alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (WTS) BlackBerry Torch 9800, fullset, body lumayan mulus gan

(WTS) BlackBerry Torch 9800 MATOT body lumayan mulus gan

halo agan" & aganwati emoticon-Embarrassment
ane newbie mau nyoba jualan bb torch matot ane di fjb emoticon-Malu
kronolgis.... :
jadi begini.. sebelumnya ane beli bb ini di kaskus juga dan dalam keadaan matot jg emoticon-Embarrassment tujuannya sih ane mo perbaikin lagi emoticon-Embarrassment nah pas ane masukin di tempat servis... ane tunggu dah... emoticon-Thinking setelah ane nunggu beberapa masehi emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S) tukang servisnya kasih tau kalau bb ini sbenarnya kerusakannya tidak seberapa, cuma di ganti spare partnya saja, nah jadi ane tinggalin dah bb itu di tempat servis... nah.. setelah ampir 2 bulan, bb ane blom waras" juga.. emoticon-Thinking alasannya karna spare partnya blom dapet" (tepatnya sih ic flash & ic powernya ) emoticon-Nohope jadi ya ane pasrah dah, jadi ane ambil tuh bb dalam kondisi sama sebelum masuk ke tempat servis emoticon-Berduka (S)
oke... selesai sesi curhatnya emoticon-Hammer emoticon-Embarrassment
kira" kondisinya begini.. emoticon-Embarrassment
- body 94% (ada lecet di dkat colokan charger) emoticon-Embarrassment
- sparepart lain (digitizer,casing,flexibel,layar dkk masih oke kata tukang servisnya) emoticon-Embarrassment
minusnya.... emoticon-Thinking
- MATOT emoticon-Smilie
- baterai ilang entah kemana emoticon-Hammer
- headset mati ( pas lagi dengar musik pake laptop, eh tiba" mati entah kenapa ) emoticon-Frown
- pernah masuk tempat servis pastinya emoticon-Embarrassment
penampakannya emoticon-Embarrassment
penampakannya

kelengkapan :
- hp (pastinya emoticon-Hammer )
- charger
- headset
- buku panduan + buku garansi (yang pasti udah angus)
- memory 4 GB (diusahain di cariin ) emoticon-Embarrassment

ps: ane jual putus ya gan, gak komplen/retur barang emoticon-Embarrassment

price: diatas 550 ribu ya gan, nawar di bawah itu... maaf tidak di tanggapi emoticon-Embarrassment
pembayaran... emoticon-Embarrassment
(WTS) BlackBerry Torch 9800, fullset, body lumayan mulus gan
rekber : ON pastinya emoticon-Embarrassment

CP:
- bbm : 267B42D0
- no hp : 081355546980
- ID WeChat/line: fendy_clone



salam... emoticon-Embarrassment