comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Inject Smartfren untuk Iphone (Verizon, Sprint), Android, BB | Bandung

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Jasa Inject Smartfren untuk Iphone (Verizon, Sprint), Android, BB | Bandung


emoticon-Shakehand2SELAMAT DATANG GAN emoticon-Shakehand2


TERIMA SKIP/BYPASS ICLOUD IPHONE 4 (FOR CDMA GRATIS KALO SEKALIAN DI INJEK DI ANE emoticon-Big Grin)

khusus COD bs 24 jam tergantung cuaca emoticon-Big Grin

nomor bisa dr ane atau dr agan
khusus android lebih cepet prosesnya dr ane aja nmrnya /color]



Jasa Inject Smartfren untuk Iphone (Verizon, Sprint), Android, BB | BandungJasa Inject Smartfren untuk Iphone (Verizon, Sprint), Android, BB | Bandung

Quote:
Quote:
[COLOR="Red"]Permisi mimin, momod dan para pemirsa
Ane mau buka inject Smartfren untuk berbagai HH (iphone, Android, BB)
khusus COD Bandung kalo jauh lokasinya (di remote aja ama ane)



Quote:
Quote:Original Posted By SMARTFREN

buat iphone sprint (harga call aja)
kalo iphone verizon belom ada nomornya (50k)
kalo iphone verizon udah ada nomornya (70k)
android (70k)
BB (50k)
menerima pindah nomor smartfren asalkan nomornya masih aktif emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ESIA

** Proses akan cukup lama untuk esia emoticon-Big Grin
jual akey+min+mdn 30k iDR
iphone 200k iDR
more Info CALL/PM/SMS
menerima pindah nomor Esia asalkan nomornya masih aktif emoticon-Big Grin

Quote:
call/sms/WatSap 081910173445
sms/call 088218642637




Quote:[url=ymsgr:sendIM?santo.gultom08][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=gultom_mwz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Caci maki



Prefer sih kalo bisa COD Bdg, Kopo dan Dago
Kirim2 Oke (REKBER Oke)


untuk pindah nomor prosesnya bisa memakan waktu lebih dari 1 hari emoticon-I Love Indonesia (S)
Injek via Remote


Blackberry/Android
1. download aplikasi Teamviewer disini
2. install aplikasi Teamviewr & HARUS ADA KONEKSI INTERNET (berikan id dan password ke sy)
3. untuk BB cukup install Blackberry Manager (skip 4 jika bb)
4. download dan install DFS Tools disini dan CDMA Workshop disini
5. untuk Android selain install Driver sesuai vendornya, diusahakan untuk menyiapkan Diag Mode
Referensi Diag Mode/Pengen Belajar Injek bs dilihat disini
Inject Iphone verizon buat yang males ngantri k gerai smart
cukup kasih no meid k ane emoticon-Big Grin
kalo iphonenya ga ada nomor proses ga sampai 1 jam
reserved
reserved

reserved
reserved
asik bener gan bisnisnya... ane mau lah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vanzella
asik bener gan bisnisnya... ane mau lah gan emoticon-Big Grin


boleh gan, tawarin ke teman2 agan aja ntar ada komisi buat agan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #10
reserved
profile picture
Kaskus Addict #11
reserved
profile picture
Kaskus Addict #12
reserved

RECOMENDED SELLER

makasih gan kemaren udah inject in htc evo 3d ane, orang nya woles trus bisa di ajak sharing klo HH agan sedikit bermasalah..

jangan ragu sama agan ini mau di inject via remote ato COD juga, barang di tinggal pun aman sama agan ini

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By clutchs
makasih gan kemaren udah inject in htc evo 3d ane, orang nya woles trus bisa di ajak sharing klo HH agan sedikit bermasalah..

jangan ragu sama agan ini mau di inject via remote ato COD juga, barang di tinggal pun aman sama agan ini

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Hatur Nuhun kang, testina emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 atas info kerjaannya moga2 ane bisa join emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #15
Reservedemoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
GAN ANE MAU KOMPLEN NIH

gile TSnya FAST RESPOND, VERY VERY RECOMMENDED SELLER, service mantep, TSnya sabar dalam ngadepin buyernya yg kaya ane banyak nanya mulu emoticon-Ngakakmana ane transfernya telat hampir seminggu lagi emoticon-Ngakak nice 2 KNOW u gann emoticon-Cendol (S)


Rating (1-5) :
Service 4.5
Respond 5
Price 4.5
Quality 4.5

emoticon-thumbsup

cek rekening ya gan barusan udah tak transfer emoticon-Malu

(injected numb. 08811811xxx)
profile picture
Kaskus Addict #18
nih gan ane jang barusan inject htc jewel via remote emoticon-Malu (S)

mantab dah agan ini pelayanannya sangat memuaskan emoticon-I Love Indonesia (S)

jangan ragu sama agan santo kalo mau inject andoridnya, jangan pake lama langsung hubungin agan santo aja emoticon-Ngakak


thanks ya gan emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By nyolai
GAN ANE MAU KOMPLEN NIH

gile TSnya FAST RESPOND, VERY VERY RECOMMENDED SELLER, service mantep, TSnya sabar dalam ngadepin buyernya yg kaya ane banyak nanya mulu emoticon-Ngakakmana ane transfernya telat hampir seminggu lagi emoticon-Ngakak nice 2 KNOW u gann emoticon-Cendol (S)


Rating (1-5) :
Service 4.5
Respond 5
Price 4.5
Quality 4.5

emoticon-thumbsup

cek rekening ya gan barusan udah tak transfer emoticon-Malu

(injected numb. 08811811xxx)


Thanks ya gan transferannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By feist
nih gan ane jang barusan inject htc jewel via remote emoticon-Malu (S)

mantab dah agan ini pelayanannya sangat memuaskan emoticon-I Love Indonesia (S)

jangan ragu sama agan santo kalo mau inject andoridnya, jangan pake lama langsung hubungin agan santo aja emoticon-Ngakak


thanks ya gan emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


hehe semoga bisa langsung isi pulsa gan, spy langsung browsingan emoticon-Big Grin
thanks testinya gan
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Gan (S)