alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NHK Terminator Limited Edition Double Visor Orange

[WTS] NHK Terminator Special Edition Double Visor Orange Stabilo

Misi gan,
kali ini ane mau jual helm full face ane gan emoticon-Big Grin
beli pas di PRJ kemarin buat nyamain kerennya sama motor baru, cuma motor barunya ga jadi turun gan, yang kebeli cuma helmnya doang, alhasil cuma pajangan rumah doang deh emoticon-Ngakak

Langsung gambar aja yg berbicara emoticon-Big Grin
NHK Terminator Limited Edition Double Visor Orange
NHK Terminator Limited Edition Double Visor Orange

Kelengkapan:
-Helm NHK Terminator Limited Edition, warna orange, ukuran L
-Tasnya
-Kekerenannya emoticon-Big Grin

yang minat langsung hubungi saya aja gan,
0813-1O58-O877

Siap COD Jakarta Bekasi dan sekitarnya emoticon-Angkat Beer
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
up up up
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
up up up emoticon-Sundul Gan (S)

up up up emoticon-Sundul Gan (S)
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
Gan berapa duit tuh helm, PM dong hrga supernett ke samarinda, kali aja jodoh
Quote:Original Posted By bekatulgila
Gan berapa duit tuh helm, PM dong hrga supernett ke samarinda, kali aja jodoh


PM Sent
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
up up up emoticon-Sundul Gan (S)

up up up emoticon-Sundul Gan (S)
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
up up up pagi emoticon-Sundul Gan (S)
up up up siang emoticon-Sundul Gan (S)
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
up up up subuh emoticon-Sundul Gan (S)
up up up
up up up malem emoticon-Sundul Gan (S)
up up up tengah malem emoticon-Sundul Gan (S)