alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Loupe Murah,TRIPLET atau LED, Habisin Stock gan... COD Rekber ok

Loupe Murah,TRIPLET atau LED, Habisin Stock gan... COD Rekber ok

Loupe Murah,TRIPLET atau LED, Habisin Stock gan... COD Rekber ok


Pagi, siang sore gan.....
Endak jauh-jauh nih... cuman mau habisin barang di toko. Barangkali ada yang butuh agan-agan semua.....

Ini ane ada sisaan Loupe, kmaren nyediain anak geologi u*n yogyakarta....
ni dipake buat mahasiswa geologi, buat identifikasi batu, buat uang logam, filateli, proffing cetakan. Apa aja, pokoknya intinya kalau agan butuh perbesaran, buat itu gan....

Triplet Loupe 30x21mm



Pull-Type Jewellers Loupe 30x


Kekuatan 60x



Senter Gemstone



Posisi ane di Kotagede, Yogyakarta.
COD boleh, langsung ke toko ane aja gan.... tapi janjian dulu
kalau ga janjian dijamin ga bakalan ketemu coz toko tutup terus. Ane kebanyakan ngurusin kerjaan Buat Cincin di bengkel gan....


========================================================

Ruli
30BDAC44
085721780178


Perhatian, karena barang ada di Toko, langsung hubungi kontak diatas. Jangan di telp karena maaf, ga diangkat gan...
PIN lama: 210FBCBC dipake buat Customer Service ane gan.... ga bakalan mudeng dia sama pesanan selain cincin... emoticon-Ngakak
========================================================


Lapak Lain:

Testimoni dari lapak sejenis punya ane...
kalau lapak lain udah banyak, ini testimoni dari lapak loupe.... emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Gonozo
Buat yg mau transaksi sm agan tukoknocendol gak perlu ragu2 lagi deh emoticon-Big Grin

1.fast response..
2.pelayanan ramah..
3.tepat waktu..
4.no rekber tetep aman sentosa euy..emoticon-Recommended Seller
5.barang sesuai dengan di thread..emoticon-2 Jempol
6.dan dijamin no tipu2 dehemoticon-Big Grin


pokokeeee
Loupe Murah,TRIPLET atau LED, Habisin Stock gan... COD Rekber ok

Loupe Murah,TRIPLET atau LED, Habisin Stock gan... COD Rekber ok

Loupe Murah,TRIPLET atau LED, Habisin Stock gan... COD Rekber ok



emoticon-Sundul
emoticon-Sundul mumpung masih sempet nyundul... emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul sekalian update stock...
Update Stock:

Pull-Type Loupe masih sisa 10bh. Monggo silahkan yang kemaren ketinggalan gan....
emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan.. ane yg sms td.. emoticon-I Love Kaskus (S)
yg nanya sisa stok pull type jewell loupe 45 x di thread kmaren masih available ga? emoticon-Malu (S)