comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter

Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter

as subject mau dijual oppo find 5 warna putih 16gb dng kondisi
- mulus 99%
- dus buku lengkap
- bon pembelian ada
- sudah di rooted
- mesin 100%

spek cek dimari gan http://www.gsmarena.com/oppo_find_5-5161.php

lokasi fatmawati, lebak bulus, cinere jaksel

harga 4,5jt bisa tt atau barter terutama dng galaxy s4 atau iphone 4s atau bb q10 atau terserah agan lah tinggal tawarin aja ke ane yg penting barang bagus & mau diajak cod seputaran fatmawati, lebak bulus...lbh bagus lg cod di cinere mall emoticon-Ngacir

minat bisa hubungi ane di 085778766129

yg ga nawar bonus back case & flip cover book nya


penampakan nyusul gan,..:Peace
sundul pagi
Penampakan bonusnya gan
Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter

Tampilan menu di oppo
Oppo Find 5 White 16gb like new bisa tt & barter
Sori kalo pic nya kurang jelas soalnya ngambil picnya pake kamera bb 2mp
Sundul dulu gan

Tt sama iphone 4s 64 gb white minat gan ?
Quote:Original Posted By iqoy
Tt sama iphone 4s 64 gb white minat gan ?

Nambah brp? Sms aja gan

Sundul gan
Sundul siang
Hayuklah dinego
Sundul malem gan
Sundul pagi
sunduldulduldul
sundul malem

Nawarin

gan, mau ga kalo TT sama ini LG Prada 3.0

Ane tambahin 2,5 gan.. Thanks
Punya Ane masih garansi sampe Mei 2014

Mau TT sama Nokia Lumia 720 Gan? (pembelian juli 2013)

Mau TT sama Nokia Lumia 720 Gan? (pembelian juli 2013)
http://m.kaskus.co.id/thread/52a1f29...an-gadget-agan

barter ama galnote 8 ane gan, fullset,mulus garansi panjang

minat sms ke 087775068881
profile picture
Kaskus Addict #18
gan mau tuker tambah sama xperia Z ane gak gan ? ane nambah 1,3 deh kalo mau, kondisinya 100% work, cuman touchscreennya rada ngaco... kalo minat PM ane gan emoticon-Big Grin cod cinere mall
gan tt note 3 5.7 inch minat ga?