YANG ECLIPE SAMA YANG TRON
YANG BARU ANE PASANG CUMA ECLIPSE

INI GAMBARNYA


SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

DENGAN INI ANE MENGATAKAN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sathrya
Masbro, ane yg pesen dari Semarang, Eclipse kuning. Udah dipasang dan.. voila.. Pas.. Keren.. Hehehe. Modal dikit bisa jd sporty dah stir mobil..
Pelayanan Oke, Harga Oke, Barang Oke..
RECCOMENDED SELLER dah
pict menyusul ya masbro..


Quote:Original Posted By bayukristian
Mau kasih testi nih gan...
Barangnya bagus, rapi dan kelihatan sporty wkwk
Awalnya takut kekecilan pesan S buat Jazz ternyata pas dan rapet.. jadi ga goyang2 dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nii penampakannya
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By fajriasdinal
Gan sarung stir yg eclipse uda selamat di tujuan, thx bgt ya recommended seller deh agan yg 1 ini,,,puas puas puas dan ramah lagi.

Untuk penampakkan nya sorry gan ga bs ni, uda di coba. Tp agan agan yg mau pesen ga usah kecewa barang bagus dan rapih
profile picture
Kaskus Addict #7
sup..
beli stir mobil nya dulu
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

Quote:Original Posted By rawiswar
maaf baru kasih testi nih gan emoticon-Embarrassment, kmaren2 lupa mulu.

ane beli satu sarung stir sama agan wanto ini, pesen jumat sore, senin sore barang dah nyampe rumah emoticon-Angkat Beer

ane nyatakan ente sebagai :
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL


pokoknya jangan ragu transaksi sama agan Wanto, harga barangnya miring, orangnya responsif n pelayanan cepat.

makasih ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By m4770
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULLberdasarkan bukti bukti diatas maka dengan ini ane nobatkan agan wanto sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

fyi: ane juga ga nolak yg ijo ijo gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dengbagz
sori gann..ane baru ngasih testi...ga banyak anya unyu laahh..penjual yang satu ini top markotop pokoknya...liat nih buktinya..hahahahahah
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL


Quote:Original Posted By sari_purplerose
Fast respon deh agan yg atu ini...

Hari ini pesan besok barang udh nyampe...

Cover stir nya keren, nyaman n berkualitas,,, dann yg pasti murahhhh...

Ga nyesellll emoticon-Shakehand2

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL


Quote:Original Posted By marzella
Lapor, cross full black orderan saya sudah diterima.

barangnya melebihi ekspektasi ane. ane SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULLpuas!


thanks gan, tapi berhubung barangnya bagus, kayaknya bakalan lama deh anebakal beli lagi... hehehe...

tapi tenang, aneakan merekomendasikan ke temen-temen ane



Quote:Original Posted By RJ_12
Gann, barang dah smpe nih. Ajib euy bkin tunggangan ane makin ciamik. Sukses buat dagangannya gan


Quote:Original Posted By anson
Gan, eclips red M sudah tiba dengan selamat. Langsung ane pasang di grand avega ane, pas banget!
Packing rapi jali, bahan setir enak dipegang, ga licin, tampilan keren n sporty!
Sukses jualannya ya..
Top seller buat agan....!


Quote:Original Posted By finoimany
testi dikit gan emoticon-Big Grin...ane yg kmrn pesen trinity grey buat ertiga

barangnya mantab,warnanya pas bener sm sarung ane,packingnya rapih bener,ongkirnya murah jg padahal bungkusannya gede bgtemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb: ngga nolak klo di kasih yg seger2 emoticon-Peace


Quote:Original Posted By uakpb
agan yg atu ini fast respon lho..... cod di tmii tepat waktu, ane yg agag molor krn ga bs puter balik ke arah tmii.... beli 2 udah kepasang 1..... yg atu lagi masih nunggu mblnya dateng...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tks gan, jagan lupa kerja bakti harus rajin ya, wakakakakakakkakajajemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By marsya04
Gan,

Yang ke CIkarang Selatan dah nyampe denagn aman dan Sentosa. Pokoke Top Markotop dah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Salaman

Dan Terkahir gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By FRD090909


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Sorry gan baru kasi testi... mantap barangnya.. ane dengan temen ane PUAS!!!!.. bahannya bagus, jaitannya rapiiii ...cuma yang bikin jengkel... ongkir manadonya itu yang mahal....

SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL
SARUNG/COVER STIR TRENDY COLOURFULL


Quote:Original Posted By abija
mantabs gan..sarung setir oneway,


order ane yg tipe Curve warna Pink..2pcs..di tunggu kehadiran nya gan...trims.

info: agan ini oke banget pelayanan nya . konsultasi tanya2 warna apa yg cocok,dipandu sm agan ini..ane awam klu soal matching2 in warna interior.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cincincay
brespon nya cepet ,, barnag jg cepet sampe nya ... uda nempel di e46 ane gan sarungnya ....
Recomended seller deh no tipu2 ... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bucan234
maaf gan baru testi, ane yg pesen model tron cream dari bandung.

mantep dah packing rapi, bahannya mantep
berguna banget menghiasi stir mobil ane n enak banget dipegangnya
tangan keringetan ini ngak masalah megang stir ngak ada acara licin licin lagi

pokonya agan adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cendolnya dong gan lumayan tu +5 heuheu



Quote:Original Posted By ibansvrnz
Sorry baru kasi testi gan,
ini ane yg dari bandung, emang beneran mantep banget nih sarung stir
dengan harga segitu bisa dapet kualitas yg bagus banget menurut ane,
pas digenggam, gak panas ke tangan, empuk, model nya simple dan elegan.

Pokonya ane puas bgt beli cover stir merk oneway, sampe2 bokap ane nanya ini sarung darimana, bagus katanya, pas dikasi tau harga nya kaget dia
mungkin disangka harga nya lebih mahal kali emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

(sorry gan ga kasi poto)


Quote:Original Posted By gembulz89
gan mau ngasih Testi nih pesenan yang tipe eclipse warna gray sama pointe cream..
barangnya bener2 bagus emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Harga nya juga bersahabat emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

pokoknya agan ini bener2 emoticon-Recommended Seller bangeet..
jangan ragu belanja sama agan ini emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By technoss03
Barang udah sampe dengan selamat gan

Bener bener sesuai dengan keinginan, pelayanan cepat nggak banyak basa basi, transfer, ga sampe 12 jam resi dah ane terima

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah

Penampakan Terpasang


Thanx gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cangkir.ijo


Yes Gan, thank you ya. Setir ane jadi nambah ganteng tampilannya sekarang, hahahaha
emoticon-Ngakak
Dgn kualitas top emoticon-thumbsup kaya gitu tp hrg murah dan pelayanan cepat alhamdulillah ane puas Gan.
emoticon-Recommended Seller
up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
sore semoga berkah
profile picture
KASKUS Plus #10
Ditunggu ordernya
profile picture
KASKUS Plus #11
Ditunggu ordernya
profile picture
KASKUS Plus #12
up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
sore semoga berkah
profile picture
Kaskus Addict #13
utk baleno 2002 bisa ga om emoticon-Malu
minat yg Tipe Eclipse warna biru emoticon-Big Grin
profile picture
KASKUS Plus #14
Quote:Original Posted By ac-milan
utk baleno 2002 bisa ga om emoticon-Malu
minat yg Tipe Eclipse warna biru emoticon-Big Grin


bisa gan.. size M

pilihan yang tepat gan..

check pm ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By fvxK
bisa gan.. size M

pilihan yang tepat gan..

check pm ya emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Paw
secepatnya ane konfirmasi om emoticon-Big Grin
profile picture
KASKUS Plus #16
up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
pagi semoga berkah
profile picture
KASKUS Plus #17
up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
siang semoga berkah
profile picture
Kaskus Addict #18
ga punya mobil sama setirnya emoticon-Frown

bantul gundul emoticon-Sundul
profile picture
KASKUS Plus #19
up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
siang semoga berkah
profile picture
KASKUS Plus #20
up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
sore semoga berkah