alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JEBREEETT!! FIFA 2014 [PSVita, PS3, XBOX360] n PES 2014

JEBREEETT!! FIFA 2014 [PSVita, PS3, XBOX360] n PES 2014

CLOSEDD
KELUAR 15
Quote:Original Posted By FaizJaded
Selamat Siang mas bro.

Akhir nya BD nya tiba di rumah ane. walau ada jeda 1 hari, karena antri di JNE nya. mantap..
Transaksi malam, tanpa Ba-Bi-Bu ane transfer setelah sedikit berbincang di BB dan tlf, gw langsung Transfer aja ga pake nanya ini seller terpercaya ato bukan, dan ternyata terbukti Seller ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller,

Jadi gw hanya ngasih info aja dan ngasih bukti.. kalo Bro Autism4n ini Seller yang ramah, to the point, dan TERPECAYA.. di Kaskus ini hanya itu yang diperlukan menjadi Seller.

Racun bikin gw begadang...


Gitu aja ah.. nerusin baca walkthrough GTA 5 emoticon-Cape d... (S) banyak banget..

haha..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Gan, PES 2014 nya work buat maen online ga? Kalo beli banyak dapet diskon ga? emoticon-Big Grin
fifa 14 buat vita harganya berapa gan?
Quote:Original Posted By 2nd.oncom
Gan, PES 2014 nya work buat maen online ga? Kalo beli banyak dapet diskon ga? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rizkifirmansyah
fifa 14 buat vita harganya berapa gan?


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
profile picture
Kaskus Addict #11
pm ane masi kosong gan emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By rizkifirmansyah
pm ane masi kosong gan emoticon-Hammer2


emoticon-Cek PM (S)
gan...bd pes 2014 dah nyampe yaa....tp ada yg mw ane tanya...koq grafik kyk kurang bagus,kyk kartun..apalagi rumput stadiumnya rata gt ..,lebih bagus pes 2013,,,apa ada settingan khususnya ya gan...coba deh bandingin pes 2013 ma pes 2014...tq
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By ekasro
gan...bd pes 2014 dah nyampe yaa....tp ada yg mw ane tanya...koq grafik kyk kurang bagus,kyk kartun..apalagi rumput stadiumnya rata gt ..,lebih bagus pes 2013,,,apa ada settingan khususnya ya gan...coba deh bandingin pes 2013 ma pes 2014...tq


ane ga maen PES sih, biasa FIFA... emang belakangan PES agak ketinggalan dari FIFA dari grafis dan gameplay... emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By kisstofear
numpang berkata jujur ya gan....emoticon-Kiss

ni agan yang satu ini memang luar biasa sabar nagdepin ane yang cerewetnya luar biasa ngalahin emak2 yang duduk di aspal siang bolong panas2 trus kaki nya lagi keinjek paku trus ga di tolongin trus lukanya ga sengaja kesiram air jeruk nipis trus ga di tolongin lagi.... (bayangin ndiri aja ya gan...)

bukti kecerewetan ane :



agan ini berhasil meruntuhkan tembok keraguan ane tentang online shop apalagi barang elektronik.. (maklum, ane punyap pengalaman buruk soal OL shop...)

setiap watsap dan pertanyaan ane dibales dengan sabar walau agak lama... tapi tetep di bales juga ..... smw pertanyaan ane di jawab.... dari yang penting sampe ga penting banget.... semua di jawab.... ngasi recomend2 juga... (kalo paket BB agan ini yang full service nya...)

alhasil stelah tawar menawar harga ane memilih buat short time aja... LHO? bukan2.. ane mempercayakan nasib masa depan bangsa sama agan autisman ini... dan ternyata... doa ane dijawab... barang datang tepat waktu... package sempurna (menurut saya)... ane terima ditangan ane langsung dari kurir... padahal udah bilang mau di jemput...



super super recommended seller BeGeTeh!!! ga nyesel ane bali ama agan autisman... harga mantap plus full srvice... you are the best gan...

Berikut ane sertakan foto barang bukti dan percakapan tawar menawar ane...

profile picture
Kaskus Addict #16
profile picture
Kaskus Addict #17
profile picture
Kaskus Addict #18
uppppppppppp
profile picture
Kaskus Addict #19
profile picture
Kaskus Addict #20