comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS EARPHONES / EARPHONE / EARBUDS APPLE IPOD 100% ORIGINAL, COPOTAN DARI IPOD NANO!

profile picture
Kaskus Maniac #1

WTS EARPHONES / EARPHONE / EARBUDS APPLE IPOD 100% ORIGINAL, COPOTAN DARI IPOD NANO!

Bismillahirrahmanirrahim.....

Sebelumnya permisi om MIMIN dan MOMOD serta agan2 sekalian.

Ane numpang jualan earphone original dari Apple nih, seperti judul 100% original copotan dari Apple iPod Nano, kebetulan kerabat ane beli banyak. dan dia gak butuh Headsetnya, karena doi tukang jualan headset mahal (Bose, Monster, SOL, Autech,dll) ni iPod buat demo doank.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Maka dari itu, sesuai amanat beliau, ane disuruh jualin aja dimari, drpd jadi bangke, mending dijual murah... hehehe

Berikut penampakannya :

Made in Vietnam


Harganya : Rp 0

SOLD OUT!

Oia, ini gak ada Remote + Mic ya... Kan buat Nano, bukan utk iPhone emoticon-Big Grin

Yang masih ragu, hayooo liat track record ane, udah banyak barang2 ane laku dimari. emoticon-Smilie

Thanks! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia,
profile picture
Kaskus Addict #2
gan, ini ada mic nya ga ya?
ninggalin jejak
profile picture
Kaskus Maniac #4
Quote:Original Posted By pAdE
gan, ini ada mic nya ga ya?


suhuuuuuuuuuuuuuuuuu...... emoticon-Cendol (S)


maap gak ada remote+mic nya..

makasih udah diingetin..

profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By itoru


suhuuuuuuuuuuuuuuuuu...... emoticon-Cendol (S)


maap gak ada remote+mic nya..

makasih udah diingetin..



bantu sundul aja gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
boleh tester ndak gan emoticon-Matabelo

profile picture
Kaskus Maniac #6
Quote:Original Posted By cosmo8
bantu sundul aja gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
boleh tester ndak gan emoticon-Matabelo


Bolehhhh gan kalo buat anda emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #7
Sundul malammmm emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #8
Sundul lebaran emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #9
Sundul sore,
Abis ngirim 3pcs

Stock tinggal 11pcs

emoticon-Sundul
Gan, barangnya da sampe...

WTS EARPHONES / EARPHONE / EARBUDS APPLE IPOD 100% ORIGINAL, COPOTAN DARI IPOD NANO!

Pelayanan ramah dan cepat sama agan ini..
dan bisa tya2 soal apple..hehehe
Recomended Seller nih emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By enonox
Gan, barangnya da sampe...

WTS EARPHONES / EARPHONE / EARBUDS APPLE IPOD 100% ORIGINAL, COPOTAN DARI IPOD NANO!

Pelayanan ramah dan cepat sama agan ini..
dan bisa tya2 soal apple..hehehe
Recomended Seller nih emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller


Tenkyuuu gan, cek cp emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Maniac #12
Bump! emoticon-Sundul

Sore ini kirim lagi 3 pcs

Ke bogor n tangerang. emoticon-Big Grin

Stock tinggal 9pcs…

Ayooo gan sebelum keabisan emoticon-Big Grin
thx gan earphonenya udah sampe bekasi dengan selamat
transaksinya aman, ramah, dan cepat
jangan ragu beli sama agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #14
Quote:Original Posted By puddingo
thx gan earphonenya udah sampe bekasi dengan selamat
transaksinya aman, ramah, dan cepat
jangan ragu beli sama agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Tq gan, cek cp emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #15
Sundul malam emoticon-Sundul
sori tor bru smpet ngasih testi emoticon-Hammer2
hedsetnya dh nyampe dr kmaren
hedset

si agan jg ramah n cpet jg responnya
pkoknya agan ini emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

btw,bisa kali tor cendolnye emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By baonciklap
sori tor bru smpet ngasih testi emoticon-Hammer2
hedsetnya dh nyampe dr kmaren
hedset

si agan jg ramah n cpet jg responnya
pkoknya agan ini emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

btw,bisa kali tor cendolnye emoticon-Big Grin


Mesti spread dlu om haahha emoticon-Big Grin

Thx yak! emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #18
Bump! emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #19
Gan earphone udah nyampe... kualitas bener-bener ori deh ga usah ragu

WTS EARPHONES / EARPHONE / EARBUDS APPLE IPOD 100% ORIGINAL, COPOTAN DARI IPOD NANO!
profile picture
Kaskus Maniac #20
Quote:Original Posted By xipe
Gan earphone udah nyampe... kualitas bener-bener ori deh ga usah ragu

WTS EARPHONES / EARPHONE / EARBUDS APPLE IPOD 100% ORIGINAL, COPOTAN DARI IPOD NANO!


Thx gan, cek cp emoticon-Smilie