alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mercy Boxer '88 200

Mercy Boxer '88 200

SOLD

Permisi agan-agan, numpang jualan mobil Mercy zaman mas boy emoticon-Smilie
Tahun pembuatan "88 pemakaian '89, pajak masih panjang sampe feb '14. STNK sdh atas sendiri. no rangka & no mesin sama dg BPKB & faktur komplit.
Warna favorite Mercy, Impala Brown variasi 2tone, body lempeng, ada dengkok dikit aja kena ban.
Kaki-kaki bagus gak ada bunyi2 msh nyaman. velg BBS, 3 pieces, belang, ban achiles msh 90% msh ada rambut nya!.
interior wool warna hitam, power window & electric mirror fungsi, central lock lg rada ngadat emoticon-Frown blm sempet benerin gan, pin door chrome Brabus. tape mp3, sudah wood panel depan blkg
mesin halus, tempratur normal, pagi msh keluar embun dr knalpot, indikator econo nyender ke kiri, ac dingin, suara ngaum-nya msh kedengeran galak. tarikan masih enak, gigi 1 & 2 msh lumayan panjang, kopling enteng, rem pakem, handbreak pakem. buat yg males liat blkg klo mundur, tenang sdh ada sensor mundur, ya overall msh nyaman deh, perbaikan biasa dilakukan bengkel khusus mercy, jd aman deh.
Bonus ane ksh knalpot Brabus model nyamping,

minusnya: perbaikan kecil2 aja koq, karena standard org beda2, jgn minta yg istimewa klo harga sgini gan. parts byk yg sdh dganti koq

Mau liat mobil, hari libur di cilandak, hari kerja bisa janjian di area Jak-Sel

Sesuai dg kondisi, harga 45,5juta, berminat / sekedar tny2 dikit bisa hub 0813.6262.1930, tny byk mnding dtng lgs, susah jelasin panjang lebar, itupun kadang ane gk terlalu paham, newbie jg gan hehehe

Lebih jelas kondisi mobil bisa lihat gambar di bawah, enjoyed gan emoticon-Smilie mobil ganteng good looking nih!

Mercy Boxer '88 200

Mercy Boxer '88 200

Mercy Boxer '88 200

Mercy Boxer '88 200

Mercy Boxer '88 200

Mercy Boxer '88 200

Mercy Boxer '88 200

Mercy Boxer '88 200

Mercy Boxer '88 200

Mercy Boxer '88 200

salam bintang.. thanks udah liat2 lapak ane

sundul

minat hub 081362621930 tampilan bagus, velg BBS retro style gan!