comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pembuatan Fanspage Facebook Baru Dengan Like 1-5000

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Jasa Pembuatan Fanspage Facebook Baru Dengan Like 1-5000

Jasa Pembuatan Fanspage Facebook Baru Dengan Like 1-5000

Kalo salah kamar, langsung move aja mod, tapi jangan di delete yah emoticon-Smilie

Quote:
Lapak Jasapertama ane, jadi masih berantakan & belum ada testi emoticon-Frown , tapi ane jamin 100% bisa pasti no tipu2 emoticon-Smilie

CLOSE DULU< STOCK LAGI ABIS


kalau mau tau siapa ane di offline, bisa ke sini aja emoticon-Malu (S)
Regional DKI Jakarta | Nabilaholic FansThread


Quote:
Jasa Pembuatan Fanspage Facebook Baru Dengan Like 1-5000
Jasa Pembuatan Fanspage Dengan Ribuan Likes
Lokal & Interlokal
Jasa Pembuatan Fanspage Facebook Baru Dengan Like 1-5000


Quote:
Sebelum Order, Baca Ketentuan Ini dulu
Buyer Wajib !!!
-Jujur
-Sabar
-Tidak Menbombardir PM/YM cuma nanya "sudah selesai gan ?" (kalau sudah selesai bakalan ane kasih tau secepatnya)
-Ikhlas membayar DP* emoticon-Ngakak (S)


Langsung aja ya gan, ane gak jago berkata-kata nih jadi pake bahasa sehari-hari ane aja yah :ngiler

NEXT..

Quote:Jadi ane mau buatin ente fanspage facebook baru :
  • 0 post
  • foto profil & timeline cover bisa (Bisa request) <-- yang ini free lohh .. yaiyalah emoticon-Ngakak (S)
  • dll. (sesuai request dan isi kantong emoticon-Malu (S))

dan yang terpenting..
Fanspage yang ane buatin ini sudah punya like .. bervariatif dari 0-5000

jadi, misalkan ente mau bikin fanspage baru nih,,

Comment aja Di Thread ini / Chat Ane di YM (deny.depe) ane on di android kok, jadi BUZZ kapan aja emoticon-Smilie walaupun lagi off

[URL="ymsgr:sendim?deny.depe"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=deny.depe&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL]

Quote:
Ceritanya ada yang nanya nih

SiGanteng (TS) emoticon-Cool
SiPerfect (Buyer) emoticon-Kiss


emoticon-Kiss : Sistemnya Gimana nih ?
emoticon-Cool : chat di YM dulu sampe kiamat emoticon-Hammer (S) (sampe deal lah) -> Ane lihat dulu sisa point yang bisa ane tukarkan hari itu, sehari cuma bisa 5000 like -> Ane kasih form pengisian (nama FP,Username FP, dll) -> Ente DP 25% aja *penjelasan kenapa agan harus DP ada di bawah* -> Ane Kerjain -> ane kasih link FPnya ke ente -> Ente setuju -> Ane kasih ID dan passwordnya/jadi managernya -> yaudah, ane senang, ente riang, tante girang emoticon-Hammer (S)

emoticon-Kiss : Ane mau nambah like nih gan, bisa gak ?
emoticon-Cool : Sorry banget gan, belum bisa (banyak thread di FJB "Jasa" yg jual kaya gituan kok, jadi sama lapak lain aja emoticon-Smilie )

emoticon-Kiss : gan ane pesen 5000 like dong !!
emoticon-Cool : insyaallah ane penuhi permintaan agan, tapi biasanya kalau ane input point 5000 di website likenya, paling cuma dapet +4500 like (pembayaran sebanyak Likenya aja)

*kenapa harus DP??
misalkan gak ada dp, udah ane buatin FP dgn nama "Haji Dulloh Shop" trus ente gak mau ambil tuh FP, kan rugi di ane, Soalnya FP yg likersnya udah 200++ gak bisa ganti nama dan username, nah trus "Haji Dulloh Shop " siapa yg mau beli?


