alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]

Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]

Ready stock paypai balance

Paypai legal hasil dari inmobi, infolinks, dan smaato

Harga sesuai kurs beli BCA hari ini.

Rekber Indobank, Monex, dan Inapay welcome. Minimum pembelian 10$. Thanks

Kalau ada yang minta bukti verified, nanti ane kirim ke alamat email
fast contact 08882400214

STOK HABIS

THREAD LAMA ane tinggalkan karena salah kamar jadi peminatnya sedikit.

Note:

+ paypai pembeli harus verified dan berumur min 30 hari. Ini untuk menghindari limit dari paypai. paypai baru sering terkena limit kalau menerima transaksi >50$

+ Kalau memakai rekber harap mencantumkan alamat pp penerima dengan memberikan tanda bintang di bagian tengah. contoh ar*******ad@yahoo.com

+ Kalau memakai transfer bca, harap mencantumkan alamat email paypai di kolom berita

+ Paypai akan dikirimkan sebagai personal payment. Bukan sebagai pembelian barang atau jasa

+ Untuk transaksi dengan paypai luar negeri akan dikenakan fee oleh paypai. Fee transaksi akan dibebankan kepada buyer


Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Kamis, 24 Okt 2013
User name Pembeli mythrand1r UserID 913005
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
ane yg barusan ngambil $50 gan, jangan ragu beli dari sini, respon cepat dan transfer balance GPL, ane aja gapake rekber2an hhe. Mantap! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dari awal emang ragu mau pake rekber atau ngga, karna di thread lama si agan ini dah bejibun track recordnya. tapi berhubung cari aman jadi ane pake rekber. respon cepat, rate murah, stok banyak, itu yang kaskuser butuhin dan ada di agan ini.. jangan ragu gan beli di agan ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Kamis, 24 Okt 2013
User name Pembeli miliklinggar UserID 3965942
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .

Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Kamis, 24 Okt 2013
User name Pembeli majutruz UserID 2008849
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
Quote:

Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Kamis, 24 Okt 2013
User name Pembeli onleekyu99 UserID 5094362
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
LAPOR...!!!

Balance PP nya udh sampe bos...

fast respon...
+++++ RECOMMENDED SELLER +++++
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks yah...

Next time transaksi lg...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sudah sampai balance paypainya gan,cm ngecer aja tp dilayanin dengan baik, fast respon juga. semoga lain kali bisa order ke agan lagi. thankyou ya gan ^^


emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


READY STOCK 1000$
RATE SESUAI KURS BELI BCA. RATE 1 DES 2013 = 11940
PEMBELIAN DI ATAS 50$ RATE 11840
READY STOCK 1000$
HARGA KASKUS 11700. MIN PEMBELIAN 10$
HARGA KASKUS 11650. MIN PEMBELIAN 50$
UPDATE
READY STOCK 900$
HARGA KASKUS 11700. MIN PEMBELIAN 10$
HARGA KASKUS 11650. MIN PEMBELIAN 50$
UPDATE
READY STOCK 850$. BOOKED 200$
HARGA KASKUS 11700. MIN PEMBELIAN 10$
HARGA KASKUS 11650. MIN PEMBELIAN 50$
UPDATE
READY STOCK 750$. BOOKED 200$
HARGA KASKUS 11700. MIN PEMBELIAN 10$
HARGA KASKUS 11650. MIN PEMBELIAN 50$
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Senin, 9 Des 2013
User name Pembeli azuiez UserID 3576057
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
PERHATIAN BAGI semuanya ......
Saya telah bertransaksi dengan agan : max mara.

Apa yg saya harap kan waw ternyata pelayanan nya sangat Memuas kan..

satu kata Dari ane. Anda layak dapet Gelar RECOMEND SELLER


Jual Balance Paypal Legal Murah [ Rekber Oke ]
UPDATE
STOCK HABIS
HARGA KASKUS 11700. MIN PEMBELIAN 10$
HARGA KASKUS 11650. MIN PEMBELIAN 50$


Thanks kaskus
Selamat siang. Ane mau jual paypai balance hasil inmobi, smaato, dan infolinks. Harga mengikuti kurs beli BCA hari ini= (kurs BCA 23 Oktober 2014 Rp 12095). Rekber welcome. Minimum pembelian 10$. Thanks