comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bignet SSH & VPN (Torrent Support) Lokal dan USA

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Bignet SSH SG (Juli 2014)

Bignet SSH & VPN (Torrent Support) Lokal dan USA

BigNet - Internet Murah Tanpa Quota


Selamat siang agan, newbie mau coba cari sedikit rejeki di FJB Kaskus emoticon-Malu (S)


Punya hobi internetan?Browsing/download/streaming?

Internet unlimited tapi lemot?

Internet cepat tapi boros quota?

Saya punya solusi nya untuk agan-agan semua


BigNet - Internet Murah Tanpa Quota
Quote:Kami menyediakan jasa internet tanpa quota yang relatif lebih murah dengan menggunakan sistem VPN / SSH Tunneling yang dapat digunakan pada modem GSM / CDMA.

Dengan menggunakan sistem kami anda dapat menggunakan internet tanpa harus takut akan kehabisan quota, kami juga tidak memonitor bandwidth upload dan download jadi speed yang didapat adalah semaksimal mungkin sesuai kemapuan modem / opsel yang digunakan.

Koneksi kami dapat digunakan untuk semua jenis penggunaan (streaming, download, games, dll) namun perlu diperhatikan bahwa penggunaan untuk game harus sesuai lokasinya dengan server sshnya, misal bermain game US, otomatis harus menggunakan server US agar ping tidak terlalu besar)


Price :
Quote:1. SSH USA LAX - 30.000 (torrent OK) - FULL
2. SSH SG - 30.000 (Non Torrent) - Ready (new)


Untuk saat ini opsel yang dapat digunakan :
AXIS

Bukti Support Torrent dan Speed IDM :
(Beda tempat beda rasa, beda opsel beda hasil)

Quote:Bignet SSH & VPN (Torrent Support) Lokal dan USA

Bignet SSH & VPN (Torrent Support) Lokal dan USA


Mau bertanya-tanya dulu? Silahkan....

Info kontak :

Admin 1 (info pembelian & konfirmasi HARAP hub no ini!) :
SMS/ WeChat / Whatsapp / Line : 087770555504

admin2: 083895622660 (support only!)

Gabung Group FB BigNet dulu gan buat dapetin info terbaru



Pembayaran Via :
BCA dan Mandiri

Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Ane tunggu orderan nya ya ganemoticon-Malu (S)


Update :

Server USA baru sudah UP emoticon-Matabelo
Bignet SSH & VPN (Torrent Support) Lokal dan USA

Add FB kami untuk lebih lengkap nya.emoticon-Kiss

Testi bignet :
Testi
emoticon-Sundul Up
gan ane masih gaptek nihemoticon-Bingung bisa diterangin gak, ane kbutuhann perbulan cuma
1. Browsing Biasa
2. Download Film lewat idm
3. Download film via torrent

yg agan tawarkan ini apaan yah? trus apa aja yg dibutuhkan untuk pake ssh dan vpn itu, ane cuma ada modem smart rev b yg wifi itu. trus berlakunya 1 bulan atau 1 hari, ada kuota atau unlimited?

tolong dibls ya gan trima kasih
Untuk saat ini smart injek nya lagi co.id (mati), tetapi kalau agan punya yg work ya silahkan. Injek kami sedang ga bs.

Pakai SSH US yg support torrent bos : 35rb/bulan
Browsing kenceng, IDM kenceng, Torrent sesuai seed.
(Speed IDM jelas lbh cepet dibanding uTorrent atau BitTorrent)

Kuota unlimited, ga perlu daftar paket apapun.

Quote:Original Posted By sepatugaul
gan ane masih gaptek nihemoticon-Bingung bisa diterangin gak, ane kbutuhann perbulan cuma
1. Browsing Biasa
2. Download Film lewat idm
3. Download film via torrent

yg agan tawarkan ini apaan yah? trus apa aja yg dibutuhkan untuk pake ssh dan vpn itu, ane cuma ada modem smart rev b yg wifi itu. trus berlakunya 1 bulan atau 1 hari, ada kuota atau unlimited?

tolong dibls ya gan trima kasih


bisa coba trial??

