alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Shannon Crystal] Serving Trio, Kristal serving makanan/minuman multifungsi

[Shannon Crystal] Serving Trio, Kristal serving makanan/minuman multifungsi

Assalamualaikum wr. wb.
Bismillah ane mau jualan lagi ni gan barang baru tapi kagak pernah dipake. Kristal multifungsi, bisa buat makanan bisa buat minuman, jadi ane ceritanya mau jual 2 tipe, yang pertama tipe yang biasa trus yg atunya tipe yg rada ceper, tapi sebenernya modelnya sama aja cuman agak pendekan dikit gitu.Masing-masing 2 pcs ya gan tapi jualnya satuan.

selanjutnya biar gambar yang berbicara deh emoticon-Big Grin

[Shannon Crystal] Serving Trio, Kristal serving makanan/minuman multifungsi

bisa diginiin juga gan
[Shannon Crystal] Serving Trio, Kristal serving makanan/minuman multifungsi

oia gan dapet pemotong cake sama ladle juga ya (kakinya ngga pake gan emoticon-Hammer )
[Shannon Crystal] Serving Trio, Kristal serving makanan/minuman multifungsi

kenapa sih kok serving trio? karena ini ni emoticon-Big Grin
[Shannon Crystal] Serving Trio, Kristal serving makanan/minuman multifungsi

yang minat bisa langsung hubungi ane di 08563020849 (sms only) ane lepas 4,3 jt. misal mau liat bs ktemua ane di daerah ITS sukolilo surabaya, sms aja pokoknya gan, pasti dibales kok emoticon-Big Grin
Thanks kaskus emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up