alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MacBook Pro Retina Display 15" | 2nd Like New + Mulus + Fullset | Murah !!!

MacBook Pro Retina Display 15" | 2nd Like New + Mulus + Fullset | Murah !!!

Alo agan, langsung aja..

Mau jual MacBook premium dari Apple dengan spesifikasi :

  1. MacBook Pro with Retina Display 15" (Mid 2012)
  2. Body Mulus Like New Beserta Aromanya
  3. Cycle Count 13 (Jarang Pake)
  4. Garansi (Januari 2014)
  5. Perlengkapan Lengkap Seperti Baru
  6. OS X Maverick (Optional)


Berikut Penampakan Lebih Jelasnya :

Mulus


FullSet


Bukti Jarang Pakai


Spesifikasi Lengkap


Bukti Garansi


Kalo Ada PC User Yang Membandingkan Spesifikasi Ma Harga, Agan Salah Room, Ini Macintosh bukan Wiondows.. Untuk Photo/Audio/Video Editing Dijamin Ajib... Ibarat Mesin 6000cc dipkein di truk ma sedan trus drag race emoticon-Ngakak


Sebelum Agan/Sis Menawar Silahkan Melakukan Cek Harga Terbaru Sekarang (iBox, eStore, Bhinneka dll), Afgan dan Rossa = No Reply

Harga : CLOSED

Contact Person :
Quote:
Quote:iMessage / SMS / WA / Line : 0853 6162 6666





emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2




[CENTER]TESTIMONIAL[/CENTER]
COD : Depok - Jakarta
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
manteb gan.. garansi sudah mau habis tapi harga ga beda jauh sama baru'nya emoticon-Ngakak
dibantu sundul aja emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ryonadusu
manteb gan.. garansi sudah mau habis tapi harga ga beda jauh sama baru'nya emoticon-Ngakak
dibantu sundul aja emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Up


Beda 2-3jt itu byk gan, kalo bli baru misalnya cmn dpt garansi 1thun, kalo beli punya ane trus dibliin Apple Care Protection bisa jadi 2 thun lebih emoticon-Wink

Lagian masih nego kok, ada harga ada barang lha.

emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
Barang caem.. tp budget ane g sampe..
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By donaldaja
Barang caem.. tp budget ane g sampe..


Terimakasih gan sdh mampir.
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #13
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #16
minat nih gan, bisa di bawah 20 juta ga ?
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By dhie_51
minat nih gan, bisa di bawah 20 juta ga ?


tawar brp gan, udh murh masih garansi, harga bru 26-27jt.
profile picture
Kaskus Maniac #18
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #20
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up