comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Take Over JNE agen Daan Mogot Tangerang

profile picture
Kaskus Maniac #1

closed sementara

closed dulu .
profile picture
Kaskus Maniac #2
1st Bump 19/09/2013

sekalian pulang emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Maniac #3
2nd bump 19 / 09 / 2013 emoticon-Kiss
reserved dlu ah gan... emoticon-Malu
Ninggalin jejak dl gan, siapa tau cocok.. Kira2 nih gan, kalo mau ada pegawai sekalian bs dicariin nggak yah emoticon-Smilie
Pm yah..

Thanks

profile picture
Kaskus Maniac #6
Quote:Original Posted By Anakmoeda83
reserved dlu ah gan... emoticon-Malu


monggo monggo emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By angangang
Ninggalin jejak dl gan, siapa tau cocok.. Kira2 nih gan, kalo mau ada pegawai sekalian bs dicariin nggak yah emoticon-Smilie
Pm yah..

Thanks


kalau pegawai enaknya agan aja sekalian yang nyari . soalnya ane belom banyak kenalan untuk orang asli Tangerang emoticon-Stick Out Tongue .. Pegawai ane di JNE yang satunya lagi aja bukan orang Tangerang emoticon-Stick Out Tongue

tapi kalo agan udah punya pegawai , bisa langsung di training di JNE Pusat dan bisa ane training komputer sampe bisa emoticon-Kiss
Minat serius nie gan...call ane di 08811101820, ato gak agan nomernya brp..hehehe
Ane mau jd pegawainya aja gan emoticon-Matabelo
udah sold gan ?
Gan jnenya udah laku? Ada no hp gak? Saya Mau nanya-nanya ttg agen jne nih. Thank you gan