alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL highlife pomade & lockhart pomade available now !

profile picture
Kaskus Addict #1

highlife pomade & lockhart pomade available now !

highlife pomade & lockhart pomade available now !

pada saat kloter pertama penjualan pomade ini pada thread sebelumnya mencapai angka yang fantastis. serta dengan jumlah permintaan customer yang sangat banyak akhirnya POMMERATES mendatangkan product yang baru dan menarik perhatian pastinya.
ayuk buat yang belum kebagian beli pas kloter pertama stok masih fresh. dan tentunya juga product kita terbatas jumlahnya. Buruan sebelum kehabisan !! emoticon-Ngacir2

Quote:
beberapa contoh pemakai pomade

highlife pomade & lockhart pomade available now !

highlife pomade & lockhart pomade available now !

highlife pomade & lockhart pomade available now !



Quote:
Products : Highlife medium (Petroleum)

highlife pomade & lockhart pomade available now !

Price : Rp. 180.000,00




Quote:
Products : Highlife Voodoo brew (Petroleum)
highlife pomade & lockhart pomade available now !

Price : Rp. 180.000


Quote:
Products : Highlife Voodoo brew II (Petroleum)
highlife pomade & lockhart pomade available now !

Price : Rp. 180.000



Quote:
Products : Highlife Heavy (Petroleum)
highlife pomade & lockhart pomade available now !

Price : Rp. 180.000



Quote:
Products : Goon Grease (Petroleum)

highlife pomade & lockhart pomade available now !

Price : Rp. 210.000


Quote:
Products : Lockhart Strong Hold(Petroleum)
highlife pomade & lockhart pomade available now !

Price:
Strong Hold : Rp.210.000
Medium Hold : SOLD OUT



Quote:untuk customer yang belanja produk pomade apa saja akan di berikan free merchandise dari kami

highlife pomade & lockhart pomade available now !

Quote:FAQ

1. Q = Pomade itu apa sih gan?
A = Pomade itu bisa disebut sebagai minyak rambut, untuk merapihkan rambut dengan berbagai macam gaya.

2. Q = Pomade itu susah dicuci ya gan?
A = Tergantung jenis pomadenya bro, ada yang Petroleum , Petroleum + wax, Water based.

3. Q = Gimana sih cara pake nya? ribet ga yah?
A = Simple kok bro. Cara penggunaannya hanya dengan mencolek secukupnya, lalu di sebar ke bagian rambut secara merata, lalu agar terlihat lebih rapih bro bisa menggunakan sisir, dan disisir sesuai dengan gaya yang bro inginkan.

4. Q = Pomade itu mengkilap bgt ya bro?
A = Sebagian besar dari pomade memiliki tingkat shine yang tinggi, tergantung dari jenis yang digunakan dan kuantitas pomade yang digunakan.

5. Q = Harganya negotiable bro?
A = harga udah nett bro. kurs dollar naik emoticon-Frown

6. Q = Ngirimnya gimana bro ?
A= kita kirim menggunakan jasa JNE bro

highlife pomade & lockhart pomade available now !


udah ga sabar untuk memesan??
langsung aja sms/whatsapp ke nomor 081290383828 /
pin BB : 79BCCC42. emoticon-Shakehand2

we're available now in :

[URL=http://s1129.photobucket.com/user/rmcjeff/media/facebook_zps91c9390e.jpg.html]highlife pomade & lockhart pomade available now ![/URL]

[URL=http://s1129.photobucket.com/user/rmcjeff/media/instagram_zpsffc61d5f.jpg.html]highlife pomade & lockhart pomade available now ![/URL]
Bagi yang butuh review KLIK HERE !



Quote:
BUKTI PENGIRIMAN JNE

highlife pomade & lockhart pomade available now !


Link dagangan lainnya
imperial pomade water based ! recommended!
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #3
Gan.. pengen beli tp ragu2

Minggu lalu iseng beli yg merk gatsby pas belanja... begitu dipake bagus sih, tapi ane gak tahan aromanya setelah 1 jam dirambut... kayak bau engkong2 emoticon-Big Grin

Yang ini gimana? Sayang aja uda beli mahal2 ga kepake...

Yang ane beli sih murah... 20ribuan doank,

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By MaleBox
Gan.. pengen beli tp ragu2

Minggu lalu iseng beli yg merk gatsby pas belanja... begitu dipake bagus sih, tapi ane gak tahan aromanya setelah 1 jam dirambut... kayak bau engkong2 emoticon-Big Grin

Yang ini gimana? Sayang aja uda beli mahal2 ga kepake...

Yang ane beli sih murah... 20ribuan doank,

Thanks


Klo yg ini wanginya enak kok. Ad yg wanginya coconut,sandalwood,lemon and etc. Coba aja beli dulu jamin ga akan nyesel emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #5
sementara stock sudah menipis nih.
bagi yang belum belanja / masih mikir"
grab it fast before sold out
emoticon-Toast

profile picture
Kaskus Addict #6
Sundul pagi dlu deh
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #7
Bump up emoticon-Sundul Up
High life pomade medium hold , voodoo brew and voodoo brew 2. Makes your hair good looking and shiny. Keep greasy fellas !!
profile picture
Kaskus Addict #8
sundul pagi dlu ah.
biar cepet abis dan bisa masukin merk lain
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
Update lockhart heavy hold dan goongrease sold out emoticon-shakehand ayuk di beli yg lainnya. Stock sudah mkin menipis
profile picture
Kaskus Addict #10
Newly updates.
lockhart nya udah masuk lagi nih barangnya.
ayokk yang belum kebagian. Sebelum kehabisan lagi nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #11
Our last stock emoticon-Cool

Quote:highlife pomade & lockhart pomade available now !
profile picture
Kaskus Addict #12
heads up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #13
angkat lagi deh. sudah semakin menipis
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #14
sebentar lagi bakal masuk new item.
hehehe.. kali ini buat pecinta waterbased
sekalian sundul dlu deh
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #15
voodoo brew2 & highlife heavy sold out
emoticon-Shakehand2
Gan bedanya high quality high life yg tutupnya merah putih dan yg item apa?
nunggu yang waterbased dulu ahhh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By accoanselmo
nunggu yang waterbased dulu ahhh emoticon-Angkat Beer


ada tuh waterbased imperial bro emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #19
stock yg habis sudah datang lagi.
grab it fast before its too late guys
emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By ajibowbow10
Gan bedanya high quality high life yg tutupnya merah putih dan yg item apa?


yang hitam heavy. yang merah medium. emoticon-Shakehand2