alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL stir mobil ps2 bisa buat ps3 juga

profile picture
Kaskus Addict #1

stir mobil ps2 bisa buat ps3 juga...(SUDAH LAKU...SOLD OUT)

Quote:
stir mobil ps2 bisa buat ps3 juga


di beli bro sheajie...langsung datang ke TKP..



Kali ini ane mw jual SLOW barang punya ane yg udah ga kepake lagi.
BOXnya


ane mw jual P&D Trans Wheel stir utk PS2 dan juga bisa utk PS3 / PC dgn bantuan tambahan Converter. untuk harga udah pas barunya adja sekarang Rp. 300.000,-, Mohon maaf kalo ada yang sms terus nawar ga ane bales,silahkan cek dulu harga barunya berapa

HARGA BARU


STEER


Kondisi masih bagus banget..alasan dijual karna ternyata jiwa ane bukan di racing gan emoticon-Wink

GAS & REM


Semua accesories lengkap dan berfungsi normal seperti baru, soalny baru dipake 3x adja selebihnya langsung masuk Dus..

PERSENELING

Khusus utk Bogor aja dan sekitarnya soalny keterbatasan waktu kecuali agan mau samperin kerumah ane..kalo yg tertarik datang langsung aja kerumah ane di daerah ciapus cimanglid di jl. sawo supaya bisa di check dulu...kalo orang2 games PS3 & PC Bogor pasti udah tau sama id ane "anthoxy"
CONVERTER PS2 TO PC & PS3


Bagi yg gak nawar dapet converter ps3 / pc yg harga barunya Rp. 60.000,-

kalo ga sama converternya ane lepas 200.000,-
jika tertarik hubungi :

WA / LINE ke 0823 1020 4050
SMS ke 0858 14 331155




profile picture
Kaskus Addict #2
stir mobil ps2 bisa buat ps3 juga


Terjual hanya dalam waktu 2 -3 hari...THANKS KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
stir mobil ps2 bisa buat ps3 juga


Terjual hanya dalam waktu 2 -3 hari...THANKS KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
stir mobil ps2 bisa buat ps3 juga


Terjual hanya dalam waktu 2 -3 hari...THANKS KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
stir mobil ps2 bisa buat ps3 juga


Terjual hanya dalam waktu 2 -3 hari...THANKS KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S)
bantu sunduls gan ah kalau dah gajian ane minat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak