Masuk KASKUS

atau masuk dengan

JUAL JUAL SALDO P A Y P A L HALAL VERIVIED RATE BCA

profile picture
Kaskus Addict #1

Jual Saldo P A Y P A L Halal | Balance PAY PAL Kaskus

Saldo Pay Pal menjadi alat transaksi populer | Lapak jual saldo pay pal TERPERCAYA disini. Balance pay pal saat ini bisa dipakai di seluruh dunia , Lapak Jual Balance pay pal Kaskus Recomended
FAST RESPONS Indonesia : SMS +62 899 000 9 222 / CALL : +62 721 484816
Spoiler for Welcome

JUAL SALDO P A Y P A L HALAL VERIVIED RATE BCA

Assalamu"alaikum..
Permisi Momod Kaskus dan Salam Sejahtera Buat Agan and Aganwati...emoticon-Kiss

Ane Mau Jual Saldo Pay Pal HASIL DARI PPC , Aplikasi Android , Domain Parking dan Sebagainya...emoticon-I Love Indonesia (S)

BUKAN NGEBELI SALDO AGAN LOHemoticon-Sorry

JUAL SALDO P A Y P A L HALAL VERIVIED RATE BCA

DAN INI LAPAK RESMI ane Avatar.

RATE Jual BCA tambah Dikit : 15.500 . yang penting AMAN emoticon-Shakehand2
MINIMUM PEMBELIAN 30$
LAPAK Jual Balance Pay Pal Kaskus INI insyaALLAH akan terus ane update setiap Bulan.

Peraturan LAPAK Jual Balance pay pal Kaskus avatar, WAJIB BACA
Spoiler for peraturan lapak pay pal

  1. ane hanya mengirim dollar ke akun pp agan dengan Personal Payments, jika akun pp agan bukan akun pp indonesia dipotong fee pengiriman.
  2. ane hanya menerima transaksi legal dari akun Pay Pal agan, jadi status akun Pay Pal anda harus VERIFIED! Ane tidak akan memproses pemesanan anda jika akun Pay Pal anda UNVERIFIED dan tidak ada pengembalian dana ke akun UNVERIFIED! Jadi jangan lakukan transaksi jika akun Pay Pal agan UNVERIFIED!
  3. GARANSI? jangan khawatir, ane memberikan garansi 100% uang anda kembali jika saldo balance kami tidak terkirim sesuai permintaan (Dengan catatan bahwa akun Pay Pal anda berstatus VERIFIED).
  4. Silahkan Komen Dulu mau Booking Berapa Dollar
  5. Proses akan ane lakukan secepat mungkin setelah agan konfiramsi (email/SMS/chat) disertakan ID REPORT TRANSAKSI BANK agan.
  6. BORONGAN atau Eceran Minimal 20$
  7. Agan transfer rupiah ke rekening ane, setelah itu ane kirim saldo ke Pay Pal agan.
  8. ane tidak bertanggung jawab jika sesuatu menimpa akun agan terblokir atau limited akses oleh Pay Pal karena anda menggunakan VCC atau hal lain dan transfer rupiah tidak bisa direfund bila dikarenakan hal tersebut di atas.
  9. ane tidak bertanggung jawab jika sesuatu menimpa akun agan terblokir atau limited akses oleh Pay Pal karena anda menggunakan VCC Baru (akun paypai baru sehari dua hari) dan sebelumnya memaksa dikirimkan saldo pay pal

PEMBAYARAN via BCA.emoticon-Kiss (S)

JAM KERJA : 07.00-19.00
Waktu Pengiriman Saldo Maksimal 1x24 jam, biasanya kurang dari 30 menit. Tergantung stok saldo.

FAST RESPONS : CALL/ SMS +62 899 000 9 222 / +62 721 484816
atau jika sedang online saya bisa buzz di
[url=ymsgr:sendIM?alhijradwitiya][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alhijradwitiya&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


oke. ane niat jual Balance Pay Pal buat makan sehari hari aja ga banyak banyak ambil untungna. and . jangan pada ribut dilapak ane ya.


BONUS CENDOL SETIAP TRANSAKSI emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TESTIMONI http://www.kaskus.co.id/show_post/52...471d000007/2/-

Sekian Banyak Kegunaan akun pay pal

Spoiler for Kegunaan paypai


sampai kini kita cuma mengetahui paypai cuma juga sebagai akun pembayaran online yg amat populer di semua dunia. Akun ini dimanfaatkan utk melaksanakan transaksi pembayaran kepada pembelian barang dari website EBay, atau lakukan transaksi pembayaran kepada penerapan berbayar yg Kamu download, atau transaksi lainnnya yg dilakukan dengan cara online. Memakai akun pembayaran paypai benar-benar mempunyai tidak sedikit keuntungan. Terkecuali segera dalam proses pembayaran tetapi pun akun ini pula populer teramat aman dari para hacking.


