alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL SONY XPERIA J (BLACK) FULLSET MULUS

JUAL SONY XPERIA J (BLACK) FULLSET MULUS

SOLD OUT!!!
Selamat Malam Agan-Agan Sekalian......

Sesuai judul, ane mau jual hape kesayangan ane nih....
Alesan jual karena ane lagi butuh tambahan dana buat beli lensa kamera gan.....

SONY XPERIA J
Kondisi 95%, pokoknya masih mulus banget gan, layar juga ga ada goresan sama sekali (Udah pake screen guard, ditambah layarnya udah pake Corning Gorilla Glass, dijamin maknyoss!)....

Kelengkapan masih lengkap semua kayak beli baru.....
Kelengkapan


Harga:
Harga (Masih Nego Gan)


Penampakan:
Penampakan


Jual Santai. NO AFGAN. Serious buyer only....

SMS/CALL/WHATSAPP

Langsung COD aja gan, biar sama2 enak.....
COD sekitaran Jakarta Barat, Ciledug, Bintaro, Kebayoran.....
Nanti disepakatin aja enaknya dimana......