comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Andro Tab gen 2 (NSFAT)

Jual Andro Tab gen 2 (NSFAT) bisa Barter BB

Permisi gan dalam kesempatan kali ini ane mau jual andro tab ane nih yang generasi dua atau new andromax tab. Alasan jual karena mau ganti yang lebih kecilan ajah gan coz ane kerjanya mobile dan repot bawanya padahal enak pas pake map tapi mumpung ada GPS di mobil kantor jdny sudah teratasi.

keadaan normal gan dan semua fungsi berjalan dengan baik belum di Root, sudah terlapisi anti gores sejak buka dus dan OS andro ICS

Ane sih kali ajah ada yang mau barter sama andromax I2 ataupun BB juga gpp walau batangan tapi kondisi baik yah gan.


Kelengkapan : Fullset
- Tab NSFAT
- Charger
- Dus
- Kabel OTG

Minus :
- stiker belakang ilang bisa lihat di gambar ajah gan
- no sim card coz sudah publish tapi kalo mau juga jangan nego gan
- baret baret pemakaian

Bonus :
- book case warna merah gan (include)

Price : best offer 900k ajah deh
SOLD OUT
COD daerah TMII, Cibubur ajah dulu yah gan

foto
Ayo bonus MMC 4GB bagi yang beli hari ini + nomornya
UP UP UP
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)