Berikut sekian banyak kegunaan pun manfaat paypai yg butuh Kamu ketahui :

Bersama mempunyai akun paypai, Kamu bakal membeli barang maupun jasa dengan cara online. Seperti yg didapati bahwa mempunyai akun paypai salah satu kegunaannya merupakan akan lakukan transaksi pembelian barang di website EBay, focal price, dll. Terkecuali pembelian barang, Kamu serta bisa memakai akun paypai buat pembelian barang non fisik seperti software asli, jasa iklan, penerapan berbayar, domain web, pulsa, dll. Segala faktor proses pembelian online, mempunyai akun paypai mempunyai segudang manfaat.

Bakal menerima & mengirim duit dengan cara instan. Salah satu kegunaan paypai ini ialah Kamu bakal mengirim & menerima duit yg ialah hasil dari komisi Kamu dari hasil kerja Kamu dalam dunia PPC, afiliasi, posting gaji, dll. Atau akun ini pula diperlukan buat mengirim duit secara instan yg dipakai buat membayar tagihan dari pelunasan pembelian barang yg Kamu laksanakan di website menjual beli misalnya EBay.
paypai dipercaya dengan cara universal. paypai ialah salah satu akun pembayaran online yg dipercaya semua dunia, lebih-lebih sesudah dibeli oleh EBay kepada thn 2002. Makin tidak sedikit customer internet memakai website ini dalam lakukan transaksi pembayaran.


Anggaran yg diberikan paypai pada pelanggannya termasuk juga terjangkau & cuma-cuma buat personal account. Salah satu keunggulan dari paypai merupakan layanan yg diberikan oleh paypai pada para penggunanya, merupakan memberikan budget yg rendah tetapi memberikan keamanan yg tinggi buat tiap-tiap transaksi yg dilakukan.
Bisa jalankan transaksi ke bank local. Kegunaan paypai lainnya merupakan sanggup jalankan transaksi berupa transfer duit terhadap bank local. Transaksi ini disebut bersama withdraw paypai, tapi utk mampu melaksanakan withdraw paypai Kamu mesti mempunyai verified account apalagi dulu.

Demikianlah sekian banyak manfaat akun paypai yg akan dimanfaatkan bagi penggunanya. Akun yg populer & diperlukan di seluruhnya dunia ini benar-benar mempunyai tidak sedikit kegunaan & manfaat. Melaksanakan pembayaran online dengan cara serta-merta & instan menukar pembayaran konvensional yg membutuhkan ketika pasti paypai diminati oleh penggunanya. Lebih-lebih paypai pula menjamin keamanan bagi tiap-tiap penggunanya, menjadikan akun paypai mempunyai nilai plus & meraih kepercayaan dari penggunanya dalam jalankan beraneka transaksi online.


Wassalamu"alaikum emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks Kaskus,
profile picture
Kaskus Addict #2
TESTIMONI


Quote:Original Posted By AmiyahShop
thanks gan,balance pp udh terkirim,
agan yang satu ini super cepat,
5 menit setelah transfer saldo pp udah nambah.
recommended seller dah emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jooo91
permisii, mau ngasih testi aja nihh..
bener-bener fast respons ini juragan, dari tanya harga sampai saldo paypai masuk, ngga nyampe 30menit kayanya..
ga rugi deh beli dgn kurs yang dikasih, yang penting aman + fast emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By shine_pie
Pagi2 jam 6an ada keperluan mendadak buat bayar ebay, krn tau2 si seller uda open case ,
Lgsg deh sms si agan ,
Ga sampe 5 mnit uda dibales,
10 menit ud nyampe balancenya di paypai ane,
TOP deh
Agan ini emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By RCBmonitor
Kirim

Terima

JUAL SALDO P A Y P A L HALAL VERIVIED RATE BCA

Pertama Ragu , Mau pake rekber , Tp sama agan ini gak perlu takut, aman terpercaya

Thanks

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 00mania
HATI-HATI...!!!!!

agan ini bukan agan Fahresi penyanyi top indonesia !!!
Tapi dia agan top seller !!!!
Ane dah Ngebuktiin langsung transaksi pertamax ane dg 100$ Jreng !!
Meski Bangunnya Siang Banget tapi LAPAKnya boleh diandelin...
BISA DIPERCAYA

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By elmaknun
Saya ikut 19-22 PTC, 5 diantaranya saya modalin semua, dan udah Golden. Sedangkan yang lain saya biarkan apa adanya, hanya klik biasa.

Saya tadinya langganan ke 3 toko paypai yang semuanya sama2 jujur dan mengirimkan saldo paypai yang saya. TETAPI ketiiga-tiganya leletnya minta ampun. sms 15-30 menit baru dibalas. Gak banget!

