alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kredit Satria FU 150 New Stripping Bandung

Kredit Satria FU 150 New Stripping Bandung

Kredit Satria FU 150 New Stripping Bandung


Quote:
= Untuk Wilayah BANDUNG =
Harga bersaing!! proses cepat, mudah, dan dijamin murah...


Quote:
Silakan di Bookmark Dulu Juragan (CTRL+D)


Pertama-tama TS minta izin dulu sama Mimin & Momod

Sebelumnya dibookmark dulu ya agan2 (ctrl+D), sapa tau suatu saat agan ato adek, kakak, sodara agan ada yang lagi nyari motor Suzuki Thanks b4.
Sesuai judul diatas, yang ane tawarkan disini adalah type motor sport. ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya donk dibanding kalo agan2 beli di delaer sendiri, nih kelebihannya :

Quote:
KEUNTUNGAN Kredit diane :
1. Proses Mudah & Cepat.
2. Diskon Gede (silakan bandingkan).
3. Angsuran Ringan.
4. DP dibayar setelah Motor diterima/dikondisikan tergantung unit yg sedikit
5. DP sudah termasuk biaya Administrasi, Asuransi, dll (sudah Bersih).
6. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS terdekat.
7. Bonus Service Gratis bisa dipakai di seluruh Dealer Resmi Suzuki Se-Indonesia.

Gimana gan?, udah ga perlu repot2 datengin dealer, dapet diskon maksimal, ga perlu kasih DP ke ane lagi!,agan tinggal tunggu aja motor baru nongkrong di garasi rumah agan, OK banget kan,hehehe..


SATRIA FU 150 SCD2


Untuk persyaratannya mudah kok, agan tinggal siapin:

Quote:
1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga
3. Rekening listrik/PBB
4. Slip gaji/bukti penghasilan



Quote:
Minat??? .... HUBUNGI :
Diaz
Esia: (022)93005581
GSM : 085624758935
Pin BB By Request



support by :Kredit Satria FU 150 New Stripping Bandung

Quote:
Ragu?, nih sedikit testi dari kaskuser yg merasa puas dengan pelayanan ane
=== Testimonial ===:


Quote:Original Posted By rucksack
Mantap agan jualannya...
Pelayanannya top.
Ane cuma nelpon, nunggu di rumah n langsung diproses.
Sekarang motor dah dipake muter2 komplek......

Quote:Original Posted By hirzie

wow, sie akang ternyata mejeng di mari juga ^^
pokoknya recomended seller banget, ane ngambil FU ma TS.. pagi sms an sore langsung kirim..
dijamin aman deh ^^
nie fu ane ikut mejeng
fu baru lahir dari dealer

testi skalian bantu up ^^ emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By criscres
Agan diazhollicKang diaz
has established and applies a quality Person for
Honestly, Care Customers Oriented, Fast Comitment, Responsibility Wonderfull
An Audit was performed, Report by Me, We can say to Mr. diazhollic it's ...
GOOD RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PS: Kang DIAZ ini bener2 recommended seller sejati emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By seemuth
ane langsung kasih ente 2 gelas cendol. cek kulkasnya gan
rekomended banget dah
:top
jam 9:47 ane sms: langsung direspon. ane langsung telpon, ngobrol 10 menitan.
jam 10an deal harga cicilan (harga termurah dari seluruh kaskus dan bandung raya) udah ane bandingin satu2.
jam 13an aplikasi dijemput ke kantor plus teken kontrak
jam 15an sore sampe rumah buat teken ttd bini
jam 16an aprroval
jam 17an motor udah jalan dianter
jam 19an malam: motor udah sampe di rumah.

kesimpulan: kalo mau kredit motor, ga usah ke dealer (kecuali mo beli cash). langsung contact agan ini aja. semua merek dia layani. dia juga cariin dealer sesuai keinginan kita: misal jaraknya deket rumah/ diskon gede/dll.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
asli baru sekali ini ane keluarin dua cendol sekaligus dan yg penting lagi bini ane ga jadi ngambek
ini penampakan motor dateng dari mobil. Kredit Satria FU 150 New Stripping Bandung


Quote:Original Posted By kaziyoshi
Thanks gan emoticon-Shakehand2 motornya udah ane terima kemarin sore,maaf baru bikin testi nya nih soalnya asyik pake motor baru..emoticon-Ngakak
Buat agan agan semuanya,kang diaz ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dari pelayanannya bisa cepet satu hari kelarrrr emoticon-Matabelo ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By ichikidil
Gaaaann diazz..numpang kasi testi gan
Ane nobatin jadi recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah, sabar banget, ga bosen ladenin ane yg bawel gini, hehe..
Respon oke, solusinya oke, sarannya oke, udah gtu surveynya juga cepet, pagi survey sore dateng barangnya..
ga salah pilih ane milih agan diaz ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses terus ya gaaan..


Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
weeehhh....maap gan baru kasih testi...ane yg di cikutra tadi emoticon-Malu
siang sms an ama agan diaz...langsung...fast respon dah...canggih...sore langsung di survey...padahal cuma lewat sms doang... emoticon-Ngakak
tapi klo bisa harganya di murahin lagi gan emoticon-Malu
pokoknya...agan yg satu ini ga meragukan...orgnya ramah...fast respon...pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Landak123
Gan diazz..numpang kasi testi..Maap sangat sangat telat ngasih testi nya..
Ane nobatin jadi recsel buat agan diaz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orang nya bae, ramah n ga bosen ngeladenin ane yg byk nny lwt sms..Hehehe..
Begitu sms nny ini itu (pokok nya bawel mode on dah) n cocok ga lama langsung survey besok nya barang nya langsung datang..Respon dan pelayanan nya bener2 memuaskan..
ga salah ane milih agan diaz ini..Bener2 TOP dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jadi buat agan2 yg mw pake jasa agan diaz ga perlu ragu lg..
D jamin memuaskan ^^
Smoga sukses slalu gan


Quote:Original Posted By tian.aries
mantap gan motornya...
semua merk dan type bisa dicariin, saya mesen Spacy HelmIn PGM-FI sama agan ini...
pelayanannya top & cepet...
ga usah ke showroom segala, pagi ane sms lgsung didatengin ke kantor ane siang'y...
malem'y survey ke rumah ane, besok udah deal di'acc...
berhubung wktu di'acc hari sabtu jadi motor baru dianter hari senin'y ke rumah ane...
tapi sumpah PUUUUAAAASSS BGT..ane ga perlu capek2 ke dealer, cukup sms atw nelpon doank ntar dateng disurvey sndiri...
skrg lg nunggu STNK aja nih, belum berani keluar kompleks blum ada plat nomer... hehe...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sorry baru ngasi testi, lg sibuk gawe kmrn2...
sekian laporan testi dari ane...

Siang gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Yang jadi perbedaan Satria FU SCD2 dgn yg dulu :
Perbedaan
gan kalo yang f150 biasa masih bisa?

Kredit Satria FU 150 New Stripping Bandung
Quote:Original Posted By blupbup
gan kalo yang f150 biasa masih bisa?

Kredit Satria FU 150 New Stripping Bandung


paling diganti batok lampunya aja gan emoticon-Toast
Sore gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
harga DP diatas adalah harga DP bayar agan2 semua,jadi udah dipotong diskon/cashback ya gan emoticon-Sorry

Mantap Pelayanan Agan ini Survey Pagi jam 11an Motor dateng jam 12.30, sory gan ane baru OL baru kirim testi ane sakit seminggu DBD, ane ape d pasirluyu ambil HONDA VERZA 150 CW
Quote:Original Posted By XapeX
Mantap Pelayanan Agan ini Survey Pagi jam 11an Motor dateng jam 12.30, sory gan ane baru OL baru kirim testi ane sakit seminggu DBD, ane ape d pasirluyu ambil HONDA VERZA 150 CW

emoticon-Shakehand2 testi na kang

Big price cut!!!

Promo di awal tahun 2014 !!
Satria FU SCD2 tahun 2013 discount kredit 2,1jt
Stok tinggal 20 unit lagi,warna biru,hijau,merah.
Dp 4,750 jt cuma bayar 2,650 jt aja gan emoticon-2 Jempol
Buruan stok terbatas!!!
Pemesanan hubungi :
Diaz 085624758935 / 02293005581
hanya melayani pembelian secara kredit,untuk plat D
Satria FU Facelift tahun 2014 discount kredit 1,5jt.
Dp 4,5 jt cuma bayar 3 jt aja gan emoticon-2 Jempol
Buruan stok terbatas!!!
Pemesanan hubungi :
Diaz 085624758935 / 02293005581
hanya melayani pembelian secara kredit,untuk plat D
yang beli ke ane dapat bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
pagi gan emoticon-Toast mangga yg mau diorder satria fu nya emoticon-Sundul Up
SIALLL NI SELLER NGESELIN GWA GAN emoticon-Mad (S) GWA MAU CERITA NIH :

Kronologi :

Pagi2 ane BBM dia Buat kredit Satria FU Fighter 1
SIang dia Kekantor bwat introgasi ane
eh tau tau MALAM SATRIA FU FIghter 1 udah Mejeng di Rumah gwa gan..

Gimana mau kesell. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gua langsung Bayar tu DP

Pelayanan Super Cepat, Administrasi Gak pake ribet, Motor sesuai dengan keinginan./..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


POKONYA AGAN DIAZHOLLIC emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Yang mau Kredit motor wilayah bandung, langsung Call om DEDE alias Diazhollic.emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By Ridiculous
SIALLL NI SELLER NGESELIN GWA GAN emoticon-Mad (S) GWA MAU CERITA NIH :

Kronologi :

Pagi2 ane BBM dia Buat kredit Satria FU Fighter 1
SIang dia Kekantor bwat introgasi ane
eh tau tau MALAM SATRIA FU FIghter 1 udah Mejeng di Rumah gwa gan..

Gimana mau kesell. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gua langsung Bayar tu DP

Pelayanan Super Cepat, Administrasi Gak pake ribet, Motor sesuai dengan keinginan./..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


POKONYA AGAN DIAZHOLLIC emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Yang mau Kredit motor wilayah bandung, langsung Call om DEDE alias Diazhollic.emoticon-Mad (S)

waduhhh hampir aja emoticon-Takut emoticon-Ngakak nuhun ahh testi nya emoticon-Toast sekalian barcen emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pagi gan emoticon-Toast mari di order lagi satria fu nya emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

New series of Satria FU

Malem gan ijin nambah lagi info buat rekan2 semua, seri terbaru dari Satria FU nih gan cekidot :
Suzuki Satria Fighter 1


Suzuki Satria FU Blackfire 2


Suzuki Satria FU Black Edition


Berminat???
Hubungi aja ane gan emoticon-Cool
085624758935 / 02293005581
Pin BB by request