alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL iTunes Gift Card dan pembelian Aplikasi di App Store!

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #1

iTunes Gift Card Indonesia dan pembelian Aplikasi di App Store!

iTunes Gift Card dan pembelian Aplikasi di App Store!
SELAMAT DATANG GAN! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
silahkan CTRL + D dan liat-liat gan


Quote:iTunes Gift Card dan pembelian Aplikasi di App Store!

Jadi disini ane nawarin jasa pembelian iTunes Gift Card dan pembelian apps di App Store dengan harga yang bersaing dan pelayanan No. 1, jasa ini akan sangat membantu bagi agan yang ngebet banget pengen download app di iTunes tapi ngga punya CC emoticon-Big Grin


Quote:
F.A.Q


Q: Ini legal gan?
A: 1000% gan, menggunakan cara yang emang direkomendasikan sama apple.

Q: Bisa beli apa aja gan?
A: iTunes Gift Card (100k-500kemoticon-Wink dan pembelian apps game yang link downloadnya langsung dikirimkan ke email kamu.

Q: Caranya gimana gan?
A: SMS ke nomor 08992289226, setelah dealemoticon-Cek PM (S) IGC atau Apps akan langsung terkirim ke email agan. Kita menggunakan metode di bawah ini gan.
iTunes Gift Card

Pembelian Apps di App Store


Dan ini contoh email yang masuk ke agan dan app siap didownload emoticon-Big Grin

Contoh


Q: Wah asik dong gan, fee nya berapa nih?
A: Tenang aja gan hehe masih bersahabat dengan kantong

Untuk iTunes Gift Card
iTunes IDR100.000 = Rp.110.000
iTunes IDR150.000 = Rp.170.000
iTunes IDR200.000 = Rp.230.000
iTunes IDR250.000 = Rp.290.000
iTunes IDR300.000 = Rp.350.000
iTunes IDR350.000 = Rp.410.000
iTunes IDR400.000 = Rp.470.000
iTunes IDR450.000 = Rp.530.000
iTunes IDR500.000 = Rp.590.000
iTunes IDR1.000.000 = Rp.1.100.000

Untuk harga apps
Rp.9.500= Rp.15.000
Rp.19.000= Rp.29.000
Rp.29000 = Rp.39.000
Rp.49.000= Rp.59.000
Rp.69.000= Rp.79.000
Rp.89.000 = Rp.105.000
Rp.95.000 = Rp.120.000

Q: transaksinya bisa 24 jam gan?
A: cuma dari 06.00-18.00 gan, bkn karna sibuk tapi karna rules dari cc ane jd transaksi per hari nya diabatasi untuk beli ditempat yang sama (iTunes/app store) dan nominal yang sama, jadi ane batasi transaksi perharinya karna kalo berlebihan cc nya pasti diblokir sementara, jika nanti eror pada saat pengiriman dana yg terlanjur masuk ane refund dan keesokan harinya agan ane kabari untuk kesiapan igcnya ,mohon maaf dan pengertiannya gan ini rules dari ccnya bkn mau aneemoticon-Sorry


Quote:
Kirim-kirimnya bisa pake bank ini emoticon-Embarrassment
Dan tentu saja melayani rekber juga emoticon-Embarrassment

iTunes Gift Card dan pembelian Aplikasi di App Store!
1140006774296 M Taufan Arifin



iTunes Gift Card dan pembelian Aplikasi di App Store!
8905183202 M Taufan Arifin






Bagi agan yang tertarik bisa langsung hubungin ane di

082185969598 (Whatsapp Only)
m.taufanarifin@gmail.com (email)
PIN: 5947DAC8
LINE: @gadgettop (pake @ ya gan sis)




profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #3
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #4
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #5
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Aktivis Kaskus #6
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Gan, ini ane yang td beli IGC 150rb nya.
Ane cuman mau bilang
:


emoticon-Recommended Seller "RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller

Proses cepet, lama cuman karna lagi nyetir.
Sempet binggung karna ane baru beli, ternyata email Redeemnya telat masuk
Gk pake Rekber, Trans - Redeem di terima + di bantuin sampe bener" bisa beli Appsnya.


TOPCER Abis si agan Topan26 ini.. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By gh3bug
Gan, ini ane yang td beli IGC 150rb nya.
Ane cuman mau bilang
:


emoticon-Recommended Seller "RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller

Proses cepet, lama cuman karna lagi nyetir.
Sempet binggung karna ane baru beli, ternyata email Redeemnya telat masuk
Gk pake Rekber, Trans - Redeem di terima + di bantuin sampe bener" bisa beli Appsnya.


TOPCER Abis si agan Topan26 ini.. emoticon-Recommended Seller


Ditunggu next ordernya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #9
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #10
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #11
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #12
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #13
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #14
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #15
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #16
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #17
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By topan26
SELAMAT DATANG GAN! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
silahkan CTRL + D dan liat-liat gan
profile picture
Aktivis Kaskus #19
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #20
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul