alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jersey Lazio Home Claudio Lopez Siemens 7 size M (Second)

Jersey Lazio Home Claudio Lopez Siemens 7 size M (Second)

Misi Min Mod mw numpang jualan emoticon-Malu (S)

Langsung aja gan mau jual jersey Ori home Lazio sponsor Siemens C.Lopez 7 size M. Masih bagus banget gan meskipun dah lama soalnya jarang bgt dipake,alesan jual udah jarang bgt dipake soalnya dah mayan lama jg sih drpd digantung aja d lemari mending ane jual aja gan emoticon-Big Grin. Langsung cek gambarnya aja gan emoticon-Big Grin

Tampak depan

Tampak belakang


Serius only ya gan bisa COD an atau kirim2 pake rekber
Harga : 300k
CP : 08569057894 / whatsapp available
COD sekitaran (ciledug, kuningan, blokm, kebayoran lama, binus)
THX kaskus emoticon-Matabelo emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
Note: Buat yg ga nawar ane ksh free ongkir jabodetabek plus topi Lazio

Ga jadi di jual
Sundul emoticon-Sundul
Sundul emoticon-Sundul

Sundul emoticon-Sundul
Sundul emoticon-Sundul

mantep nih jersey....mau dong,...size M itu panjang kali lebarnya berapa ya...TT sama baju DISTRO LAZIO mau gk...emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By conav
mantep nih jersey....mau dong,...size M itu panjang kali lebarnya berapa ya...TT sama baju DISTRO LAZIO mau gk...emoticon-Sorry


panjang lebar brp ya duh ga ada penggaris gan,hhe pkoknya tinggi 172 bb 57 pkoknya sgituan kurang lebih,,baju distro ky gmn gan l,boleh aja asal ane tertarik. emoticon-Smilie
Sundul emoticon-Sundul

Sundul emoticon-Sundul
Sundul emoticon-Sundul
Sundul emoticon-Sundul
Sundul emoticon-Sundul

Sundul emoticon-Sundul
Sundul emoticon-Sundul
sampe nemu harga yg cocok emoticon-Smilie
Sundul emoticon-Sundul
Sundul emoticon-Sundul
Sundul emoticon-Sundul

Sundul emoticon-Sundul
Sundul emoticon-Sundul

Sundul emoticon-Sundul