Hari ini 200 RR saya mau expired dalam jangka waktu 10 menit, 3 toko paypai yang biasa saya beli ga ada respon sms.

Bersyukur bertemu lapak agan ini, dan langsung saya beli, WUS WUSS WUZZZZ beberapa menit setelah saya konfirmasi trnasferan, langsung SALDO BALANCE paypai saya sudah bertambah.

TEIRMA KASIH AGAN, MOGA LAPAK AGAN TAMBAH LAKU DAN LARIS JUGA UNTUNG.

ORANG PANIK SELALU PUNYA SEDIKIT WAKTU, DAN LAPAK AGAN TELAH MEMBERIKAN WAKTU ITU KEPADA SAYA. SEKALI LAGI TERIMA KASIH.




Quote:Original Posted By ifatifatonah08
hadeuh awas hati hati sista2 disini nnti disangka cowo sama agan 1 ini, ane dipanggil mas , hati2 juga jangan order di agan ini, NNTI JADI GA INGET DUIT ,beli saldo paypail terus :3,ane abis beli $30 nambah lagi jd $20 trs nambah lagi barusan jadi $20,ane ambil bany.ak tapi ga kena diskon sih, huhh . nnti kalo ane ambil lagi jgn lupa diskon ya

rekomen seller pokoknya, jangan ragu ~emoticon-Recommended Selleremoticon-Peluk



Quote:Original Posted By pemburudollar14
Mantap agan satu ini, proses cepat banget.
Abis ane transfer atm, dollar ane langsung terima
Yang paling manyuks gk ada fee amount

Ane pernah beli ama yg lain kok kena fee amount yah emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By iSoftex
Gan ni ane yg tadi sore beli 60$ trus nambah lagi 3$ kawkkkwa,
pelayanan agan ni mantap cepet and teliti brapa kali doi bilang agan verified gak, pas ane trf langsung dana muncul di pp ane, thx yah gan

RECOMENNDED PP SELLER

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By radifan
Gausa capcipcup deh, agan ini 100% no tipu, ane cap recommended seller buat agan ini
Pelayanan ramah, cepat, dan yg penting ga belibet


Quote:Original Posted By naufala79
emoticon-Recommended Seller

Recommended...!!!!

Pelayanan cepat dan gk berbelit-belit.

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mejasemboy
gila..cuma butuh wkt semenit aja utk transaksi dengan agan ini.pokoknya recomended banget dah.no tipu2. ramah cepat..


Quote:Original Posted By ArfianBJ
Ane baru aja pesen dan transfer barusan, belum dapet 5 menit udah nambah aja isi paypai ane emoticon-2 Jempol

Transaksi AMAN dan CEPAT template toko online

emoticon-Recommended Seller Bener-bener recommended seller emoticon-Recommended Seller

Misi ya gan, ane mau bookmark lapak ente emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By drisatya
MANTAP.. PROSES Cepat, Aman. Terkendali...!!
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ulumdell


hanya dengan beberapa menit transaksi, paypai langsung masuk akun ane.

rekomended seller brooooooo emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By pillowpop
baru beli $30 sama agan avatar.
Fast Response. Transaksi Cepet Private Ngaji Bandar Lampung . (abis transfer, balance langsung masuk gak sampe 5 menit).
100% aman dan terpercaya
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks, gan, kapan-kapan ane beli lagi. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By fuadshifu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mantab pelayanannya fast respond
Pas banget lg butuh banyak buat payment" emoticon-Ngakak

Pokoke recomended lah emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By m1y4bi3
jangan beli di agan ini, nanti ketagihan, rate guru privat bandar lampung nya bagus banget...... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By eka.supriyanto
Ane Recommend Deh agan yang satu ini,Pelayannannya Oke, Cepat, Ramah,
Ane pake jasanya agan ini,
No tipu2

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) kuliah seo


thanks

jangan beli di agan ini, nanti ketagihan, ratenya bagus banget...... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mantab pelayanannya fast respond
Pas banget lg butuh banyak buat payment" emoticon-Ngakak

Pokoke recomended lah emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By fuadshifu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mantab pelayanannya fast respond
Pas banget lg butuh banyak buat payment" emoticon-Ngakak

Pokoke recomended lah emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


thanks gan...emoticon-Kiss (S)

STOK 191$


profile picture
Kaskus Addict #6
Sundul Gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
Sundul GAN. STOK Ada 191$
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

MASIH 140$ gan.
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Up

STOK MASIH 0 $
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

ada Saldo Pay Pal 26 $ an .. monggo
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) ready 442 USD
Ane Recommend Deh agan yang satu ini,Pelayannannya Oke, Cepat, Ramah,
Ane pake jasanya agan ini,
No tipu2

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #19
READY STOCK 600 an USD . kontak ane di 0899 000 9 222 emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) hari ini lagi kosong next ada