alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Waterbased Pomade Js Sloane, Layrite and baxter california. harga lama !!!

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Waterbased Pomade Admiral, Js Sloane, Layrite, and baxter california. harga lama !!!

unboxing_id Pomade shop[/CENTER]

Waterbased Pomade Js Sloane, Layrite and baxter california. harga lama !!!



- hallo kembali lagi dengan ane mahasiswapetra yang sudah sangat lama berjualan pomade dari jaman belum top sampe ngetop sekarang.
Jika belum mencukupi info agan-agan sekalian maka bertanya lah langsung pada saya, karena semua pomade yang saya jual pasti sudah pernah saya aplikasikan ke rambut saya dan saya bisa memberikan review yang akurat dengan kondisi iklim Indonesia. Langsung lanjut ke produk dibawah ya gan ( saya mengupdate thread agar sekarang lebih mudah untuk dilihat dan pembaruan yang lebih mudah) !!


Gan Kita juga sudah ada website lho!! untuk perkembangan produk dan semua jualan kita bisa langsung click link ini ya!!: https://unboxing.id/



Waterbased Pomade Js Sloane, Layrite and baxter california. harga lama !!!


Quote:
- Lockhart oil base t: Rp. 190.000
- Uppercut all variant : Rp. 195.000
- Imperial : Rp. 260.000
- Slick devil Rp. 205.000
- Bonafide superior hold: Rp 170.000
- Blvdnight: Rp. 160.000
- Suavecito Firm and Normal Hold: Rp.120.000
- Railcar Pomade: Rp. 245.000 glass jar !! (4oz)
- Layrite Superhold: Rp.250.000 (4oz)
- Layrite Deluxe: Rp.230.000 (4oz)
- Layrite Cement: Rp. 260.000 (4oz)
- Teddy boy Matte wax :Rp.210.0004.5oz)
- Teddy boy Original : Rp.210.000 (4.5oz)
- Reuzel All Variant (R,G,P,B) : Rp 190.000 (4oz)
- Hairbond from UK all Variant : Rp.250.000
- Hanz de fuko All Variant : Rp 279.000 (best seller)
- Coolgrease Japan : Rp. 175.000 (3oz)
- Coolgrease Japan ( Best seller ) : 290.000 (7,4oz)
- Shiner gold : Rp 200.000 (4oz)
untuk Update produk lain langsung follow instagram kita gan!!



- Rare and our favourite pomade:
http://www.kaskus.co.id/thread/54223...-and-suavecito



"COD Siwalankerto Petra, pengiriman surabaya +5000 sedangkan jakarta +10000 diluar itu kita diskusikan"


Available for reseller with lowest price, you can compare with the other. Contact me People


Eugene (082230335577) whatsappable
Pin BB: 275BB071
Line: eugene.ismanto ( http://line.me/ti/p/_wTM8THKf- )
Please follow: unboxing_id (not only pomade, man goods)
https://instagram.com/unboxing_id/?hl=en


Gan Kita juga sudah ada website lho!! untuk perkembangan produk dan semua jualan kita bisa langsung click link ini ya!!: https://unboxing.id/






Link Jualan lain:

[CENTER][FONT="Arial Narrow"]http://www.kaskus.co.id/thread/51a36...-gold-imperial
Follow:
IG: unboxing_id


Click to go to our IG:



Gan Kita juga sudah ada website lho!! untuk perkembangan produk dan semua jualan kita bisa langsung click link ini ya!!: https://unboxing.id/




Local pomade review:
Quote:Original Posted By KoesPloes.com
Recommended abis agan yang satu ini! Kalo emang nyari pomade yang berkualitas emang sama agan yang satu ini! Pokoknya jangan ragu deh transaksi sama agan yang ini emoticon-Recommended Seller
http://thepomadesherlock.wordpress.com/

Gw bikin review tentang pomade dari agan ini, mungkin bisa dicek emoticon-Big Grin
http://pomadeindonesia.wordpress.com/


Testi:

Quote:Original Posted By Mas4gung
gan,
ane yg beli Anchors Teddy Boy nya..
Agan ini fast response, orangnya baik dan bisa diajak diskusi..
approved to be emoticon-Recommended Seller

enjoy the pic emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dorokdokdok
railcar pomade nya tiba dengan selamat di tempat ane rabu siang kemaren,
mantap gan pomadenya, kalau layrite sh ada stocknya info2 ya gan,
recommended lah sama agan ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By prikitiewjr
from serang hehehe
agan ini emang asik bro jadi jangan ragu beli disini emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By akid.
Thank you bro eugene, teddy boy sudah ditangan. Makasih juga bonus sisir & stickernya yaa emoticon-Big Grin

Klo admiralnya udah ready kabarin ya bro hehe


Quote:Original Posted By Mas4gung
Halo bro, admiral udah sampai.
Seller responsif dan sangat baik serta bertanggung jawab.
Jangan ragu membeli dari agan iniemoticon-Recommended Seller





Gan Kita juga sudah ada website lho!! untuk perkembangan produk dan semua jualan kita bisa langsung click link ini ya!!: https://unboxing.id/

Upupup
Quote:Original Posted By MahasiswaPetra2
Upupup


Bro layrite ready ?
Quote:Original Posted By zailanizail


Bro layrite ready ?


layrite lagi dalam perjalanan bro. heheh

untuk yang kepingin baxter clay pomade ( strongest pomade so far IMO) sekarang udah masuk lagi sekitar 20pcs, langsung ke nomer diatas yah kalau mau order. thanks juragan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ayo sikat baxterr
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Uppppppppppppppp
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
upppppp
Gan layrite super hold nya masih Ada ? Net sampai Bekasi berapa gan ?
Quote:Original Posted By Dananginthesky
Gan layrite super hold nya masih Ada ? Net sampai Bekasi berapa gan ?


Pengunguman:

Layrite Superhold dan deluxe minggu depan sudah restock, siapa cepat dia dapat.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
restock emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
upp upp upp
Layrite Superhold and deluxe restocked emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)