alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (Malang) 1 Set Akuarium Second (Sump,Powerhead,Hang-on filter,Lampu,dll)

(Malang) 1 Set Akuarium Second (Sump,Powerhead,Hang-on filter,Lampu,dll)

W E L C O M E

Quote:
(Malang) 1 Set Akuarium Second (Sump,Powerhead,Hang-on filter,Lampu,dll) (Malang) 1 Set Akuarium Second (Sump,Powerhead,Hang-on filter,Lampu,dll)

"Yang Di jual Hanya Akuariumya Isinya udh ga ada emoticon-Ngakak (S)"
Quote:
Permisi gan Ane mau jual akuarium bekas yang ane punya dan udah ga kepake, Kondisi masih bagus semua tidak ada kebocoran, semua peralata masih berfungsi dengan baik karena masa pakai belum sampai 1 tahun emoticon-Smilie(Cuma lama di seimpen), Dulunya akuarium ini di pake untuk ika air laut/asin
Untuk Selanjutnya bentuk dan kondisi bisa di cek lampiran di bawah


Penampakan Akuarium:
Quote:
Set Akuarium

Per Bagian Akuarium :
Quote:
Per Bagian:

Quote:Peralatan :
Peralatan

Bonus :
Quote:
Bonus:


Quote:Di Utamakan sih COD Malang Karena jumlah barangnya gede/banyak pula,
Harga : Rp.SOLD GAN << emoticon-Ngakak (S)
Info Lebih Lanjut Hubungi : 085 33 55 66 00 1
(as)
0857 911 69969 (Im3)

Pembayaran Bisa Melalui Mandiri / BCAemoticon-Smilie
Terima Kasih


Lapak Yang Lain :
-

Lapak Yang sudah Sold Sebelumnya :
A4Tech X7 Anti Vibrate Malang
Samsung Galaxy Tab 2 7.0" GT-P3100 (Putih) [Second]
[Second]Skimmer Jebo-182
[second]Skimmer jebo-180
Blackberry Monaco [Second]
Char Game Elsword [Lk/Vp]
Up up up up emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #5
kalo cuman ambil Power Head/Pompa amara nya bisa ngga?emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By tmhudd
kalo cuman ambil Power Head/Pompa amara nya bisa ngga?emoticon-Malu (S)


Wah ga bisa gan, kecuali mau ambil semua peralatanya bisa ane pertimbangin
Quote:Original Posted By mavric


Wah ga bisa gan, kecuali mau ambil semua peralatanya bisa ane pertimbangin


alamatnya mana gan?
mau ane samperin aja
Up Up Up Up
Quote:Original Posted By ryan1210


alamatnya mana gan?
mau ane samperin aja


Cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)