alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★♣¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤♣★

¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤

Deskripsi Produk

PERDANA INTERNET AXIS PRO UNLIMITED
SPEED UP TO 7.2 MBPS,
KUOTA HABIS MASIH JALAN UPTO128 KBPS

Keuntungan yg didapetin :
1. gak usah pake isi pulsa lagi,registrasi-aktifasi, langsung deh internetan selama 1 bulan
2. internetnya bisa digunakan sesuka hati, tanpa batas selama 1 bulan
3. Quota 1,5gb per bulan dengan speed 7,2mbps, kalo pemakaian udah 1,5gb masih tetap bisa berinternet dengan speed 128kbps

AXIS PRO KOUTA 1.5GB (1BULAN) SEGEL
Expired APRIL 2014
HANYA 30 PCS
Langsung Borongan aja...
@Rp.27.000
Satuan : @Rp.30.000


Transfer via Bank BRI & BNI & Mandiri
pengiriman Via JNE
COD Bintaro.
Pasti untung bos.
STOK 30 PCS
LANGSUNG REBUTAN AJA

Tunggu Apa lagi gan ??
Hub ane aja :
SMS : 085244447916
PIN : 2964DB1D

invite aja gan..
Picture




TESTIMONIAL BUYER
[/B][/FONT]

★♣¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤♣★
★♣¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤♣★
★♣¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤♣★
★♣¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤♣★

Quote:
tunggu konfirmasi dari indobank gan, deal lewat bbm kirim ke medan. emoticon-I Love Kaskus (S)
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Sabtu, 11 Okt 2013
User name Pembeli XTS3000 UserID 1329436
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
siapp bossss prosessssssssssssss emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
resi jne
Wah langsung diborong. Sold out ya?

Quote:Original Posted By aryasembada
Wah langsung diborong. Sold out ya?

ada 25 Pcs lagi boss

dicicip bos

silahkan bos diicip icipppemoticon-Big Grin
sundulan pertamaaaaaaaaaa
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

1paket meluncur ke agan Bayu di Surabaya
Agan Bayu
sundul sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
sundul dulu gan
silahkan boss orderrr
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Barangnya udah sampai dengan selamat sentosa, packingnya juga rapi.. Thanks gan emoticon-Smilie

( yg kemarin di kartika alam pondok indah )
Quote:Original Posted By danzkusuma
Barangnya udah sampai dengan selamat sentosa, packingnya juga rapi.. Thanks gan emoticon-Smilie

( yg kemarin di kartika alam pondok indah )

siapp gan makasih banyakk emoticon-Smilie ditunggu orderan selanjutnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Kaskus Maniac #15
KONFIRMASI REKBER SANBANK

★♣¤══¤۩۞۩ஜ PERDANA AXISPRO / AXIS PRO UNLIMITED ஜ۩۞۩¤══¤♣★
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...1000001/8765/-


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
profile picture
Aktivis Kaskus #16
gan hp nya kok gak bisa dihubungi ?
tuh ane sudah konfirm rekber... tolong segera dikirim yaa.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sopelana
gan hp nya kok gak bisa dihubungi ?
tuh ane sudah konfirm rekber... tolong segera dikirim yaa.. emoticon-I Love Indonesia (S)


siapp bosss ... segeraa .. maap td byk kerjaan .. xixixixiemoticon-Ngakak
bro ane yg pesen kemaren 1 axispro, barang sdh sampai dengan aman sentosa, lengkap dengan kembaliannya..hueheheh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah agan yg 1 ini..
Maaf gan.. Order ane close sementara.. Ane lg berduka, bapak ane meninggal.. Jd order close smntara.. Buka lg kira2 desember
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By revivalboyz
Maaf gan.. Order ane close sementara.. Ane lg berduka, bapak ane meninggal.. Jd order close smntara.. Buka lg kira2 desember

turut berduka gan emoticon-Berduka (S)



kalo udah buka pm gan