alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pembesar Payudara Terbaik dan Termurah. Pueraria mirifica. TERBUKTI!

Pembesar Payudara Terbaik dan Termurah. Pueraria mirifica. TERBUKTI!



Hallow semua, numpang buat lapaq lage yaq..
permisi buat om n tan momod. emoticon-Smilie
silahkan dilihat yang saya mau jual emoticon-Big Grin



Quote:
setiap pembelanjaan disini anda berhak mendapatkan 2cendol dari saya

emoticon-Angkat Beer




Temen2 sista semua, saya mau jual Pueraria Mirifica yang terbuat dari bahan alami 100% yang tidak menyebabkan efek samping, dan kalo dari segi harga, saya kasih yang terbaik buat di KasKus, apa seh yang ga buat kaskus
emoticon-Ngakak emoticon-siul:




Quote:

FULL 100 % HERBAL




Quote:
Beauty Booster

Di Klik ya spoiler nya emoticon-Stick Out Tongue



Beauty Booster





emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk




Quote:
Beauty Mellons

Di Klik ya spoiler nya emoticon-Stick Out Tongue



Beauty Mellons




Quote:
Paket HemaT


Quote:
Quote:
Beauty Booster:


1 Bottle : 150.000
3 Bottle : 435.000 ( Saving 15rb)
5 Bottle : 700.000 ( Saving 50rb)
10 Bottle : 1.350.000 (saving 150rb)



emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk


Quote:
Beauty Mellons:


1 Bottle : 140.000
3 Bottle : 390.000 ( Saving 30rb)
5 Bottle : 625.000 ( Saving 75rb)
10 Bottle : 1.200.000 (saving 200rb)



emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk


Quote:
MIXED:


*BB : Beauty Booster
*BM: Beauty Mellons


1 BB + 1 BM : 275.000
2 BB + 2 BM : 540.000
3 BB + 3 BM : 795.000
4 BB + 4 BM : 1.040.000
5 BB + 5 BM : 1.250.000








Harga diatas semua sudah NET




Belum Termasuk Ongkos kirim. thx



Quote:
Rekening bank yang digunakan


Pembesar Payudara Terbaik dan Termurah. Pueraria mirifica. TERBUKTI!


Pembesar Payudara Terbaik dan Termurah. Pueraria mirifica. TERBUKTI!




Quote:

PENGIRIMAN menggunakan


Pembesar Payudara Terbaik dan Termurah. Pueraria mirifica. TERBUKTI!





Quote:

Bila Saya tidak OL, bs SMS saya. lgs saya balas dr HP saya emoticon-siul:

sms / whatsapp
0812 1515 9988 dengan TRA
PIN BB : By Request




NO COD, VIA JNE ALL



Quote:
Bila ada yang tidak jelas, bro n sis bisa tanyakan saya, RAHASIA anda dapat saya jamin kerahasiaan nya Thx




Quote:
YM

[url=ymsgr:sendIM?putrakunady][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=putrakunady&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]





ditunggu orderan nya ya Bro n Sis semua.
emoticon-Angkat Beer



Quote:
Pembeli disini, tidak dipaksakan untuk memberikan Testi, Bisa lgs memberi Report melalui PM / BBM / YM / SMS untuk menjaga kerahasiaan, dan bila ada yang memberi TESTI. thx emoticon-Smilie


[CENTER]...TESTIMONIAL... KLIK PLZ[/CENTER]

emoticon-Angkat Beer


Pembesar Payudara Terbaik dan Termurah. Pueraria mirifica. TERBUKTI!






emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk











Harga diatas semua sudah NET




Belum Termasuk Ongkos kirim. thx












NO COD, VIA JNE ALL










ditunggu orderan nya ya Bro n Sis semua.
emoticon-Angkat Beer




[CENTER]...TESTIMONIAL... KLIK PLZ[/CENTER]

emoticon-Angkat Beer


Pembesar Payudara Terbaik dan Termurah. Pueraria mirifica. TERBUKTI!

Testimonial Beauty Booster n Beauty Mellons


Quote:Original Posted By prestiger
Mau testi dulu akh......
minggu lalu ane beli beauty beast ama masbro 1 ini....buat bini ane seh...soalnya dia penasaran pengen coba ...ya dah tak beliin aja...
setelah 1 minggu ane tanya ama bini ane..
ada perubahan gak?
dan ternyata emang ada bro emoticon-Shakehand2 (malu ah kalau di publikasikanemoticon-Malu)
Intinya cuma 2 kata deh buat masbro 1 ini


RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By geloksiak
aku mau kasih testi nih emoticon-I Love Indonesia

Barang pesenan aku udah sampe lagi, pas kemarin order nya cuma buster aja, nah sekarang tambah lagi biar irit ongkir nya, kebetulan aku pesen 2buster n 2 mellons. khan tetep kena 1kg. emoticon-Ngakak

barang udah sampe dengan selamat neh gan, packing rapih emoticon-Smilie, jadi ga ada yang tau deh isi nya apa.
n cendol nya udah masuk neh, makasih banyak ya emoticon-Kiss

sukses terus jualan nya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Humpapa
barang udah sampe nih.
bener2 sesuai request gw bro, bener2 ketutup rapet pack nya.

transfer ===> lgs kirim = FAST MANTAP

dikasih tau penjelasan juga lage, mantap deh


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reebca
Allow. Aku mau kasih laporan neh.
Aku ud pake selama kurang lbih 2bln an., dan hasilnya aku blg OK, jadi tambah PD kalo pergi. Haha

TS nya emang paling bae deh, btw sorry pas awal2 agak bawel nanya* mulu..
Hehe.. tp tetep sabar.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cendol nya ya.
Hehe
Pembesar Payudara Terbaik dan Termurah. Pueraria mirifica. TERBUKTI!






Quote:Original Posted By youga_88
Ternyata ngefek... Jangan ragu beli dari agan ini gan!
Dapet Restu dari para Sepuh... emoticon-Maluemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By LostHeaven
jualan nya emoticon-Kagets emoticon-Kagets

Om Kreker emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu beli sama oom Kreker. pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jaaki
jangan ragu2 dah ama juragan yang 1 ini emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

sukses jualannya ker emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Not_Responding
sukses ya brow jualanya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By okat_men
kuberkati lapakmu ini ya mas bro biar sukses selalu

aku tanya hasian ku dlu ya mana tau kurang besar dia mau

emoticon-Ngacir
Pagi sis
Pagi gan

siang gan
Pagi gan
Pagi gan
Malam bos
Sore bos
Sore sis
Pagi sis
Pagi sis
Pagi gan
Siang gan
Siang sis
Malam gan
Pagi gan
Siang gan
Sore gan