comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Disewakan Villa di kawasan puncak

profile picture
Kaskus Addict #1
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Disewakan Villa di kawasan puncak

Bagi yang ingin berlibur bersama keluarga & teman di kawasan puncak dan membutuhkan villa untuk menginap & beristirahat serta menikmati sejuknya udara dan indahnya pemandangan pegunungan di kawasan puncak.

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Disewakan VILLA Mewah berlantai 2 dengan Harga terjangkau

Spesifikasi sebagai berikut :
- 5 Kamar Tidur (1 di lantai bawah & 4 di lantai atas)
- 4 Kamar Mandi (2 di lantai bawah & 2 di lantai atas)
- Dapur dengan Lemari Es, Kompor Gas, Rice Cooker/Magic Com dan Perlengkapan Makan komplet
- Air minum dalam kemasan (Aqua galon) kami sediakan
- TV Satelite Parabola dengan Siaran-Siaran Dunia
- Halaman belakang luas bisa untuk Barbeque (ada kanopinya, jadi tidak akan kehujanan)
- Halaman belakang ada permainan buat anak (Ayunan, perosotan, Jungkat-jungkit) --> Lihat di picture dibawah
- Ayunan & Gazebo di halaman belakang
- Terdapat Kolam Renang di Kawasan Villa, bagi penyewa akan disediakan beberapa tiket renang (Terbatas, diberikan kepada siapa duluan yg menyewa di tiap bulannya)
- Terdapat kebun Strawbery di dalam komplek Villa
- Terdapat Wahana permainan anak di komplek villa
- Bagi yang ingin berkuda, terdapat penyewaan kuda
- Lingkungan tenang, nyaman, dan sejuk (cocok buat istirahat ataupun meeting)

- Lokasi villa dekat dengan tempat wisata seperti : Kebun Raya Cibodas, Taman Bungan Nusantara, Istana Presiden Cipanas
- Keamanan dengan Security di kawasan villa 24 Jam

Lokasi berada di kawasan puncak resort (sebelum Taman Bunga Nusantara).
tidak jauh (Turun sedikit) dari restoran Rindu Alam, Puncak Pas, & Asrama Haji Ciloto (Depag)


So pasti, jauh lebih hemat daripada Fullboard meeting di hotel emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Alamat : Villa Puncak Resort
Jl. Gunung Geulis No. 52 ATM


Video dari Salah Satu Peyewa Villa Kami (Terima kasih untuk Pak Rendi & Keluarga)

Peta/Map dan Alamat GPS

Pintu Gerbang Utama

Denah Villa & Fasilitasnya

Fasilitas yang ada di Komplek Villa


Kebun Strawberry 1

Kebun Strawberry 2

Kebun Strawberry 3

Taman Bermain 1

Taman Bermain 2

Taman Bermain 3

Kolam Renang 1

Kolam Renang 2

Lapangan Tenis


Hanya Membutuhkan waktu kurang dari 3 menit dengan berjalan kaki dari lokasi villa ke fasilitas rekreasi diatas

Lokasi Villa dekat dengan Tempat Rekreasi Lainnya (Di luar komplek villa)
Istana Cipanas

Taman Bunga Nusantara

Kebun Raya Cibodas


Berikut penampakan villa-nya gan
Tampak Muka-1

Tampak Muka-2

Tampak Muka-3

Carport

Halaman Belakang-1

Halaman Belakang-2

Halaman Belakang-3 (view dari kamar lantai atas)

Taman Halaman Belakang-1

Taman Halaman Belakang-2

Taman Halaman Belakang-3

Kamar Tidur Utama dengan Kamar mandi Bathub

Kamar Tidur ke-2

Kamar Tidur ke-3

Kamar Tidur ke-4

Kamar Tidur ke-5

Kamar Mandi Bathub

Kamar Mandi ke-2

Kamar Mandi ke-3

Kamar Mandi ke-4

Ruang Makan

Ruang Keluarga

Dapur/Cuci Piring

Dapur/Kompor & Lemari Pendingin

Ruang Tamu & TV

Tangga - 1

Tangga - 2

Tangga - 3

Antena Parabola & Taman Halaman Depan

Balkon di Lt Atas - 1

Balkon di Lt Atas - 2

Gazebo & Ayunan


FAQ (Frequently Asked Question)

Please read our terms & conditions

Q : Harga masih bisa nego?
A : Silahkan hubungi kami untuk info lebih lanjut emoticon-Shakehand2

Q : Bagaimana cara pemesanan/booking?
A : Untuk booking tanggal sewa, agan/sista hanya perlu mentransfer DP minimal 30% ke rekening bank kami. Rekening akan kami infokan setelah sebelumnya ada kesepakatan (melalui telp/bbm/whatsApp/sms) dengan kami. Sisa pelunasan dibayarkan cash pada saat checkin / terima kunci villa di hari H.

