comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL OBRAL KAOS SISA PRODUKSI (SABLON GLOW IN THE DARK)-BANDUNG

JUAL OBRAL KAOS SISA PRODUKSI (SABLON GLOW IN THE DARK)-BANDUNG

asslm agan/aganwati, langsung aja.. sya mau nawarin kaos sisa produksi
detail : warna item, size L, XL, sablon glow in the dark (nyala klo di t4 gelap)
stock ready 30pcs.. di obral aja 30rb/pcs , 25rb/pcs (min 6pcs)
methode : COD only , caheum-suci-sekeloa-dan skitarnya,
atau datang lgsung ke workshop kita..
padasuka ideal residence D1/10
cp : 0852-2222-7324 SOLD OUT, SOLD OUT, SOLD OUT
thanks kaskus.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss

pic :
JUAL OBRAL KAOS SISA PRODUKSI (SABLON GLOW IN THE DARK)-BANDUNGJUAL OBRAL KAOS SISA PRODUKSI (SABLON GLOW IN THE DARK)-BANDUNGJUAL OBRAL KAOS SISA PRODUKSI (SABLON GLOW IN THE DARK)-BANDUNGJUAL OBRAL KAOS SISA PRODUKSI (SABLON GLOW IN THE DARK)-BANDUNGJUAL OBRAL KAOS SISA PRODUKSI (SABLON GLOW IN THE DARK)-BANDUNGemoticon-Kiss
ayo...ayo..diborong gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sold 2pcs, cod @surapati core
booked 4pcs, waiting cod @telkom gasibu..

25rb/pcs (min 4pcs)
fast response : 0852-2222-7324
wooww murah...semoga laris dagangannya gan..
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)
sekalian nitip lapakemoticon-Malu (S)
yang mau belajar sablon masuk

sold to me tadi yang abis cod-an di bank bni uber emoticon-Matabelo barangnya mantap kang emoticon-Kiss walaupun tadi saya agak lama tapi akangnya nunggu nya sabar, pelayanan juga bagus pokoknya akang satu ini recommended banget dehhhhhhemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Ngakak
bisa via transfer ga gan?
Quote:Original Posted By syahdusalamon
sold to me tadi yang abis cod-an di bank bni uber emoticon-Matabelo barangnya mantap kang emoticon-Kiss walaupun tadi saya agak lama tapi akangnya nunggu nya sabar, pelayanan juga bagus pokoknya akang satu ini recommended banget dehhhhhhemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Ngakak



thanks bro.. si agan yg tdi cod an kayak artis korea, kurus, tinggi, sipit.. hahahaa....
Quote:Original Posted By havizal akram
bisa via transfer ga gan?


maaf banget gan, smentara cod an dlu.. gak terima kirim2. maaf ya gan...
emoticon-Kiss

emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
sisa tinggal size XL 8pcs lg... ayo ayo di borong,jngn mpe kehabisan


cod only ya gan.... caheum-suci-gasibu-dan sekitarnya..
cp : 0852-2222-7324
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By eggsmile



thanks bro.. si agan yg tdi cod an kayak artis korea, kurus, tinggi, sipit.. hahahaa....


hahahaha jadi malu ganemoticon-Malu
emoticon-Maluemoticon-Ngakak
kang gan... mau dunk.emoticon-Ngakak
tapi kalo gak ngerepotin,, pas kang ega pulkam wae bawa nyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu (S)