comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL READY.. XL 12GB SUPER NGEBUUT... MURAH,, COD AREA JAKSEL

READY.. XL 12GB SUPER NGEBUUT... MURAH,, COD AREA JAKSEL

Testimoni selama berjualan di KASKUS

Sedikit kata-kata dari mereka yang pernah bertransaksi sama ane..
jualan perdana belum genap 1bulan, tapi alhamdulillah menghasilkan.

thanks KASKUSER yang sudah memberikan kepercayaanya kepada ane,,

Quote:Original Posted By original

Quote:Original Posted By drbram
Pertama sempet deg degan ngirim apa gak ya kartu tri aon 21gb nya soalnya emang langsung ane transfer di hari sabtu.....dengan sabar menunggu ternyata agan satu ini konfirmasi di hari senin bakal dikirim. Ditunggu akhirnya sampe juga ke tempat saya....rekomen seller deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller.......


Quote:Original Posted By elrio.the13th
Agan yg 1 ini bener2 recommended seller..
Ane nge SMS langsung di balas.. di minta CODan malem itu juga ga nolak..
Padahal kata na max COD sampe jam 8 malem aja.. dan ane minta jam 1/2 10 agan na masi nurutin aja.. emoticon-Recommended Seller
Bener2 recommended dah.. cepet dan terpercaya..
Sukses gan jualan na.. emoticon-Recommended Seller

PS: Testi ini dibuat menjelang transaksi ke 2.. ahahahaha..


Quote:Original Posted By idregal
maap gan baru bisa kasih testinya.. ini yang masih ada deposit di tabungan agan hahaha.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gooner.karbitan
Udah beli 2 kali nih sm agan ini..
Ane telp buat majuin jam cod nya, pdahal lg tidur tuh si agan eh langsung iya iya aja hahaha.. Gk nyampe seperempat jam langsung nongol orgnya..

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah agan yg satu ini...


Doain aja paket ane cepet abis gan biar pesen lg hahahahha


Quote:Original Posted By boseks
Hehehe. penjualnya tepat waktu nihhh. Gw pesen aon 5 GB satu di area pasar minggu langsung di respon. siippppp gannnn varezky. maju terus lancar jayaemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By iceman.chomenk
Gan, tadi sore COD di Unas..

Layanan MEMUASKAN gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kulikapalan
barangnya agan ini ngeri-ngeri sedap

mantap bin mantap cod di ps minggu ampe si bos nya nungguin jd ga enak deh, hehehe

overall, recommended seller deh bos ini, ntar kalo udah abis kuota ane, ambil lagi di bos yak


Quote:Original Posted By lukiyeah
Ane baru aja transaksi sama agan ini di unas
Pelayanannya mantap jaya! Cod lancar walopun ane nyasar hehe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By PRINSIP
Proses panjang bisa 10 sms buat nentuin lokasi COD , karena waktu dan jadwal agan satu ini padat merayap ngelayanin pelanggan

Salut banget.

sukses ya gan jualannya, next order kalau dah abis pulsanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mugiwara123
mantap banget denh ini agan varezky tanya2 dijawab dengan ramah akhirnya ane pesen deh 1pcs tri aon 21gb ke agan varezky hari sabtu transper selasa pagi barangnya sampe packing annya juga rapih dengan ini ane nobatkan ente gan sebagai emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LowTec
ane yang pesen ke menteng gan..makasih gan..paket dah nyampe..
pesan sore,malam dikirim..hari ini langsung sampai

bener-bener rekomendasi banget buat cari kartu yg murah cepat dan mantaffffffff


Quote:Original Posted By Ampisilin
halo gan ane yang agan kirim dari bandung....ane uda dapat kirimannya dengan selamat....harga kaki lima pelayanan bintang lima...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

respon cepet....meskipun TS sempat salah komunikasi dengan ane minta COD an di pertanian..hahaa binun ane..wkwkwkwk

yang jelas agan satu ni top markotop.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ntar kalao ada orderan ane kontak lagi gan ...READY.. XL 12GB SUPER NGEBUUT... MURAH,, COD AREA JAKSEL


Quote:Original Posted By vario110
mav gan bru sempet kasi testi ne....hehee

para kaskusker jngn ragu deh transaksi sm agan yg satu ini..orgnya ramah n on time deh....ane bis cod d ragunan kmren sm agan ini, beli perdana 2gb aon n 5gb aon...pokonya ane nobat kan agan ini recomended seller deeeh...


Quote:Original Posted By aihara.nchuz
sory gan telat kasi testi...
ane yang kemarin COD di samping penvill gan.
pelayanan ramah, tepat waktu, very trusted.
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih buat kembalianya gan... uda di lebihin emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By anderkafer
Tadi siang sold 2 unit Three 5 gb ke ane
COD di penvile ga pakek lama
soalnya agannya udah standby di sana emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Next order bakal dapet diskon keknya emoticon-Ngakak
cendol menyusul ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By epsiloner
sorry gan baru sempet ngasih testimoni

ane yg kemaren cod-an di depan republika
beli 1 pcs aja boleh cod an
akhirnya ane beralih dari cdma yang katanya anti lelet, pake tri lumayan cepet walaupun sinyal daerah ane kurang
ane nobatkan agan ini menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gooner.karbitan
Pagi gan..
Baru inget mau kasih testi.

