alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap

Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap

Hallow semua, numpang buat lapaq lage yaq..
permisi buat om n tan momod emoticon-Smilie
silahkan dilihat yang saya mau jualemoticon-Big Grin




Quote:
setiap pembelanjaan disini anda berhak mendapatkan 2cendol dari saya

emoticon-Angkat Beer




Bro n Sis semua, saya mau kasih liat salah satu cream yang yang OK banget buat menghilangkan noda hitam di kulit, bekas jerawat, membantu memutihkan bagian ketiak dan selangkangan, yang pasti harga yang saya kasih paling OK, terbaik deh.. apa seh yang ga buat KasKus. emoticon-Malu




Quote:

FULL 100 % HERBAL






Layla Cream



Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap

Uploaded with ImageShack.us

Isi: 15g

Quote:

Quote:
Kandungan Layla Cream


1. Lumbricus rubbelus (cacing): Hewan ini sangat banyak fungsinya salah satu nya untuk kulit kita, yang membuat kulit lebih cepet untuk pemulihan

2. Teripang emas: Hewan laut yang dikenal juga dengan nama gamat atau sea cucumber. Gamat emas mengandung Gamapeptide yang membantu proses regenerasi kulit menjadi 3 kali lipat lebih cepat.




Quote:
Khasiat Layla Cream


1. Mengaktifkan pertumbuhan dan aktifitas sel-sel kulit.
2. Menghilangkan noda bekas luka dan jerawat.
3. Membuat kulit cerah dan tampak lebih putih.
4. Mengobati kaki pecah-pecah.
5. Menghilangkan noda hitam di wajah dan kulit.
6. Mampu membantu proses penghilangan jerawat.
7. Mengatasi dan menghilangkan komedo.




Quote:

Cara Pemakaian

1. Bersihkan area yang akan dioles dengan air hangat.
2. Kemudian dikeringkan.
3. Oleskan merata kepada bagian yang ada ingini (Tepat dibagian tubuh yang anda mau)
4. Tunggu sekitar 30 menit, Atau
5. Bisa dibiarkan Semalaman




Quote:
PRICE: 50rb / bottle (15g)






Harga diatas semua sudah NET




Belum Termasuk Ongkos kirim. thx



Quote:
Rekening bank yang digunakan


Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap


Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap




Quote:

PENGIRIMAN menggunakan


Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap





Quote:

Bila Saya tidak OL, bs SMS saya. lgs saya balas dr HP saya.. emoticon-siul:

sms / whatsapp
0812 1515 9988 dengan TRA
PIN BB : By Request




NO COD, VIA JNE ALL



Quote:
Bila ada yang tidak jelas, bro n sis bisa tanyakan saya, RAHASIA anda dapat saya jamin kerahasiaan nya. Thx





Quote:
YM

[url=ymsgr:sendIM?putrakunady][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=putrakunady&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]



ditunggu orderan nya ya Bro n Sis semua emoticon-Angkat Beer

[CENTER]...TESTIMONIAL... KLIK PLZ[/CENTER]

emoticon-Angkat BeerCream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap
Quote:Original Posted By LadyCatz
gan lapor neh..
ane dah pake sekitar semingguan lebih ini cream..awalnya ane kira creamnya makanan gan abis wanginya kaya gula emoticon-Big Grin trus ane cobain buat keti dipake 2x sehari and hasilnya ga mengecewakan gan emoticon-thumbsup: warna keti dah ampir sama dengan warna sekitar walopun lom sama bener tapi dah berubah secara significan gan emoticon-Angkat Beer namanya juga herbal jadi butuh proses..ketimbang hasil cepat tapi membahayakan emoticon-Big Grin thanks ya gan ntar kalo abis ane pesan lagi deh emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By idchto
bro Tra..

Barang udah sampai dengan selamat neh, layla nya aye udah pesen yang ke 2 emoticon-Angkat Beer
temen aye nitip juga seh..

packing rapih, bener2 safety deh itu cream emoticon-Malu

ow iya untuk report pemakaian, emang bener2 OK, makanya order lage.. harus ada bagian yang harus diputihin lage.. emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sukses terus bro


Quote:Original Posted By HotBloodedGirl
Barang dah sampe gan..

Mau buru2 coba,,hee

Tengkyu yep!! Pokoknya agan the best lah!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By onezz
gan, sorry baru kasih laporan n testi!
agan sendiri yg bilang testi nya nanti aja, kalo ud kebukti sih, tp emang bener putih gan, tepat nya aye pake daerah selangkangan., udah merata dengan kulit asli.!

sukses yaq gan jualan nya

Ane cap agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller:
Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap


Quote:Original Posted By arsyadriani
agan..
ini ane yg di kalibata...yang sms mulu tanya2 produknya emoticon-Malu
barangnya uda sampe..cepet dah..
pokoke agan emoticon-Recommended Seller
respon smsnya cepet bener..n jawabin semua pertanyaan ane..
ntar salepnya dicoba dulu yah malem ini..
mudah2an siy cocok ama kulit aneemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yonissa
lapor brg udh ane terima jam2 siang td emoticon-Smilie
respon'a cpet jg n asik ngseh pnjelasan'a. nie ane ksh emoticon-Toast
thx y bos emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Straight_Flush
laporan gan.....

