alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS step NUI Monster Adjustable buat cbr new/old murah aj mint

WTS step NUI Monster Adjustable buat cbr new/old murah aj mint

Misi gan numpang lapak
Jual step nui monster adjustable 2nd g jd pake, bikin motor ganteng n riding position jd enak bgt bisa diatur, tp dirasa gak cocok buat ane secara ane tinggi (190cm) jd dilepas dari motor, buat cbr 150 new atw old,
harga 400rb aj emoticon-Matabelo nego halus ye
hubungi telp/sms/wa 083180559429 posisi padang buat yg kirim2 nnti ada subsidi ongkir
WTS step NUI Monster Adjustable buat cbr new/old murah aj mint
udah masuk kotak lagi:
WTS step NUI Monster Adjustable buat cbr new/old murah aj mint
pm net nya gan,,
pm nettnya gan, bsa pake rekber gak?
Quote:Original Posted By dark_fenrir
pm net nya gan,,


Quote:Original Posted By ariexsimbah
pm nettnya gan, bsa pake rekber gak?


nego tipis agan2,, up emoticon-Sundul Gan (S)
kalo booking dulu boleh gak gan sampe tgl 8?blm gjian soalnya emoticon-Big Grin

Hubungin cp gan,
:up
Booked by ariexsimbah tggu sampai besok
profile picture
Aktivis Kaskus #8
gan ane minat serius 089687240274
Maaf kpada semua buyer, stepx sudah dibooking agan arixsimbah sampai pelunasan tgl 8okt trims
Quote:Original Posted By Ickeenstein
Maaf kpada semua buyer, stepx sudah dibooking agan arixsimbah sampai pelunasan tgl 8okt trims


Oke gan, btw tgl 8 november gan bkan tgl 8 oktober emoticon-Big Grin thanks

sold

Sold to agan ari d pekalongan, thx kaskus
ditunggu kirimannya gan emoticon-Embarrassment
footstep underbone udah nyampe gan, thanks ya gan emoticon-Big Grin
Packing rapi, fast respon, jujur emoticon-Embarrassment
Agan ickeenstein ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thx agan ari atas kepercayaanx,, semoga barangx awet,