comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Yang Punya Pasukan FB masuk dong

Yang Punya Pasukan FB masuk dong

Temporary Thread Content

Thread ini belum resmi dibuka

tapi bagi siapa aja yg punya pasukan FB banyak, bisa post disini dulu berapa pasukan FB yg dimiliki

FB apa aja boleh di pake, hasil hack, hasil phishing, dll..


Thread akan di buka lagi tanggal 20/21 oktober..

profile picture
Aktivis Kaskus #2
ane ada 5 pasukan gan, emang buat apaan gan ?
2 pasukan gan
punya sendiri emoticon-Cool
Quote:Original Posted By virel31
ane ada 5 pasukan gan, emang buat apaan gan ?


ane butuh banyak gan, puluhan mungkin

cuma buat ikuti 1 kali doang kok gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kucingnime
2 pasukan gan
punya sendiri emoticon-Cool


masih kurang banyak ganemoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #5

reserved

ane punya buanyaak banget gan,, hasil hack
tp udah aman kok

ane punya 44 gan,ntah masih aktif semua atau kagak
info selanjutnya PM ane ya gan emoticon-Big Grin
Reaerved dulu emoticon-linux2
oke pantau terus aja trit ini emoticon-Smilie
mana lagi nih ? dikit banget emoticon-Bingung (S)
ijin mantau gan

dah lupa fb punya brp .. maklum lama ga pernah buka fb lagi emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #12
Stock 20 gan.. butuh berapa? emoticon-Metal
100++ mang mo ngapain ini
Quote:Original Posted By r.e.d.b.r.i.c.k
100++ mang mo ngapain ini


aje gile masi plus plus emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #15
cuma 2 gan