cream Laylanya baru aja sampe nih.... mantafff deh... kemaren pagi transfer eh pagi ini udah sampe emoticon-thumbsup packingnya rapi.... dapet gratis brosur ma koran lagi.. emoticon-Malu

pokoke agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh... ane tanya2 by SMS diladenin terus.... dapet diskon ongkir yang YES lagi... emoticon-2 Jempol

mumpung ane libur nih hari... mau ane coba dl y gan... thxs....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By viecha
Thanks bro Tra..kmaren ane ud dianterin Layla na...
dapet disc goceng lagi emoticon-Malu (S)
padahal ud ditransferin 55rebu malah dibalikin 10rb emoticon-Malu (S)
Dicoba dulu ya cream na...klo berhasil ane testi and beli lagi + recomendasi ke teman" deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Jangan Ragu beli ma bos creacker emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nomakassar
gan thanks ya.. paket udah diterima dengan baik dan rapi..
pengalaman transaksi ama agan ini nyaman banget lho.. orangnya ramah.. sms dibalas terus.. paket juga nyampe nya cepet..
udah gitu pake dilibet libetin kertas barangnya jadi pas nyampe paketnya kondisi masih bagus
jangan ragu order ama agan ini.. ane jamin agan ini
recommended seller


Quote:Original Posted By dhearyzz
Gann... ane mau laporan...barang cepet bbanget nyampenya...rapi juga...
Agan ini sabar banget deh ngejawab pertanyaan" ane...terus ngebantu ane juga buat transfer ke rekeningnya...
Pokoknya RECOMENDED SELLER
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By donay2308
Sorry Gan telat kasih testinya...

kiriman ke Bekasi udah ane terima minggu kemarin...

Fast Delivery...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

creamnya baru dipake beberapa hari neh nanti deh ane update lagi...

meanwhile boleh donk yg ijo2 nya...


Quote:Original Posted By ijulkece
Mantab Bro emoticon-thumbsup: ane udah beli titipan cewe ane,
ternyata barangnya bagus ga ada efek samping, beneran jd putih Bro emoticon-Big Grin
Mantab buat agan Creacker, emoticon-thumbsup:
Buat calon buyer jangan ragu untuk beli barang ini emoticon-Big Grin
Ga nyesel deh emoticon-Angkat Beer

Bantu sundul lg yah

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap


Quote:Original Posted By Fontas
halo bro emoticon-Big Grin
masih inget ane gak ? ane yang kemarin beli 2 sekaligus sama ente emoticon-Big Grin
pokoknya barang ente ini mantep banget deh dijamin
khasiatnya bagus emoticon-Big Grin , bener bener barang yang recommen untuk dipake
kalo misalnya ane mau beli lagi, ntar dikasih diskon yaa bro ? emoticon-Malu

pokoknya agan creacker ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh
jangan ragu beli barang disini emoticon-Big Grin
bagi cendolnya ya gan kalo boleh emoticon-Malu


Quote:Original Posted By 417012345
Jangan ragu buat seller ini !
Dibisa dipercaya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller:
Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap


Quote:Original Posted By chemonz
LAAAAAPPPPOOOOOOORRRRRRAAAAAAANNNNNN GAAAAANNNNN

CREAM NYA UDA SAMPE DENGAN SELAMAT SENTOSA

AGAN YANG SATU HARUS DI BERIKAN PREDIKAT :

RECOMMENDED SEEEEELLLLEEEERRRRR

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

1. orangnya ramah
2. pengirimannya cepat
3. packagingnya rapih


UNTUK KESAKSIAN CREAMNYA TUNGGU TANGGAL MAINNYA...

TENGS GAN
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By chemonz
LAPOR JURAGAN!!!!

Setelah 5 kali Pemakaian ane ngerasain KHASIATNYA..

iritasi di keti ane akibat RE*ONA ilang dan uda mulai putih!!!
dengkul ane jadi putihan,, tapi luka lama ane yang hitam masih belom.. ya namanya juga bukan cream kimia kudu sabar emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane cocok make cream ini dan pasti mesen lagi cream dari agan,,


tengs gan!!!emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By second_symphony
gan..
barangnya udh sampe kmrn..

buat creamnya blm bisa kasih testi soalnya baru ane pake sekali..

overall buat pelayanannya memuaskan!!
RECOMMENDED SELLER buat agan ini!


Quote:Original Posted By chemonz
LAPORRR BOSS KOMANDAN JURAGAAAN

Barang telah selamat sentosa ke tangan ane.. Creamnya si uda nyampe dari hari sabtu, baru sempet ngasih testi sekarang.. MAAFKAN emoticon-Cape d... (S)

keti ane udah sembuhhh dan ga item lagi.. semoga dan mudah2an luka di lutut ane jadi putih..


Tengs berat emoticon-2 Jempol

*mo dong diguyur cendol lg biar badan makin seger hehehe


Quote:Original Posted By diPeHaKa
gannn...



thxxx....cpet bgt gan dtg brg nya tp blm cobaa....tp agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


g nolak kasih ijo2 nya...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By widya_jacc
lapor gan layla nya da sampe td pagi jam 10.00.......
thx ya gan....


Quote:Original Posted By awll_21
lapor gan..!!!
barang ud sampe dg selamat yah., emoticon-Shakehand2

btw cepet bnr niy brg nyampe cm sehari...
mw dicoba dlu yah gan., hehehee.,

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nb:bagi emoticon-Cendol (S) dunn emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By xerocx
mau ngelapor nih, 3 biji Layla udah nyampe dengan sangat cepat dan selamat ke rumah saya.. ntar saya coba yah..
agannya ramah plus kerja cepat.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh..
mohon guyurin ane cendol ya gan..emoticon-Malu


Quote:Original Posted By key.uk
udah nyampeeeeeeeeeeeeeeeee......
makasih gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Last reserved
siang gan
Pagi gan

Malam bos
Sore gan
Sore sis
Pagi gan
Pagi sis
Pagi gan
Siang gan
Siang bos
Malam gan
Pagi gan
Siang gan
Sore gan
Pagi gan
Siang gan
Malam gan