alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] PSU Seasonic S12II 430W 80 Plus (Mint Condition) Bandung

profile picture
Kaskus Addict #1

[WTS] PSU Seasonic S12II 430W 80 Plus (Mint Condition) Bandung

Seasonic S12II 430 80 Plus


[WTS] PSU Seasonic S12II 430W 80 Plus (Mint Condition) Bandung


Quote:Sebelumnya minta ijin buat mimin & momod buat ambil sedikit space nya buat numpang jualan emoticon-Smilie
Permisi agan2 yg terhormat ane mw menawarkan sebuah power supply berkualitas yang uda ga di ragukan lagi nih.. Seasonic emoticon-Genit Tipe S12II 430 Watt 80 Plus. Ane jual krn emank lg butuh dana gan, pemakaian baru 3 bulan jadi masih bau toko bgt emoticon-Big Grin Garansi Masih 4 Tahun 9 bulan lg, panjanggg emoticon-Malu (S) Langsung aja ke penampakanya ya agan" sekalian emoticon-Big Grin



Quote:
Kondisi :

Plus :

emoticon-Genit: Masi mulus banget gan, paha luna maya kalah sama PSU ini emoticon-Shutup emoticon-Genit
emoticon-Genit: Normal , working well emoticon-Genit
emoticon-Genit: Pemakai masih singkat banget 3 bln an emoticon-Wowcantik
emoticon-Genit: Kualitas Seasonic cm buat yg tau barang deh emoticon-Add Friend (S)



Min :


emoticon-siul: Ga ada gan, masi mint condition bgt bisa cek nanti emoticon-Big Grin



Quote:
Kelengkapan :
emoticon-PawFull Set emoticon-Genit


Quote:
Penampakan :
Awas Agak BWK


Dalam Dus

Dibuka Dus nya

Si Ganteng

Si Ganteng

Label Garansi, Panjanggg gan


Quote:
Harga :

Thanks Kaskus emoticon-Malu (S)


Quote:
Contact Person :

emoticon-Paw 0881 - 457 - 3857 (SMS / CALL) a/n Nicholas
emoticon-Paw Pin BB by request


Quote:
Cara Pembayaran :


emoticon-Paw COD Bandung dulu ya : Daerah Surya Sumantri , IP (Istana Plaza), PVJ
emoticon-Paw Daerah lain bs dibicarakan tp prefer 3 tmpat di atas,lgian sapa sih org bdng yg ga tw IP / PVJ


Bonus :
emoticon-Cendol (S)+4 Buat yg beli
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Gan (S)Sundul dulu untuk sore hari emoticon-Sundul Gan (S)
gan 80+ clas nya apa?
bronze,silver,gold?
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By Tominomyyou
gan 80+ clas nya apa?
bronze,silver,gold?


80 + aja gan, tp dr review ud setara 80 + bronze koq emoticon-Smilie


emoticon-Sundul Gan (S)Sundul dulu untuk subuh hari emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Gan (S)Sundul dulu untuk pagi hari emoticon-Sundul Gan (S)