comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rumah Bintaro Jual Murah

Rumah Bintaro Jual Murah

Quote:Permisi gan ane numpang jualan lagi..

Dijual sebuah rumah di dekat Bintaro, hanya 10 menit jalan kaki ke Stasiun Sudimara.
Rumah baru awal 2012 kemarin dan ane tempatin baru dari bulan Oktober 2012. Itungannya masih kinyis-kinyis lah gan emoticon-Ngakak

Status saat ini masih jalan KPR, bila deal nanti tinggal lunasin dan balik nama.
Surat sertipikat SHM
uas tanah 96 meter, luas bangunan di IMB 54 meter tapi sebenernya sudah ane upgrade jadi sekitar 65 meter.

Penampakannya berikut juragan.
Quote:
Tampak Depan
Quote:
Rumah Bintaro Jual Murah


Taman Depan Kamar
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


Ruang Tengah
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


View Dapur dari Ruang Tengah
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


View Kamar Depan dari Ruang Tengah
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


Kamar Mandi Utama (ada 2)
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


Dapur yang Luas. Didesign supaya semua ditaruh disini supaya Ruang Tengah Lega
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


Kamar Pembantu/Gudang
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah


Ruang Tambahan, kebetulan ane hobi piara kucing emoticon-Malu (S)
Quote:Rumah Bintaro Jual Murah



Sebagai informasi, klo rumah baru 99% harus tetep ada aja yg direnov. Nih agan terima beres..
Gak ada PR besar klo mau langsung nempatin.
Perumahan di sini masih belum sold out, jadi agan bisa bandingin sama unit yg masih dijual sama Sales di depan emoticon-Ngakak

Nah gimana gan?
Klo tertarik kontak ane langsung.. 021-41334321 (10:00 - 16:00)
No Makelar No Calo (Ruwet)


Quote:SARAN ANE GAN :
CEPETAN DIBELI !! Dollar naek terus udah nembus Rp11.000, suku bunga KPR bakal ikutan naek. Buruan di KPRin dan dikunci suku bunganya emoticon-Toast


nama perumahannya apa gan??
masih KPR kan??
gak over kredit aja??
tolong pm trims
Quote:Original Posted By notbadboy
nama perumahannya apa gan??
masih KPR kan??
gak over kredit aja??
tolong pm trims


Griya Rajawali 2 gan.
Jika serius, mau take over atau cash atau bayar bertahap ok2 aja gan emoticon-Toast.
Menarik mas bro tinggalin jejak dulu
Quote:Original Posted By the satrio
Menarik mas bro tinggalin jejak dulu


Silahkan nego afghan sampe bulan ini.. Lagi BU hehe.
Asaaaaaaaaaallll.. langsung datang.