alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dijual sayang Bajaj Pulsar 180 UG4 2011

Dijual sayang Bajaj Pulsar 180 UG4 2011

SOLD TO KEBUMEN emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry emoticon-Frown

menawarken tunggangannya abang vijay rakitan 2011

voto voto silakan lihat di fb sayah dimnarih

Pulsar 2011 UG4

yang akan agan dapatkan
-. stok suku cadang simpenan saya
-. pajak panjang sampai september 2014
-. karburator Pulsar 220 terpasang di pulsar (bikin tarikan bawah, tengah, dan atas jadi berisi terus)
-. silencer knalpot all new scorpio (suara jadi enak dan tarikan padat berisi)
-. ban depan belakang baru diganti awal september lalu
-. lampu tembak 2 biji terpasang
-. stang byson
-. box shad 40 + breket kucay dicustom biar kuat dan ga patah rangka emoticon-Big Grin
-. jok lapis cooltech ademm dan empukkk

warna hitam Plat B lokasi tambun, bekasi timur
KM 31500

test starter


harga Rp. 10,500,000
ga nawar ane kasih kruk as P220, tank flap kawasaki versys 650 (masih in progress, klo dah jadi ane kasih ke ente)
dan servis besar ane ongkosin di rio motor bulak kapal emoticon-Big Grin

sayang banget mau dijual sebenernya. berhubung udah ada motor 3 biji di rumah, dan ane lagi ngincer pulsar baru, maka dari itu yg ini mau dilepas dulu emoticon-Big Grin

cp: 081210770380 sms atau telpon (sms dulu klo mau telpon, takut lagi ada kerjaan di kantor)
disundul emoticon-Sundul
cundull..
bantu sundul aja Kang Bisma.. moga2 cpt laku..

Quote:Original Posted By callmeblack
bantu sundul aja Kang Bisma.. moga2 cpt laku..



sundul bro...
makasih hehe...
profile picture
Kaskus Addict #6
yaah dijual emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Bullz69
yaah dijual emoticon-Mewek


lg ngincer P220 sebelah om bullz emoticon-Big Grin
barcundul emoticon-Sundul
sold to kebumen emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry emoticon-Frown