alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL POMPA AIR ELEKTRIK 5 watt..!!!!!

POMPA AIR GALON ELEKTRIK 5 watt..!!!!!

Closed
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #3

testi

Pompa Galon Elektriknya ud sampe gan..emoticon-thumbsup
barangnya berfungsi dengan baik, kalo dibandingin dengan pompa galon elektrik yang lain menurut ane cukup unik dan yg paling bagus dibanding pompa galon elektrik lain, karena langsung colok listrik jadi gak perlu beli batere atau ngecharge2..
selain itu karena pake selang jadi ni pompa bisa sedot sampe ke pantat galon..emoticon-Big Grin

Sellernya jg recommended, walaupun pengiriman barang agak telat tapi ngasih info tentang keterlambatan barangnya dan juga bersedia COD (tapi ane yg males..emoticon-Big Grin),
Pas barangnya ud dikirim juga langsung ngasih nomor resi (gak seperti beberapa seller lain yg baru ngasih nomor resi kalo ditanya)..
emoticon-Recommended Seller
õKέέέlah kªló bëg'..bëg'..bëg' ..bëg'itu. .. emoticon-Stick Out Tongue (^Ő^)/ ŐĶĂŶ...., oκƺ ∂єÇĦ gan (◦ˆ⌣ˆ◦) ŧέñgķўμ buat testinya..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Shakehand2
Gan, keren barangnya tinggal pencet trs ngalir deres kaya pake shimizu emoticon-Ngakak

Jangan ragu deh sama agan ini, fast respon, nice, dan suka becanda emoticon-Ngakak

Mantap emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Seru banget gan

Code:
[CENTER][URL="http://goo.gl/jiaD7d"]FOTO FOTO ARTIS KOREA BERMAIN POKER SAMBIL SETENGAH BUGIL[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]FARHAT ABAS TKO DI RONDE I[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]10 GAME TERBAIK SEPANJANG MASA[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]MESSI SUDAH PASTI PINDAH KE MADRID[/URL][/CENTER]
SEEP GAN emoticon-2 Jempol barang nya dah nyampe tadi pagi di Jogja dengan selamat....
barangnya mantaap....
lumayan gan buat nyedot air skala kecil....emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

Update Stok

emoticon-Sundul UpUPDATE STOK DATANG LAGI


STOK 5 Dus ( 100Pcs )
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Silakan Order GAn emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

AYO DIORDER LG GAN / SIS
Quote:Original Posted By hanhanhan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul



Quote:Original Posted By hanhanhan
POMPA AIR ELEKTRIK 5 watt..!!!!!Misi gan Update harga POMPA GALON ELEKTRIK nih
gAK PERLU REPOT ANGKAT GALONNYA ..
1 pcs = 150rb
2 pcs = 290rb
3 Pcs = 435rb
Pesen di tread dapet potongan lagi 5rb ( minimal pengambilan 2 Pcs )
konfirm lg Sms atau Tlp buat alamatnya.
ayo di ORDER....produk laku nih gan hehehehe..

Minat hub : 021-93575729 / 081310559526
Pin BB : 7D0A053A
COD cuma sekitar jembatan 5 PAS ANE PULANG KRJA.. di luar itu kirim2 gan...
POMPA AIR ELEKTRIK 5 watt..!!!!!POMPA AIR ELEKTRIK 5 watt..!!!!!POMPA AIR ELEKTRIK 5 watt..!!!!!emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol


Harganya masih tetep gan rp150rb?

Oia via bank apa nih gan?

;)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

MINAT LANGSUNG ADD BB OR SMS OR TLP YAH GAN..JARANG ONLINE KASKUS SOALNYA..TRIMS

yoyoyo

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ini bisa bikin air panas juga gan?