comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WE M4 GBBR

WE M4 GBBR

sudah dapatemoticon-Kiss
wah saya punya nya WA sama KJW gan...
bantu emoticon-Sundul Gan (S)
aja deh...
profile picture
Kaskus Addict #3
bukan WE sih, ini KJW Tanio Koba, diliat dlu aja siapa tau minat emoticon-Smilie

WE M4 GBBR

http://www.kaskus.co.id/thread/52562...-ver-2-bandung
Quote:Original Posted By emonita
nih gan kolpri ane WE M4 openbolt
cek deh

udah pensi krn mag bocor lom sempet dbliin mag baru buat yg openbolt version,, ( ga bsa pake mag yg biasa - close bolt )
minus ga ada tubularnya skrg
( udah dijual popor ctr ama handguard moe-nya )
jd tinggal bliin RIS baru aja ama popor.
pe er lainnya tinggal cariin besi pengait dust covernya aja
ama ganti hop up ratech biar sip,,
blowback jgn diragukan lagi gan hehe,,
harga best offer ajah,, cocok lepas,, emoticon-Malu (S)

pict nya ga keluar gan
Quote:Original Posted By Screwface
bukan WE sih, ini KJW Tanio Koba, diliat dlu aja siapa tau minat emoticon-Smilie

WE M4 GBBR

http://www.kaskus.co.id/thread/52562...-ver-2-bandung


bisa dipertimbangkan gan, ntar ane kabarin kalo jadi

sundul WE WE WE
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By anak.yondang1

pict nya ga keluar gan


masa ga kluar gan? emoticon-Bingung (S)
wes mampir aja ketempat ane gan klu mo liat2 dulu,,
http://www.kaskus.co.id/thread/52242...l-aimpoint-dll
yuk angkat diutamakan WE OPEN BOLT, baru kalo ga dapet KJW.....



SECOND siap pakai yah.....


NEW juga boleh


profile picture
Aktivis Kaskus #9
kalau king arms mau gan?
WE M4 GBBR

sms ke 0818332111 kl minat
thanx
yuuk we nya ditawarkan open bolt yah
yuuk WE WE OPEN BOLT NYAAAA
Quote:Original Posted By anak.yondang1
yuuk WE WE OPEN BOLT NYAAAA


Sekalian nyundul.....
Harap berhati-hati bertransaksi dengan orang yang bernama:
Adrianto Marojohan S.
Alamat Alamat taman asri B VII/1 rt 06/02 cipadu jaya tanggerang
No rekening BNI 0191426959
No HP 081314049294
No. Telpon Rumah 0217300537
Dia berpura-pura punya barang yang saya butuhkan kemudian meminta saya mentransfer uangnya lalu, barangnya tidak dikirimkan dan HPnya tidak aktif