comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Alat Cukur Kumis / Shaver Branded Ori Japan Hitachi, Panasonic KOREA murah 80rb an

Alat Cukur Kumis / Shaver Branded Ori Japan Hitachi, Panasonic KOREA murah 80rb an

Welcome To

Alat Cukur Kumis / Shaver Branded Ori Japan Hitachi, Panasonic KOREA murah 80rb an

Bookmark Atau Tinggalkan Jejak Dulu Sebelum Meninggalkan Trit Ini
Supaya Tidak Menyesal Di Kemudian Hari


Quote:Read This Before Ask!!

1. Kami disini merupakan agen penjualan terlengkap & termurah.
2. Kami menjual dengan harga grosir.
3. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
4. Kami melakukan pengiriman barang secara cepat.
5. Barang yang kami jual merupakan kualitas bagus.
6. Resi akan di berikan setelah 1 hari pengiriman barang

Terms and Conditions

Semua Barang di thread ini READY STOCK. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias PRE-

ORDER
Foto-Foto di thread ini juga merupakan FOTO ASLI.
Barang dikirim dari Kota Surabaya Menggunakan jasa expedisi TIKI


Quote:
Contact Us
SMS/CALL DEZTA - 081 999 6666 90

YM - dezta1993


Alat Cukur Kumis / Shaver Branded Ori Japan Hitachi, Panasonic KOREA murah 80rb an


PIN BB - BY REQUEST

Alat Cukur Kumis / Shaver Branded Ori Japan Hitachi, Panasonic KOREA murah 80rb an

Email - Dezta93@gmail.com


Quote:
Rekening Kami

BCA
Rizkhy Destatama
0900995954

Mandiri
Rizkhy Destatama
1440012118839


Quote:
Bisa Menggunakan
REKENING BERSAMA KASKUS [Fee Ditangung Buyer] Di Bawah Ini



- Rekber Piggybank -
Alat Cukur Kumis / Shaver Branded Ori Japan Hitachi, Panasonic KOREA murah 80rb an
- Rekber Yusendo -
Alat Cukur Kumis / Shaver Branded Ori Japan Hitachi, Panasonic KOREA murah 80rb an
- Rekber Lazarusbank -
Alat Cukur Kumis / Shaver Branded Ori Japan Hitachi, Panasonic KOREA murah 80rb an
- Rekber Sanbank -
Alat Cukur Kumis / Shaver Branded Ori Japan Hitachi, Panasonic KOREA murah 80rb an
- Rekber Blackpanda -
Alat Cukur Kumis / Shaver Branded Ori Japan Hitachi, Panasonic KOREA murah 80rb an



Quote:
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008339114/deztastore-

testimonial-archives/1"]

Alat Cukur Kumis / Shaver Branded Ori Japan Hitachi, Panasonic KOREA murah 80rb an[/URL]

Sample Testimonial
testimonial


Quote:Original Posted By Blank.MyName


Testimoni From Blank.MyName




[IMG]http://i1066.photobucket.com/albums/u415/BlankMyName/4207192153_dc9393bc42_o.gif

[/IMG]
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Alat Cukur Kumis / Shaver Branded Ori Japan Hitachi, Panasonic KOREA murah 80rb an



Barang udah tiba dengan selamat, walau awal sempet lama

dapet no resinya,, maklum ane mesti trace, soalny lg

tinggal di tempat kk ane, takutnya brang nyasar
emoticon-Hammer


Sekalian titip lapak gan,, emoticon-Peace


Quote:Original Posted By bengal81
gan, ane mau ngasih testi nih

ane yg pesen monster beat dr BSD Tangerang

pelayanan agan yg satu ini mantap, segala macam pertanyaan pasti di jawab.
transfer duit hr sabtu, dan barang langsung di kirim hr yg sama.

bungkus nya jg rapih bgt gan...sekarang, lg proses burn in earphone gan,
biar suaranya tmbh maknyusssss
pokoknya, ga bakal nyesel deh klo beli earphone dr agan yg satu ini

maka dari itu, ane menobatkan agan sebagai ::::

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Yudiiduy
Maaf baru bisa kasi testi, baru OL lagi soale. emoticon-Big Grin

Cuma mau bilang aja, sennheiser CX-500 udah sampe dengan selamat di tangan ane. Suaranya

pakem! Dari kemarin udah tes denger lagu apaan aja

suaranya jernih, ga pecah, bass juga okem!

Untuk pelayanan juga mantep punya si agan ini. Ane bbm, sms, semuanya dibales (padahal

kalo udah bbm ga perlu sms, ya. emoticon-Big Grin ). Kalo masalah

pengiriman ane ga bisa komentar, soalnya itu urusan si TIKI. emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya jangan ragu sama agan dezta!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:
emoticon-Angkat BeerFAQ emoticon-Angkat Beer


1. Harganya apa sudah termasuk ongkir?
Belum.

2. Setelah transfer jam berapa barang dikirim?
Apabila anda transfer sebelum jam 4, barang akan kami kirim pada hari yang sama.
untuk hari sabtu adalah jam 1

3. Hari apa saja untuk pengiriman?
Senin s/d sabtu. Minggu dan tanggal merah kami libur.

4. Apa bisa retur bila ada cacat produk?
Bisa, tetapi hanya bisa tukar dengan barang dan size yang sama.

5. Kapan Nomer resi saya bisa dapat?
1 hari setelah barang dikirim.

6. Kok nomer resi ga bisa di tracking?
TIKI Belom support Web tracking. Kalau mau cek, cek dgn TIKI setempat.
Akan tetapi kalo JNE bisa gan emoticon-Angkat Beer

7. Berapa hari rata-rata pengiriman?
3 hari kerja. Untuk daerah yang aga jauh seperti papua sekitar 4 - 5 hari kerja.

8. Bagaimana bila barang sudah lebih dari 3 hari belum sampai?
Hubungi kami dan kami akan mencoba membantu.
Untuk menghindari hal ini, mohon beri kami Nama dan Alamat yang lengkap.


Quote:
Testi Spesial
Dari Moderator Kaskus 100% No HOAX

Alat Cukur Kumis / Shaver Branded Ori Japan Hitachi, Panasonic KOREA murah 80rb an




Quote:
emoticon-Hot Newsemoticon-Blue Guy Cendol (L)Masalah Cendol atau Kolor

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Hot News

  • Free 1 Cendol yang membeli di ane, tentunya waktu mesen kasih ane id kaskus agan

    emoticon-Cendol (S)
  • Free 3 Cendol Big yang memberi testi ketika barang dateng emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
  • Free 8 Cendol Big yang bemberi testi beserta foto gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
  • Free 10 Super Cendol Big yang memberi testi+foto serta review barang ane

    emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Electric Shaver


Quote:

HITACHI

RM-1500UD

Rp295.000


RM-1500UD


RM-1700UD

Rp295.000


1700


RM-2300MKII

Rp295.000


RM-2300MKII


RM-2500UD

Rp295.000


RM-2500UD


Quote:
PANASONIC

ES-534

Rp95.000

ES-534



ES-573

Rp265.000

ES-573



ES-6510

Rp265.000


ES-6510




Quote:
MADE IN KOREA


RSCW-308

Rp90.000

RSCW-308



RSCW-160

Rp90.000

RSCW-160



RSCW-318

Rp90.000

RSCW-318



RSCW-108

Rp90.000

RSCW-108


RSCW-2019

Rp90.000

RSCW-2019



RSCW-2022

Rp90.000

RSCW-2022



RSCW-2035

Rp90.000

RSCW-2035



RSCW-2055

Rp90.000

RSCW-2055



RSCW-128

Rp90.000

RSCW-128



RSCW-138

Rp90.000

RSCW-138



RSCW-A28

Rp90.000

RSCW-A28



RSCW-A139

Rp90.000

RSCW-A139



RSCW-A11

Rp90.000

RSCW-A11



RSCW-A12

Rp90.000

RSCW-A12



RSCW-A09

Rp90.000

RSCW-A09



RSCW-A18

Rp90.000

RSCW-A18


RSCW-A88

Rp90.000

RSCW-A88


RSCW-2028

Rp120.000


RSCW-2028



RSCW-2029

Rp120.000


RSCW-2029



RSCW-9200

Rp120.000


RSCW-9200



RSCW-7688

Rp120.000

RSCW-7688



RSCW-9500

Rp120.000

RSCW-9500



RSCW-2008

Rp120.000


RSCW-2008



RSCW-8700

Rp120.000

RSCW-8700



RSCX-876

Rp120.000


RSCX-876



RSCX-8007

Rp120.000


RSCX-8007



RSGX-082

Rp120.000


RSGX-082



Quote:


RSGX-8005

Rp120.000


RSGX-8005


RSGX-8002

Rp120.000

RSGX-8002



Flyco FS-860

Rp 150.000

FS-860



Flyco FS-812

Rp 160.000

FS-812



Flyco FS-325

Rp 265.000

FS-325



RSCW-2088

Rp 160.000

RSCW-2088



GONCON RSCX-5085

Rp 160.000

RSCX-5085



Bronu WL-1699

Rp 265.000


WL-1699



Dingling ES- 523

Rp 175.000


ES-523



Goncon EX- 588

Rp 90.000


EX-588




Penghilang Bulu Pakaian / Lint Remover


Quote:
CHUANGXING CX-2018


Rp.110.000


2018


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sorry dopost