alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] MSI 970A - G43 ( AM3+ ) | Gk Jadi Pakai | Di Bawah Pasaran | Bekasi

[NEW] MSI 970A - G43 ( AM3+ ) | Gk Jadi Pakai | Di Bawah Pasaran | Bekasi

SOLD.
sundul emoticon-Cool
di goyang dong sampe jateng solo bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stiven303
di goyang dong sampe jateng solo bro emoticon-Big Grin


900rb gan emoticon-Big Grin
sudah paling murah
gann... itu motherboard 970nya udah revisi berapaan gan ?. .

monggo di-liat. .

ane dibekasi dan ane minat emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BunGFizaN
gann... itu motherboard 970nya udah revisi berapaan gan ?. .

monggo di-liat. .

ane dibekasi dan ane minat emoticon-Ngakak


revisi gmn gan ?
langsung sms aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By makazayu02


revisi gmn gan ?
langsung sms aja emoticon-Big Grin



klo gigabatu kan emang sering gitu gan...

revisi 1.x 2.x

coba diliat boxnya soalnya yg ini ada 3 versi
Quote:Original Posted By BunGFizaN



klo gigabatu kan emang sering gitu gan...

revisi 1.x 2.x

coba diliat boxnya soalnya yg ini ada 3 versi


TS nya jual...........MSI........... gan............. koplak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By BunGFizaN



klo gigabatu kan emang sering gitu gan...

revisi 1.x 2.x

coba diliat boxnya soalnya yg ini ada 3 versi


Quote:Original Posted By 150208


TS nya jual...........MSI........... gan............. koplak emoticon-Ngakak (S)


hehehe iya gan, ane jual MSI , emoticon-Big Grin

Sundul emoticon-Sundul Up
sundul emoticon-Sundul Up
Sundul emoticon-Sundul Up
sundul emoticon-Sundul Up
sundul emoticon-Sundul Up
sundul emoticon-Sundul Up
sundul emoticon-Sundul Up
sundul emoticon-Sundul Up
sundul emoticon-Sundul Up
sundul emoticon-Sundul Up
sundul emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By makazayu02
To the point ajja


DI jual mobo 970A - G43 New, lom di pake, lom kena listrik, masih harum

Pic
Pic

ambil di google dolo, lom ada kabel data, tapi sama aja kok

Kelengkapan semua ada, termasuk bon nya, yg dulu ane beli 1,2 jt emoticon-Frown
Alasan jual salah beli emoticon-Frown
Sekarang mau ane jual
Rp 900000 Nett
Harga di enterkomp*ter masih 970rb gan emoticon-Big Grin
Nocan 087780460641


TQ emoticon-Malu (S)


Booked By Me emoticon-Angkat Beer