comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTB: Apple iPhone 5S

WTB: Apple iPhone 5S

Sesuai judul, lagi cari Apple iPhone 5S kapasitas 64GB warna Silver / Gold nih gan...berdasarkan data dari Apple Singapore, resminya yang 64GB itu dijual S$ 1,288.00 which means kalau di Rupiahkan harganya 11.894.937 / 11.900.000 (1 S$ sama dengan Rp 9235)...kalo ada yang udah punya barangnya, boleh dong tawarin ke ane. Barang original lho ya, paling anti banget sama yang kw kw ala S4 Superking gak jelas begitu emoticon-Najis

Thanks a lot, ditunggu kabar baiknya emoticon-Malu (S)
Up uppp emoticon-Sundul Gan (S)
Pasarannya masih di S$ 1,188.00 gan kalo yg 32GB, dengan harga segitu ane mah tanggung....pengen langsung hajar yg 64GB aja emoticon-Malu (S)
Mau yang ori, nih ane ada gan. Kalo kaga ori monggo gratis diambil iphone'nya + ane tambahin 2 juta emoticon-Smilie

link
http://www.kaskus.co.id/post/524d133...cb172e1d000018
Quote:Original Posted By aslisby
Mau yang ori, nih ane ada gan. Kalo kaga ori monggo gratis diambil iphone'nya + ane tambahin 2 juta emoticon-Smilie

link
http://www.kaskus.co.id/post/524d133...cb172e1d000018


Keterangannya "only COD in Surabaya" weleh saya kan di Jakarta gan hehe yg 64GB gak ada gan btw? emoticon-Malu (S)
Klo ada yg 64gb agan berminat di harga brp?
Quote:Original Posted By adhipespa
Klo ada yg 64gb agan berminat di harga brp?


Sesuai harga jual resmi Apple Store Singapore aja bro, lebih lebih dikit dimaklumin lah asal gak keterlaluan emoticon-Malu (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #8
saya punya yang iphone 5S 16GB gold aja gan tapi harga masih 11.000.000, hahaha kalau minat kabarin aja