comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HDD 2.5 USB 3 BACKUP PLUS 1TB - HITAM Bulan 06-2013 Bonus Film HD (500Gb++) & Pounch

HDD 2.5 USB 3 BACKUP PLUS 1TB - HITAM Bulan 06-2013 Bonus Film HD (500Gb++) & Pounch

bismilahirohmanirohim...
Permisi Mod/agan/aganwati, ane mo jual Hard Disk 2.5 inch seri BACKUP PLUS merek seagate yang udah USB 3 kapasitas 1TB warna hitam HITAM pembelian Bulan 06-2013 beli di pinguin tangerang. bonus film HD (500 Gigaan) + 2 pounch HDD. barang insyaallah mulus karena jarang pajke cuma bwt nyimpen filem HD

gambar

penampakan barang beserta kelengkapannya


penampakan HDDnya


Bonus Pounchnya...ada 2 ganz


kelengkapan : BOX, CABLE, BON, MANUAL, HDD (plastik masih nempel) BONUS PUNCH DR TOKO, BONUS PUNCH DR ANE

catatan : ni barang bener2 simpenan sm jarang banget dipake. plastik pelindung bodynya ajah masih ada cos begitu keluar kotak langsung ane bungkus pake pounch. jaminan

Sold.sold.sold


segini dulu deh selebihnya ane tambahin secepatnya kl ada yg lupa overall barangnya okelah..thanks yg udah nawar + mapir ke tread ane
malem gan, ane yg barusan sms, bisa cod an besok gan? klo boleh ane BOOKED gan
nomor ane 0899-5900-xxx
thanks gan
BOOKED BY ME
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By mamoru.kai
BOOKED BY ME

iya ga iya.
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By mamoru.kai
BOOKED BY ME


Oke sold by cod to agan ini...thanks yah gan udah transaksi sm ane


Bwt yg laen mohon maaf apabila telat bales sms cos peminatnya banyak bener...am.thanks yah udah mampir ke tread ane

Sorry gan, baru kasih testi..
thanks ya udah nunggu kemarin coz ciputat macet, HDDnya mantap gan.. banyak betul filmnya.. cuma karena HDDnya pakai exFAT, LED ane ga bisa baca.. jadi mesti lewat PC..

HDD 2.5 USB 3 BACKUP PLUS 1TB - HITAM Bulan 06-2013 Bonus Film HD (500Gb++) & Pounch

thanks