alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL .: Sarung Jok Avanza / Xenia :.

.: Sarung Jok Avanza / Xenia :.


Salam super agan/i yang saya hormati
saya mau nawarin sarung jok mobil berbahan spoon/oscar/vinyl, melindungi jok asli agan/i dari debu maupun aktifitas sikecil yang aktif didalam mobil
rental mobil wajib pakai nih emoticon-Wink
lumayan bisa menjaga harga jual mobil agan/i emoticon-Wink
Bahan Spon/Oscar/Biasa

bobot 6 kg
tersedia untuk Avanza , Xenia dan model all new (3 baris).
cukup 525 ribu, harga pass yah emoticon-army
575 ribu untuk yang jok besar (Innova dan Ertiga emoticon-Malu (S) )
2 baris 500 ribu
diluar ongkir

format tanya :spoon/jenis mobil/tipe mobil/tahun/warna
(saat ini tersedia warna abu abu, khaki/seperti di foto)
contoh:
Spoon Xenia VVT-I 2010 abu-abu
Spoon Taruna long 2008 khaki

contact person : Call/Whatsapp 08811826631
Pin : 32824F9F
ane tidak menjual nett, kok dan raket

Booked without DP = agan mesen yang mana yah
Booked with DP = siap gan

pengiriman : selasa dan jumat sore
expedisi via mex 021 6299388 atau 021 6595958
spx 021 6252653 atau 021 6008562 (bisa penerima yang bayar ongkir)
silahkan ditanyakan ongkirnya ke no diatas emoticon-Big Grin

pemasangan : sabtu dan minggu ongpas 75k
ditunggu ordernya
emoticon-Salaman




sedikit komplain emoticon-Wink
komplen
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
gan kalau buat kursi depan aja brapa?tanpa logo cap,jadi polos aja..
di bikin wajik2 kyk ketupat gtu gan,kira2 kena brapa gan?

oia mobil ane xenia 2009 gan..
Quote:Original Posted By izamomon
gan kalau buat kursi depan aja brapa?tanpa logo cap,jadi polos aja..
di bikin wajik2 kyk ketupat gtu gan,kira2 kena brapa gan?

oia mobil ane xenia 2009 gan..


motif wajik belum bisa om.
adanya standar semua emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By salah.semua


motif wajik belum bisa om.
adanya standar semua emoticon-Big Grin



Kalau motif standart garis kebawah kena brapa gan?

ane mau bikin 2 warna

depan aja ya gan
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By izamomon


Kalau motif standart garis kebawah kena brapa gan?

ane mau bikin 2 warna

depan aja ya gan


baris depan aja om?
bahan apa ?
WA ane gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
emoticon-Travelleremoticon-Traveller