Maaf gan kita ga ada trial. karena waktu awal bulan banyak yg minta trial dan akun trial nya tidak pernah login terus tau2 server di DDOS.
jadi kami tidak menyediakan trial.

Quote:Original Posted By J3N1US
bisa coba trial??


Gan ada buat modem AHA yang esia gak?
Terus maksudnya Luna / Ariel / Noah apa ya?
Quote:Original Posted By naufalarrafi720
Gan ada buat modem AHA yang esia gak?
Terus maksudnya Luna / Ariel / Noah apa ya?


Luna / Ariel / Noah : XL

Untuk CDMA kita belum bisa gan...
ijin ninggalin jejak dulu ah gan...
entar bulan depan ane coba order, yg bisa download torrents masih ada khn??
soalnya sekarang ane msh pke ssh tetangga, tpi ga bisa download torrents tuhh...
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By CloudsNine
ijin ninggalin jejak dulu ah gan...
entar bulan depan ane coba order, yg bisa download torrents masih ada khn??
soalnya sekarang ane msh pke ssh tetangga, tpi ga bisa download torrents tuhh...
emoticon-Traveller


Boleh gan...msh ada koq gan...
profile picture
Kaskus Addict #11
diajarin sampe bisa ga gan? ane pake lapak lain udah bayar malah dicuekin, banyak alesan pula emoticon-Najis
Quote:Original Posted By ajigagas
diajarin sampe bisa ga gan? ane pake lapak lain udah bayar malah dicuekin, banyak alesan pula emoticon-Najis


Bisa di tanya ma pelanggan2 ane yg lain di group atau liat testi nya.
Kita selalu support koq walau yg nama nya manusia ada jam sibuk nya.tapi ga mungkin kita ga bales sms/chat dr customer seharian. Pasti kita bales walau terkadang lama. Tapi saat kita stay dpn komp pasti lgsg di bales (jam 8 malem - 11 malem).
gan ini pakai thetering HP bisa?
Quote:Original Posted By mahoBandung
gan ini pakai thetering HP bisa?


Jadi gini gan...
Komp atau laptop jalanin vpn.nah laptop atau pc nya yg di jadiin thetering wifi nya..dan hp konek via wifi..
jadi inti ini vpn atau ssh itu hanya utk pc atau laptop gan.
ga bs untuk hp dan tablet.
btw, ane yg semalem gan, mantab dah sms diladenin melulu, emoticon-Ngakak (S)

di ane


tenkyu gan emoticon-Angkat Beer
ninggalin jejak dulu ah
Quote:Original Posted By bangganjay
btw, ane yg semalem gan, mantab dah sms diladenin melulu, emoticon-Ngakak (S)

di ane


tenkyu gan emoticon-Angkat Beer


Thx gan pujian nya...
btw koq speed nya segitu ya gan?
pakai modem brp mbps?
Jangan Ragu Gan Mantap, Ramah, Memuaskan, VPN nya ajib lancar Jaya di pake main game Lokalemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Mad (S)emoticon-Najisemoticon-Marah
Quote:Original Posted By APEI79
Jangan Ragu Gan Mantap, Ramah, Memuaskan, VPN nya ajib lancar Jaya di pake main game Lokalemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fakhri626
PARAH!
PARAH!
LAGI LAGI PARAH!

JADI TAKUT ANE MESEN DI AGAN INI! emoticon-Mad (S)








PELAYANAN NYA RAMAH BANGET TS NYA JUGA ASIK
APALAGI SPEED DOWNLOAD NYA WOW BANGET! STABI! SERVER OKE!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Sundul
RECOMMEDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
GAK PERCAYA PM ANE AJA emoticon-Big Grin




sorry kalau capslock, terlalu semangat


wah tq gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)