Q : Bagaimana kalau ingin membatalkan sewa setelah sudah booking?
A : Pembatalan yang dilakukan oleh pihak penyewa harus diberitahukan selambat-lambatnya 3 hari sebelum tanggal sewa dan uang booking yang sudah dibayarkan tidak dapat dikembalikan (harap maklum).

Q : Villa milik pribadi?
A : Iya, villa puncak resort di jl. Gunung Geulis No. 52 adalah milik pribadi.

Q : Anda dari developer Puncak Resort?
A : Bukan, kami adalah salah satu pemilik villa di kawasan puncak resort

Q : Clubhouse menyatu dengan villa?
A : Tidak, tapi lokasi masih berada di dalam kawasan villa puncak resort dan jaraknya sangat dekat sekali dengan villa kami. untuk jelasnya silahkan lihat denah di atas.

Q : Apakah penggunaan ClubHouse gratis?
A : Hanya tempat bermain anak yang gratis/free, untuk double decker (mobil tingkat wisata) kami berikan beberapa tiket diskon sedangkan untuk kolam renang, akan kami berikan tiket renang gratis sebanyak 2 tiket/kamar (total 10 tiket renang). namun jika memungkinkan akan kami berikan lebih

Q : Petunjuk jalan menuju villa puncak resort (Jl. Gunung Geulis No.52)?
A : Dari arah jakarta menuju puncak terus sampai Rumah makan Rindu Alam & puncak pass, turun sedikit hingga ketemu pertigaan (dengan gapura TNI) dan papan petunjuk jalan yang mengarah ke Taman Bunga Nusantara. Lokasi puncak resort berada di sebelah kanan jalan raya. Silahkan lihat peta/denah di atas untuk lebih jelasnya.


Jika Berminat, silahkan hubungi kami (Pemilik Villa) di :

Bpk. Surya
Telp & WA : 08161427005 (Indosat)

Ale
Telp & WA : 08568622277 (Indosat)



Note : Silahkan Booking terlebih dahulu sebelum datang/menginap (agar tidak keduluan dengan yang lain / sudah capek2 datang ternyata villa sudah disewa orang lain) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Testimoni
profile picture
Kaskus Addict #2
Beberapa testimoni dari yang pernah sewa villa ane gan emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (Banyak juga nih yang belum kasih testimoni-nya) emoticon-Sorry emoticon-Sorry, Please bagi yang pernah sewa villa ane, mohon kesediaannya untuk memberikan testimoni emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By kutildilla


Mau kasih testimoni ah:
Weekend kemarin tanggal 14-15 Des, ane puas nginep di villa si agan. Harga terjangkau bgt buat ukuran villa dgn kamar tidur 5, dan kamar mandi 4. Villa nya bersih, nyaman, lengkap! emoticon-Big Grin ada akses kolam renang di dlm kompleknya, deket bgt sama villa, kebun strawberry, sama taman bermain anak. Berhubung anak ane gak kuat air dinginnya, jd cuma mampir ke taman bermainnya doang. Suasana kompleknya juga enak bgt gan. Alhamdulillah keluarga besar ane happy smua gan. emoticon-Kiss

Makasih ya gan, agan eni pantes dapet nobat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

ini barbuk nya gan:
Disewakan Villa di kawasan puncak


Quote:Original Posted By keniziainara
Sory Gan .... baru sempet kasih testimony .....Alhamdulliah tanggal 21 - 22 Desember kemaren saya dan temen2 dekat liburan kepuncak , searching-searching eh dapat villa yang murah tapi berkelas .... langsung deh booking ...deal harga ...capcus pas hari H ...sampai dilokasi tempatnya Nyaman Gan enak buat istirahat dan menenangkan pikiran .... malamnya nongol juga kambing guling yang dipesan , mantap rasanya pilihan bumbunya juga banyak ...kenyang kita .....pokoknya Recomended banget deh , pelayanan prima , suasana ok , harga mantap ......emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #6
hayo agan yg ingin berlibur di kawasan puncak, silahkan dilihat2 dulu villa-nya emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane bantu sundul gan.. emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #17
Ayoo yang mau berlibur di puncak di weekend ini
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #20
ayo yg ingin berlibur ke puncak & butuh penyewaan villa
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul