comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Yamaha Mio CW 2011 Putih kondisi OK

Yamaha Mio CW 2011 Putih kondisi OK

Misi masbro agan2 sekalian emoticon-Smilie
mau bantu jual motor teman ane nih Yamaha Mio CW 2011
Kondisi bagus mantep siap pakai, Tangan pertama
Surat-surat ada lengkap


Quote:
Yamaha Mio CW 2011 Putih kondisi OK
Yamaha Mio CW 2011 Putih kondisi OK
Yamaha Mio CW 2011 Putih kondisi OK


minat bisa langsung kontak
087880097377 atau 088808796198

Harga Rp 8.000.000,- Nego emoticon-Angkat Beer

Lokasi ada di daerah Cempaka Putih timur - Jakarta Pusat
Quote:Original Posted By losscontrols
SOLD TO ME...!!!

gan, ini ane yang tadi COD-an di Carre***r Cempaka Putih...
Thank's gan barang sesuai dengan yang di deskripsikan(Meelectronics HT-21+IEM Samsung), masih bagus banget, like new, masih garansi pula...
Orangnya lumayan ramah, walau ane td sempet nungguin agan disana(ga terlalu lama sih, ane aja yang kecepetan datengnya)... emoticon-Malu (S)
Yang jelas agan ini
emoticon-Recommended Seller

ntar kapan kapan kalo ada yang mau dijual lagi kabar2in ane ya gan...

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jcreative
Gan, headset stereo IEM Samsungnya udah sampai nih. pengirimannya cepat juga gan. kmrn deal, hari ini barang sampai emoticon-thumbsup

waktu headsetnya ditest, suaranya bagus. volumenya cukup kencang
mudah2an selesai burn in, suarnya semakin bagus emoticon-I Love Indonesia (S)

semoga lapaknya sukses terus ya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zapraweb
gan ni ane yang tadi COD di Gambir.....

solar charger nya mantab banget.....

Rekomended Seller dah......emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By ferrybd17
baru sempet testi nih gan...

tks gan PB solar udah sampai di cilacap dengan selamat
ane nyatakan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk transaksi sama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
ditunggu gan bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe...

pagi2 emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)