Code:
Untuk Harganya :

5 likers : Rp.100,- wow murah broooww (Order 5000 likers dapet/gratis 1 fanspage dengan 100+ likers. cius ane gak oong emoticon-Cool )

bisa pake cendol juga lohhh
5 likers : 1 emoticon-Cendol (S) (jadi 5000 like = 1000 emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss )

WOOOOIII GAN !!! INI KAN FORUM GRATISAN !!!
Quote:oke2 gan, ane kasih event gratisannya buat 5 kaskuser yang beruntung yah..
Tapi Khusus yang sudah punya TOKO ONLINE dan BELUM punya fanspage facebook yah emoticon-Smilie
(sertakan link lapak ente di kaskus/ di mana saja, Nanti akan ane pilih dan Ane PM/Quote)
Ane akan kasih Likers MAKSIMAL 500 yah emoticon-Smilie
Yang terpenting tolong Di rate 5 dan kasih SSnya yah emoticon-Smilie


untuk kaskuser biasa cukup 3 orang aja yah emoticon-Smilie (Allah suka angka ganjil gan emoticon-Malu (S) )
caranya post disini tentang seberapa ingin agan punya fanspage yang banyak likersnya dan manfaatnya buat agan emoticon-Smilie
Nanti akan ane pilih dan Ane PM/Quote
Likers Maksimal 500 juga emoticon-I Love Indonesia (S)
Yang terpenting tolong Di rate 5 dan kasih SSnya yah emoticon-Smilie
So, di izinkan kan ane buka lapak di SF Gratisan ??
Jangan pada rusuh yah, ane cuma niat cari duit halal ..


Buat yang bingung penjelasan ane diatas, langsung aja PM/BUZZ ane
[URL="ymsgr:sendim?deny.depe"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=deny.depe&m=g&t=14[%5d[/IMG][/URL]

/:cekpms/ Via Mobile |/:cekpms/ Via Desktop

sekali lagi ah
Ane senang, Ente Riang, Tante Girang !!! emoticon-Ngakak
nih contoh FPnya

ini nih

nah yang diatas ane jual 50K aja emoticon-Smilie
Siapa Cepat Dia Dapat !!!
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Minat nech.. coba pm nope nya gan emoticon-Big Grin
Ane udah ada fanpage baru 587 like aja..., bisa gak ditambah ?
likersnya lokal bukan gan ??

Quote:Original Posted By malas5
likersnya lokal bukan gan ??


80% lokal gan, malah kadang 100% lokal

Quote:Original Posted By fixopaul
Ane udah ada fanpage baru 587 like aja..., bisa gak ditambah ?


ane hanya memberikan jasa bikin FP baru gan, jasa tambah like sudah ada lapaknya sendiri, nanti ane dikira menyaingi..

Like

Ane minat. Gan sms ke 083874803182 no ane gan
Quote:Original Posted By turyanto2
Ane minat. Gan sms ke 083874803182 no ane gan


oke nanti di smsemoticon-Smilie
Sundul Ganemoticon-Sundul
maksudnya apa nich emoticon-Bingung kebetulan ane baru mau bkin fanspage bs tlg bantu...emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By KUNYUKBANGET
maksudnya apa nich emoticon-Bingung kebetulan ane baru mau bkin fanspage bs tlg bantu...emoticon-Cendol (S)


jadi ane bikinin fanspage baru dengan banyak like emoticon-Smilie

sekalian sundul
gan ane mau donk di bkinin fanspage caranya gmn
pm nya penuh gan
inbox full gan, ane mo tambah like bisa gan ?
mau 4rb likes bisa? orang lokal emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By KUNYUKBANGET
gan ane mau donk di bkinin fanspage caranya gmn
pm nya penuh gan


PM longgar emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By MRILMAN
inbox full gan, ane mo tambah like bisa gan ?


sorry gan, udah ada lapak lain yg jual jasa itu emoticon-Smilie ane gak bisa

Quote:Original Posted By hellomochi
mau 4rb likes bisa? orang lokal emoticon-Smilie


bisa banget gan, masalah orang lokal atau bukan biar ente yang menilai .. ini salah satu punya Ane KLIK
SUNDUL !!!! emoticon-Sundul Gan (S)
ayo2 stock terbatas loh ..
point anda saat ini 112.342 point emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ
nih contoh FPnya

ini nih

nah yang diatas ane jual 50K aja emoticon-Smilie
Siapa Cepat Dia Dapat !!!


contoh fp yang ini, fb biasa trs di konvert ke fp kan? emoticon-Wink
Quote:Original Posted By elhanjeng


contoh fp yang ini, fb biasa trs di konvert ke fp kan? emoticon-Wink


yups bener gan, karena minta likers lokal, maka ane kasih yang lokal aja emoticon-Smilie
soalnya kalo pake web likes bule blonde emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Aktivis Kaskus #19
gan PM kontak na
Quote:Original Posted By rakhaca
gan PM kontak na


cekemoticon-Cek PM (S) gan