alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Ipod Touch 4 2nd white (putih) 32gb cod Jogja gan

profile picture
Kaskus Addict #1

WTS Ipod Touch 4 2nd white (putih) 32gb cod Jogja gan

Halo gan langsung aja ya mau jual ipod touch 4 generation 32GB yg putih nih emoticon-Smilie
Langsung ke penampakannya aja ya emoticon-Smilie


ipod

backdoor

backdoor

bonus gan


dan ini minusnya gan:

headset

pinggirannya


Keterangan:
1. fisik 90% gan, minus di pinggirannya agak bopel, tapi ga terlalu keliatan kok
2. backdoor baret halus. dari awal udah ane pakein naked shield gan backdoornya, tapi ya itu udah agak menguning gt emoticon-Big Grin
3. jailbreak
4. batere masih awet punya
5. kelengkapan full semua, box masih ada, kabel data, headset komplit
6. nah minus lagi nih, headset kirinya rada bopel gan keinjek, tapi masih berfungsi dengan baik kok. bisa diakalin dgn ditutup pake busa headset
7. pemakaian ipod kurang lebih 1,5 tahun, masih berfungsi dgn baik (os 6.1.2)
8. oh ya bonus leather case capdase sama colokan charger ya emoticon-Big Grin


price: 1,6 juta gan
nego wajar ya emoticon-shakehand

kontak: 081910004341
cod jogja only, rekber oke, kirim-kirim via jne emoticon-shakehand
TESTIMONIAL
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Gan (S)