comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CASIO ORI Second Mulus Termurah..!!!

CASIO ORI Second Mulus Termurah..!!!

Quote:

Bismillahi Rahmanir Rahiim
Permisi Mimin dan Momod sekalian..
Numpang jualan bentar..

Lagi pengen jual SANTAI Jam Tangan merk CASIO type EFA-130


Quote:Kondisi :
1. Lengkap dari Box, Nota, Garansi ampe bekas potongan rantai
2. Berhubung beli dah agak lama, mungkin kondisi jam 80 % lebih
3. Kaca masih mulus tanpa lecet-lecet
4. Seluruh fungsi masih normal dan bagus.
5. Jarang dipakai.
6. Pernah Ganti Battery 1 x (terlihat di nota penggantian Battery) dan masih tetap tahan air emoticon-Smilie
7. Garansi Personal 1 bulan (tidak termasuk jatuh dan kaca pecah yah!)
8. Untuk lebih jelasnya, yuk mari lihat penampakannya !!

"Penampakan CASIO EFA-130



Quote:
Alasan Jual karena Jarang dipake


Quote:Buat agan-agan yang berminat, silahkan sms di 089627148849 ato wechat/whatsapp di 081373412333

Menerima Rekber, COD dsb.
Rekber dipilih sesuai kesepakatan bersama.
Posisi COD Sabtu Minggu di Palembang (PS PTC PIM).
Senin Jumat gw di pelosok
emoticon-Frown


Quote:
SOLD OUT ke Bro Enchy di Bandung pada 1 Oktober 2013. Menunggu konfirmasi dari bro Enchy atas kedatangan barangnya
Merasa kemahalan?? Ada ORI yg lebih murah dengan tipe dan kondisi yang sama?? PM link dan Gw kasih lebih rendah 10% sd 20 % emoticon-Smilie

No TIPU-TIPU!!
Buat yang ga yakin, search google aja no HP dan nama gw (misal gw kasih no rekening emoticon-Smilie )

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

Recommended Seller

Mau ngasih testi nih bro... sorry testinya telat... keasikan ngoprek jam-nya bro... emoticon-Ngakak

- barang : sesuai ama di trit (4/5) emoticon-I Love Kaskus (S)
- respon : cepet (5/5) emoticon-I Love Kaskus (S)
- harga : negotiable bangetlah (5/5) emoticon-I Love Kaskus (S)
- packing : ga pake packing kayu+asuransi barang ttp nyampe dgn aman (4/5) emoticon-I Love Kaskus (S)

nahhhh... yang terpenting nih agan2 semua... TRUSTED SELLER!!!! transfer langsung aman gan... bisa dipercaya banget... krn duit udh mepet dan ga ada lebihnya utk fee rekber, akhirnya sy beranikan diri transfer langsung... beruntung dapet seller terpercaya jd barang yg dijual nyampe ke tangan sy dgn selamat... emoticon-I Love Kaskus (S)

ttp jaga kepercayaan buyer ya bro...

sy nyatakan klo agan cowok.santun sebagai RECSEL emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By FR1eNd5he
Mau ngasih testi nih bro... sorry testinya telat... keasikan ngoprek jam-nya bro... emoticon-Ngakak

- barang : sesuai ama di trit (4/5) emoticon-I Love Kaskus (S)
- respon : cepet (5/5) emoticon-I Love Kaskus (S)
- harga : negotiable bangetlah (5/5) emoticon-I Love Kaskus (S)
- packing : ga pake packing kayu+asuransi barang ttp nyampe dgn aman (4/5) emoticon-I Love Kaskus (S)

nahhhh... yang terpenting nih agan2 semua... TRUSTED SELLER!!!! transfer langsung aman gan... bisa dipercaya banget... krn duit udh mepet dan ga ada lebihnya utk fee rekber, akhirnya sy beranikan diri transfer langsung... beruntung dapet seller terpercaya jd barang yg dijual nyampe ke tangan sy dgn selamat... emoticon-I Love Kaskus (S)

ttp jaga kepercayaan buyer ya bro...

sy nyatakan klo agan cowok.santun sebagai RECSEL emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih bro testi ma cendolnya..
ngapain dioprek bro, mang Gadget emoticon-Ngakak

Insya Allah bro selalu bisa jaga kepercayaan.. karena, sebelum2 ini semuanya jg lgsg transfer emoticon-Malu (S)

btw, maaf yah klo kondisi barang ga dapet skor 5.

sekali lagi, thanks ya bro.. semoga bro selalu aman belanja online