alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Motorola defy xt 2nd Like new

WTS Motorola defy xt 2nd Like new

SOLD Out Thx kaskus
up up up up
yg booked batal...up up up
otw nih gan.... he he he... lagi tggu kereta
Quote:Original Posted By PotusInHand
otw nih gan.... he he he... lagi tggu kereta


Sold 1 unit buat agan di atas ane...

masih ada 1 unit lagi neh... Sundul dulu deh

sold to me.
thx ya gan.... dah ksh harga yg muantab dan boleh ngutang pula. emoticon-Ngakak
hp nya juga bener" like new.
bener" ga nyesel jauh" buat cod sama agan ini.
orang nya ramah, baek hati.
emoticon-Recommended Sellerl

cek kulkas gan. cendol sent
Quote:Original Posted By PotusInHand
sold to me.
thx ya gan.... dah ksh harga yg muantab dan boleh ngutang pula. emoticon-Ngakak
hp nya juga bener" like new.
bener" ga nyesel jauh" buat cod sama agan ini.
orang nya ramah, baek hati.
emoticon-Recommended Sellerl

cek kulkas gan. cendol sent


tq gan buat testi dan GRP nya...

Sundul lagi ah up up masih ada 1 unit lagi nih kondisi like new garansi puanjang.....
profile picture
Aktivis Kaskus #8
garansi masih sampe kapan gan? COD dmn?
Quote:Original Posted By dewo177
garansi masih sampe kapan gan? COD dmn?


msh ad 11 bulan... minat sms aja...up up up
Last Bump Sambil nyobain BBM for andro emoticon-Matabelo

motorola

masih ada baranhnya gan..? bisa cod bekasi kagak.
Sorry brother telat kasih testi,barang sudah sampai dari kemarin.
Setelah berunding keras dan nego tanpa henti,akhirnya ane putusin buat ambil defy si bro ini.awalnya sempat ragu karena TS tidak menerima jasa rekber di karenakan TS kurang mengerti

Akhirnya ane putuskan untuk deal dan transfer langsung.dan barang pun sampai di tujuan dengan selamat dan sesuai dengan penjabaran TS

Packingan super rapi,Respon super cepat,TS bersahabat banget sampai ane nanya yang lain pun masih di jawab emoticon-Ngakak

Brother yang satu ini memang layak dapat predikat sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas brother ada ijo ijo
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Sonicrobert99
Sorry brother telat kasih testi,barang sudah sampai dari kemarin.
Setelah berunding keras dan nego tanpa henti,akhirnya ane putusin buat ambil defy si bro ini.awalnya sempat ragu karena TS tidak menerima jasa rekber di karenakan TS kurang mengerti

Akhirnya ane putuskan untuk deal dan transfer langsung.dan barang pun sampai di tujuan dengan selamat dan sesuai dengan penjabaran TS

Packingan super rapi,Respon super cepat,TS bersahabat banget sampai ane nanya yang lain pun masih di jawab emoticon-Ngakak

Brother yang satu ini memang layak dapat predikat sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas brother ada ijo ijo
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


tha agan buat testi nya...sup dulu ah,ayuk nih last stock sebelum kehabisan
profile picture
Kaskus Addict #14
Gan minat nih, w yang sms no 089893930*7
Up Up Up
Up Up Up
Up Up Up emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo Up dulu Up