Ane yg kemaren sore cod di volvo beli 2 doank yg 17gb
Udah langsung aja klo mau pesen sama agan fariz (betul gk tuh gitu nulisnya) pokoknya nya recommended dahh...

Inget janjinya ya gan klo ane pesen lg bakal dpt diskon hahahahha


Quote:Original Posted By niyqhamudd
ane yg td cod'n siang2 cepet gak pake lama deal langsung transaksi di depan unas pembelian aon 5gb 10pcs.. sukses gan jualannya.


Quote:Original Posted By wooree
mantaf, rekomended seller, langsung reply nomor resi, besoknya langsung nyampe barangnya, mantafemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kang.usep
Gaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn

Kabarin kalo udah ready stock lagi yg volumenya gede ...
emoticon-Shakehand2 Thx y tadi nyari2 di halte busway ternyata ente didepan ane dibelakang emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By klaprooth
Ane yang barusan COD di Volvo gan emoticon-I Love Kaskus (S)
seller ramah dan tepat waktu emoticon-2 Jempol
Lain kali ane pesen lagi ya, agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By razoors
sorry telat gan ngasih testinya.

ane beli BB onyx2 white sama agan satu ini, cod di MCD arion.
selama ane pake sampe sekarang barangnya so far so good dah emoticon-2 Jempol

lancar jaya pokoknya nih BB. ga ada problemnya gan.

jangan ragu dah sama agan satu ini. barangnya bagus dengan harga terjangkau gan emoticon-thumbsup

pantes bangat agan kita satu ini dikasih gelar
RECOMENDED SELLERR emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Sukses gan sama barang dagangan yang lain emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By agung pratama
RECOMENDED SELLER sah diberikan agan ini
ONYX 2 BNIB udah ane terima dan sekarang itu barang bersama ane lg jalan2 ke bali heehhe

walau bertemu di warteg pinggir jalan, tp semua transaksi aman terkendali.. thanks gan.. smoga lancar terus dagangannya


memang pantas.....pantas memang.....


juragan ini pebisnis yang handal dan sangat ramah

buat agan

super recommend and trusted seller....


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cuminegro
jadi ceritanya kemarin siang beli Baterai HIPPO, ehhh tau tau nya tadi pagi uda nyampe...
bener - bener - Recomended Seller banget dahhh....
good job gan - you are satisfying customer emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dievo871
Sorry Gan, uda kelewat 2hari baru bisa kasih testimoni sekarang,,emoticon-Malu
ane yg kemarin cod di Tj.barat.

barangnya bener2 emoticon-thumbsup dah,

pokoknya agan ini i emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

Sukses terus gan jualanya...


Quote:Original Posted By majid871
Thanks Gan,, uda mau COD di VOLVO.. emoticon-2 Jempol
Puas dengan Harga yg agan berikan,
pokoknya Agan ini
RECOMENDED SELLERRRRR.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By agung pratama
NAMBAHIN NI TESTY BUAT ENTE GAN,,
ANE YG JAM 8 MALAM INI COD DI MAMPANG.. DITUNGGU BARANG PESENAN ANE YA GAN.. SAMPE KETEMU MLM INI

DENGAN IZIN LURAH RT RW SETEMPAT ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI..


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Sundul Gan (S)
Makasi gan tadi siang udah mau meluangkan waktu buat cod-an sama ane di ruko samping penvil. Maksud hati mau beli xl 12gb 1 biji aja, tapi karena keramahan dan kebersediaan agan buat nego2 dikit, alhasil ane jadi beli tuh xl 2 biji plus 1 three aon 5gb emoticon-Malu (S)
Pokoknya ane puas dah beli perdana di agan. emoticon-Jempol
Dengan ini ane menyatakan bahwa agan varezky adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By islamp
Makasi gan tadi siang udah mau meluangkan waktu buat cod-an sama ane di ruko samping penvil. Maksud hati mau beli xl 12gb 1 biji aja, tapi karena keramahan dan kebersediaan agan buat nego2 dikit, alhasil ane jadi beli tuh xl 2 biji plus 1 three aon 5gb emoticon-Malu (S)
Pokoknya ane puas dah beli perdana di agan. emoticon-Jempol
Dengan ini ane menyatakan bahwa agan varezky adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tengkiyu uda mau mampir gan..
kalo gak cod gak ane kasih tuh gan... emoticon-Ngakak
thanks jg uda kasih testi emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand

Monggo gaan...

emoticon-Sundul Gan (S)
pagiii
stok limited...

monggo diorder emoticon-Ngakak
:sudulgans
Harga turun mas gan...

1pcs : 24rb
3pcs : @23rb
5pcs : @21rb

cocok buat yang suka donlot film..

emoticon-Sundul Gan (S)
:sundul
sundul pagi